ID работы: 12444195

будь собой,ванечка.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Хаоши.. гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

разлитое кофе.

Настройки текста
Примечания:
-замолчи уже. -раздражённо проговаривает шатен. После этой фразы т/и продолжила сопротивлятся,но позже поняла, что это безполезно. Спустя пару минут,они уже были у медпункта. Шатен зашёл в кабинет, и рассказал что случилось медсестре. Та в свою очередь посадила т/и на кушетку. Убедившись, что т/и теперь в надёжных руках, он ушёл.                                     *** Вот все занятия закончились. Правда из-за того, что случилось, она успела прийти только на два занятия. Т/и вышла из университета и начала направлятся к дому. Вдруг её остановил тот парень. -эй,т/и,у тебя с ногой всё хорошо?-спросил шатен. -да,всё хорошо,спасибо тебе)-поблагодарила т/и. Шатен немного удивился, но виду подавать не стал. Кстати говоря,нога у девушки болела,и достаточно сильно. -ага,глупенькая,я вижу что ты хромаешь,давай зайдём в ближайшее кафе?-произнёс шатен, наблюдая за хромой походкой. -ну.... давай..-ответила т/и, одновременно пожав плечами. -ну вот и прелестно. - улыбнулся парень т/и. **** Дошли до кафе они достаточно быстро. По дороге т/и пыталась как то с ним заговорить,но шатен будто не слышал девушку,так как был чем то занят в телефоне. Кафе было не особо большое. Название оригинальностью не блестало, ведь сверху над маленьким зданием была вывеска ¦кафе¦. Зайдя в него т/и удивилась атмосфере. Напротив входа стояла касса, где стояли все вкусняшки. По другим сторонам стояли столы. Всё было сделано в кафейных тонах. Было довольно таки уютно. Они прошли к столу, который стоял рядом с окном. Усевшись т/и ещё раз всё оглядела. -будешь кофе?-спросил шатен. -не отказалась бы -ответила т/и. Парень встал и направился к кассе. Спустя пару минут,он уже шёл к столику с двумя чашками Латте. -о,латте я люблю - улыбнувшись произнесла т/и. На это ответ не последовал, так как он опять был в телефоне. *** Вот т/и сидела и допивала уже свой кофе, попутно она смотрела в окно. Вдруг ей что то пришло в голову и она резко повернулась к шатену. Из-за чего кофе упал на стол, оно разлилось по столу, и попало на шатена. Вот Латте разливалось по худи шатена. -блять,ты нормальная,что ты сделала?! -прошипел парень, смотря злым взглядом на виновницу. -прости,хочешь я постираю?-ответила т/и, почёсывая затылок. -какое потстираю? Что бы я тебе доверил своё худи?! Нет,спасибо.Ты хоть понимаешь, что это за худи?-раздраженно произнёс шатен. -отдай худи, я отстираю.-настаивала т/и на своём. Спустя несколько минут,шатен всё таки сдался и отдал ей худи. -завтра я буду дома,занесёшь мне.-сказал шатен. -хорошо-ответила т/и.                              ****       Через полчаса,т/и была дома. Зайдя домой она сняла свою обувь и пошла к стиралке. Быстро закинув худи, она поплелась к себе в комнату. Там она достала книгу. От книги исходил приятный запах. Она устроилась поудобнее на кресле. Вот послышался звук перелистывания страниц. В скором времени она уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.