ID работы: 12444195

будь собой,ванечка.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Хаоши.. гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

день в универе.

Настройки текста
Примечания:
#эм... Это не шутка. #ой блять,не замарачивай голову,скинь дз. #нахуй иди, у других спрашивай. #какая ты у нас агресивнная. На этом переписка подошла к концу. Т/и посмотрела на переписку и выключила телефон. *С какой то стати,я ему дз должна скидывать? Да пошёл он нахуй вообще,дибил какой то.* Весь оставшейся вечер она занималась своими делами.                                      *** На улице вставало солнце. Люди начинают собираться на работу и учёбу. На кровать подростка падали лучи солнца. Птицы за окном пели. Всё бы было хорошо,если бы не будильник. Сон т/и прервал звон этого адского создания. Она ели как встала. Быстро сделав хвост, она направилась к шкафу. На вешалке висел ее свитер. Т/и быстро натянула его и направилась наполнять свой живот. *** Сегодня отца не было дома,он сматался на работу. Войдя на кухню, т/и увидела своё любимое блюдо. На столе из тёмного дуба, стояли белые блинчики. От них отходил ароматный запах, тонкие блинчики , с хрустящей корочкой. Через несколько минут кирамическая тарелка была пуста. После т/и отправилась в комнату, что бы переодеться . *** И вот т/и опять опаздывает. Сегодня она оделась по теплее. Она одела чёрную футболку, сверху была одета темно-синяя толстовка, джинсы, и свои любимые бело-чёрный кроссовки.Т/и в спешке бежала в кабинет. И по иронии судьбы она наткнулась на того паренька. Он шёл непринуждённой походкой, рядом шёл кудрявый парень. -о, Вань, смотри это та самая идёт!-крикнул кудрявый. -блять завались,тебя слышно.-раздражённо сказал шатен. После, парни быстро прошли мимо её. **** Она быстро дошла до аудитории. -здрасте извините за опоздание.-сказала т/и, приоткрыв дверь. -проходите-ответил учитель. Т/и прошла в конец аудитории и села за парту. *странно,Карина сегодня не пришла.* Подумала т/и смотря на место где должна была сидеть подруга.                                 **** Наконец пара закончена. Она направилась в сторону буфета, чтобы купить какую нибудь вкусняшку. Т/и шла ускоренным шагом, так как буфет должен был скоро закрыться. Не заметив что уборщица только что помыла полы,она подскользнулась. *Спасибо большое! Поела булочку... * Подумала т/и лежа на полу. Она ударилась коленями. Встать т/и не могла. Поэтому она лежала как беспомощная,но вдруг к ней подбежал парень, это был тот шатен. Он поднял т/и,та сопротивлялась. Потому что не хотела вообще с ним связыватся. Вокруг т/и и шатена уже собралась огромная куча людей. -отпусти меня! Я сама могу идти!-вырываясь, кричала Т/и.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.