ID работы: 12444126

Крым

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прости меня моя...

Настройки текста
Примечания:
-Уже ночь, пора возвращаться, - вздохнул Илья и встал с кровати Таси. -Да ладно тебе, оставайся, - протянула Катя, потягиваясь на диване. - Ну уж нет, с вами двумя оставаться на ночь опасно для моей жизни, мне и так синяков достаточно, - сказал Илья, делая разминку. Девочки переглянулись между собой и Тася потянула его обратно на кровать. - Давай колись, - перемещаясь на кровать, сказала Катя. Тася кивнула и уточнила фразу сестры: -Мы видели тебя и того парня из клуба. К тому же Фил его копия. -Да, блять, это никак не связано. К тому же мы просто весело провели время и всё, так что не волнуйтесь, - хихикнул Илья, чтобы разрядить обстановку допроса, но это не сильно помогло. Девочки опять переглянулись и Тася взяла Илью за руку и произнесла: -Илья, ты же знаешь нам можно доверять. Мы никогда не будем над тобой смеяться. Муромов задумался. Он опустил взгляд и погрузился в свои рассуждения. Рыжая челка закрыла его глаза, не позволяя понять о чем он думает. Видимо в голове что-то щелкнуло и он, подняв глаза, сказал: -Возможно. Я не знаю. Тип внешне явно да, но как человек не моё. К тому же не стоит вычеркивать того, что он натурал. Сегодня мне это сказал, так что я точно в пролете, девочки. Илья улыбнулся. Натянуто, так что улыбка не смогла скрыть грусть в его глазах. Катя подсела к Илье и обняла его. Тася погладила его по руке. Илья понимал, что его так поддерживают, но чувствовал себя максимально жалко. -Ну, ну, что вы тут устроили, всё я пошел, - произнес Илья, отстроняясь от девочек. Они его отпустили и проводили до двери. Выйдя за дверь, рыжий вздохнул. Правда чуть громче, чем ожидал. Поэтому привлек внимание прохожего, который удостоил Муромова странным вопросительным взглядом. Помотав головой он двинулся в сторону дома. Сделав крюк, чтобы идти по освещенной набережной, Илья увидел луну. Она затмевала звезды вокруг себя и сияла приятным голубым свечением. Одиноко вися над море, луна украшала всю земную поверхность. -Красота, - вырвалось у Ильи, пока он завороженно смотрел на неё. Свежий ночной воздух опьянял, но при этом заставлял задуматься над смыслом жизни. Порой кажется, что люди несправедливы к тебе, но увы зачастую это оказывается правдой. “Всем будет плевать на тебя, если ты ничего не стоишь” - девиз мамы Ильи. Она говорила это слишком часто, особенно в те моменты, когда её ребенку нужна была поддержка. Она была способна на любовь, но только Илья этого не помнил. Он всегда пытался заслужить хотя бы уважения со стороны других, но увы. Всем и вправду было плевать и попытки заслужить чужое уважение ничего не стоят. Илья понял это, но всё равно продолжал стараться быть тем кого из него делали его одноклассники. Именно из-за этого, он оставался отличником и подлизой. А возможно и нет. Возможно ему это нравилось, хотя всё равно не понятно. Илья продолжал медленно перебирать ногами в сторону дома всё больше и больше погружаясь в свои собственные мысли. Он думал насчет мамы, насчет будущего, что не обещало быть светлым и беззаботным, насчет друзей, одноклассников и Фила… Аккуратно открыв дверь в дом, его встретила Кристина, скрестившая руки на груди. -Где был? Ты поел? - строго спросила блондинка. - У Кати и Таси. Я поел, не волнуйся, - отмахнулся Илья. Кристину это мягко сказать не обрадовало, но она уточнила не хочет ли он ест и, получив отрицательный ответ, сдалась. Илья тихо зашел в комнату, на цыпочках, стараясь не шуметь слишком сильно. Но Фила в кровати не оказалось. Взглянув на дверь в ванной, Илье сразу стало понятно, что в ванну ему не попасть, хотя очень хотелось. Он плюхнулся на кровать и сразу отвернулся к стене. Ещё одну порцию жалости к себе он не перенесёт за сегодня. Кристина явно ему всё рассказала, хотя её никто не просил. Илья вздохнул и прикрыл глаза. Если он сделает вид, что спит, его не будут трогать с жалостью и странными разговорами. Илья хотел накрыться одеялом, но не успел из ванны вышел Фил. Черных охнул увидев соседа по комнате, но быстро пришел в себя и замолчал. Тихо добрался до кровати и сел. По телу Ильи прошли мурашки, он почувствовал тяжелый взгляд на себе, который ощущал только в школе. Фил поднялся и подошел к кровати притворяющегося парня. Он перевернул Илью и расстегнул кофту. Только он начал снимать её, как Муромов распахнул глаза и подскочил, ударяя головой голову Фила. Оба схватились за место ушиба, и только рыжий хотел что-то сказать, как Черных прервал его жестом, а потом сам начал извиняться: -Прости, прости, я просто подумал, что тебе будет неудобно в кофте и решил снять, прости, я ничего не хотел тебе сделать честно. Фил виновато опустил взгляд. Илья злобно зыркнул на него, но увидев голое тело, к которому всё никак не мог привыкнуть, отвел глаза в сторону. -Забей, - буркнул Илья и лег обратно, отвернувшись от Фила. -Ну кофту хоть сними, - Фил продолжал стоять над ним. Илья расстегнул кофту до конца и только хотел снять, как Фил обнял его. Они сидели на кровати с широко открытыми глазами, не понимая, что происходит. В головах обоих крутился вопрос: “Зачем?” На него не было ответа ни у Фила, не у, тем более, Ильи. Черных погладил Муромова по спине, но случайно задел синяк. Илья зашипел и хотел высвободиться из плена, но блондин зажал его ещё сильнее. -Прости, прости меня, я правда, не хотел, не знал, прости, пожалуйста, Илья, мне очень стыдно, но прошу тебя, - пролепетал Фил. Он путался в своих собственных мыслях и не знал, что ему ещё надо сказать, чтобы заслужить прощение. Илья замер, он не понимал, что происходит возможно это вообще шутка. Фил продолжал, но уже в разы тише, произносить: “прости”. Неожиданно Илью накрыло странное чувство безопасности. И эмоции сами полились рекой. Прямо из глаз слезы капали на голые плечи Фила. Черных пустил голову Ильи себе на плечо стал поглаживать. Но это особо не помогало и он хотел было отодвинуться, но Илья ему не дал это сделать. Он обхватил Фила своими холодными руками за его талию, что заставило вернуться его обратно. Блондин поглаживал рыжие волосы, а про себя не мог отделаться от мысли, что они слишком мягкие для человека, по ощущением были похожи на шерстку котика. Илья продолжал плакать, иногда всхлипывая, но не отстранялся от Фила, возможно, чтобы его заплаканное лицо никто не видел, а, возможно, чтобы подольше почувствовать себя в тепле и безопасности. -Тихо, тихо, всё будет хорошо, прости меня, - прошептал Фил, когда Илья опять начал заливаться слезами. Тот покачал головой и ближе прижался к Черных. -Хей, ты меня не простишь? Ну чего ты? - спросил Фил, убирая руку с рыжей макушки. Илья всхлипнул, опустил голову на плечо, убрал руки с талии и принялся вытирать слезы. Когда оставил попытку вытереть непрекращающийся поток, Муромов покачал головой и взял Фила за руку. Он поднял её обратно на уровень макушки и отпустил. Фил не ожидал того, что Илья так резко отпустит руку, поэтому рука резко опустилась на поясницу. Рыжий поддался вперед от боли, тем самым повалив Черных на спину. И вот Илья уже лежал на плече Филиппа, не планируя вставать. Он слегка отдышавшись, но все равно запинками произнес: -Я.. прощу тебя.., наверно. Фил улыбнулся и стал поглаживать Илью по голове. Тот в свою очередь лежал на груди у парня и тяжело дышал. Когда дыхание Муромова стабилизировалось, Черных хотел было встать, но не смог. Илья уже умиротворенно сопел, а будить его у Фила желания не было. Так и уснули блондин и рыжий, на одной кровати в обнимку. К ним заглянула Кристина, она удивилась стечению обстоятельств, но не стала их будить, а просто накрыла одеялом, чтобы ребята не заболели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.