ID работы: 12444126

Крым

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сложно

Настройки текста
Примечания:
Порой слова, сказанные без задней мысли могут стоить многого. -Ты о чем?-спросил Илья. Его зеленые глаза впились в жертву, что ляпнула, не подумав трижды. - А ты? - со спокойной миной переспросил Черных. Пусть внутри у него было полное безумие и непонимание во что может вылиться такой продолжительный разговор с подобием врага, но внешне он спокоен, закрывая вкладку с видео. - Ты гей? - прямо поинтересовался Илья и замер в ожидании ответа. - А ты? - повторил Фил, но потом видимо, включив мозг ответил, - нет, - и шепотом, почти про себя сказал, - наверное… Илья, к счастью или наоборот к сожалению, это не услышал и выдохнул. -Я не гей, - “честно” ответил Илья. Оба парня понимали, что Муромов врет, но Фил настолько устал от их вечных споров, что смирился с его правдой. Илья повернулся на другой бок и вставил наушники в ухо. Фил снова оглядел щуплое тело, все синяки, что появились у него непонятным способом. “Пиздит, как дышит”-пробежало в голове блондинчика, но он не стал на этом зацикливаться, а просто приступил к редактированию фоток. Недолго длилось тихое время, когда Кирилл спал. Проснувшись, он первым делом побежал к Илье, который, ничего не подозревая, лежал и смотрел видео в ютубе. Киря дернул за рыжие волосы и ждал реакции, но ничего не последовало, он дернул еще раз, опять ничего. Только мальчик повернулся к Филу, как Илья накинул на ребенка одеяло и поднял наверх, не давая распутаться. Кирилл завизжал, поэтому рыжик поспешно опустил его на кровать, отпуская из одеяльного плена. -Ты, блин, как так можно, я же испугался. А Иван-дурачок меня не спас, какие вы плохие, - пробубнил Киря и скрестил руки на груди. -О, извините меня, ваше царское величество, но ведь вы сами первые меня мучали, - величественно произнес Илья. -Воистину, - поддержал его Фил. Кирилл встал с кровати и вышел громко хлопнув дверь, за что получил нагоняй от Кристины. Ребята рассмеялись, но как только переглянулись сразу замолчали, неожиданно для них самих. - Слушай, я ничего против геев не имею, тип они меня не трогают и ладно, так что скажи честно, - сказал Фил и уставился на Илью, который хотел было сесть на кровать, но от неожиданности промахнулся и приземлился на пол. Шикнув от боли, он поднялся, потер место ушиба и сел на против Фила. -Что ты хочешь от меня услышать? И зачем это тебе? - спросил Илья, слегка поморщившись от нового синяка. - Я хочу правду, ну просто, возможно ты и не такая уж и сволочь, - произнёс Черных и улыбнулся. -Прекращай лыбу давить, я сволочь, поэтому отстань от меня. Нет желания дружить с подобными тебе,-процедил Илья, резко вскочил и вышел из комнаты, а потом видимо из дома. Кристина тут же зашла, сказав Кириллу не заходить. -В чем дело? - спросила тетя -Ну я спросил у него кое-что, а он сказал, что он сволочь и не хочет водиться с таким, как я, - пересказал ситуация ошарашенный блондин. -Ох, невозможно с вами, я давно ему говорю перестать обижаться на это, а он продолжает, - вздохнула Кристина и, сев рядом с племянником, приобняла его. -Кристина-а, а что за ситуация, просто я ничего не помню, - тихо подал голос Фил. -Боже, ну да для тебя это незначительная шутка была, но это связано с родителями Кирилла. Они были нашими с Яной близкими друзьями. Но их обоих подкосил рак при этом так неожиданно, буквально вчера все было нормально, а на следующий день 4-стадия. Карина, мама Кирилла, была татуировщиком, и когда она последний раз виделась с Ильей она нарисовала ему эскиз, который принёс бы ему счастья, любви и новых друзей в школе. Первого сентября они умерли, и так совпало, что ты и твоя компания высмеяли этот рисунок. Это сильно по нему ударило. Он ребенком был, но теперь ваша компашка и в принципе вся школа ассоциируется у него с их смертью. Жизнь она такая, поэтому-то я просила тебя с ним подружиться, чтобы он смог отпустить и не держать этой детской обиды, - рассказала Кристина. Под конец истории в её голубых глазах виднелись слезы. Фил удрученно смотрел в пол и в его голове крутился вопрос: -А почему его просто не перевели в другую школу? -Эх, в этом вся Яна. Я ей кучу раз говорила, что ему будет легче, но она не могла слушать ей тоже было безумно тоскливо. Она говорила, что он должен сам перешагнуть через это, поэтому не перевели, - ответила Кристина. Она вздохнула, потрепала по голове и ушла оставив Фила в задумчивом состоянии. Наступил вечер. Ильи всё ещё не было дома. Кристина и Кирилл решили прогуляться по набережной. Конечно мальчик хотел позвать Фила с собой, но не вышло. Он отказался и продолжил бесцельно лежать на кровати. На экране смартфона высветилось новое уведомление. Он открыл сообщение от Арта. *Арт* _Привет, как ты?_ *Вы* _Норм, ты?_ Артема уже не было в сети, а потому Черных отложил телефон и уставился куда-то вдаль. Его мучили непонятные метания. Вроде бы он чувствовал вину, но так не хотелось ему это признавать. Тяжело вздохнув, он поднялся с кровати и пошел налить себе воды. Вернувшись в комнату, его взгляд упал на фотки. Он подошел ближе. Все фотки были сделаны примерно в одно и тоже время. Года два назад Илья пришел на первое сентября с новой прической. Это нельзя было не заметить. Его обычно длинные волосы сменились на “ёжик”, который ему вообще не шел. Видимо после этого он вообще не стригся, но кто знает. Неожиданно открылась дверь. В дверном проеме стоял Илья. Волосы закрывали его лицо, а руки слегка подрагивали. Фил развернулся и сделал шаг в его сторону. Тот в свою очередь сделал назад. Черных остановился, следя за движениями Ильи. Но Муромов не стал ждать новых шагов в свою сторону. Он просочился в комнату, схватил кошелек и кофту и вышел. Фил хотел его окликнуть, но ком в горле помешал это сделать. Он выдохнул и тихо прошипел: -Черт возьми. Если бы вся эта ситуация происходила хотя бы месяца 2 назад, то Фил с радостью бы игнорировал бесячего одноклассника, но сейчас что-то поменялось. Не только в блондине, но и в Муромове. Он с явной тяжестью держит шипы, которыми отгоняет всех. Фил за несколько дней проведенных с ним понял, что он может быть искренним, может ценить помощь других и окружающих в принципе. Каждый день он открывается с новых сторон, но вот нужно ли это Черных. Он не понимал. “Илья вроде бы нормальный девочки его очень ценят, как друга, но всё-таки ко мне он относиться по-другому. Мы ведь даже толком не общались, а он меня из-за простой шутки уже заклеймил врагом. Ну возможно я тоже был не прав, но к тоже знал, что она его так заденет. Кира знала. Точно. Наверное, поэтому она единственная кому он и слова не скажет, хотя возможно просто боится её” - думал Фил смотря из окна на темную воду, что методично набегала на берег, оставляя после себя влажный след. По песку изредка проходили парочки, они обнимались, целовались и были безумно счастливы находиться в компании друг друга. “Да уж. Нам с Ильей никогда такого не светит”-пронеслось в голове подростка. Фил спустился вниз, где за столом уже сидели все. Кроме Ильи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.