ID работы: 12443522

Может, ты поиграешь на мне?

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебе комфортно?

Настройки текста

2 сентября. Утро.

Первый учебный день в музыкальной школе семьи О’коннел. В стенах этого когда-то забытого здания вновь кипит жизнь. Именно сейчас и здесь, в этих двух концертных залах и учебных кабинетах, творится что-то необыкновенное. Малыши только-только начинают изучать нотную грамоту, дети постарше выбирают себе новую программу, большой хор приступает к разучиванию новых песен, ребята знакомятся друг с другом. Все в этой школе готовы с головой окунуться в искусство. — Всем добрый день! — Поприветствовала детвору Айлиш. -Здравствуйте! — ответили ей все дети, находящиеся на тот момент в холле. Билли в великолепном настроении решила пройтись по коридорам школы, прежде чем засесть в свой кабинет. Идя мимо школьных классов она вслушивалась в каждую сыгранную или спетую ноту, чутко и трепетно вспоминая своё детство. Но внимание её привлёк детский хор, который занимался в актовом зале. Прекрасные эмоции нахлынули на брюнетку, и она решила зайти на минуту к поющим детям. -Всем добрый день, мои хорошие! Здравствуйте, Эллен! — Сказала Билл, войдя в зал, здороваясь с детьми и их преподавателем. Дети с ней поздоровались, тепло и приветливо улыбнувшись. Билли была очень рада видеть столь талантливых ребят, которые хотят и стремятся познать мир искусства. Но певицу смутило то, что дети одеты в разную одежду: кто-то пришёл в платье, кто-то в школьной форме, кто-то в штанах, вообщем — полный беспорядок. Хоть это и далеко не отчётный концерт и даже не репетиция, дисциплина должна присутствовать, а красивые одинаковые костюмы будут только радовать глаз. С этими мыслями Айлиш уже хотела бы покинуть хор и оставить их спокойно заниматься, но вдруг, на самом последнем ряду скамеек она увидела её. Её, эту прекрасную девочку с короткими волосами. Ангелина смотрела на певицу и ласково улыбалась, кивая каждому её слову. На ней было одето красивое чёрное платье, с красной вышивкой и рукавами «фонариками». Точь в точь фарфоровая куколка. Волосы были красиво уложены и завязаны чёрным бархатным бантиком. На ногах красовались всё те-же массивные туфли, которые было сложно разглядеть на последнем ряду, и оттеняли весь этот образ белые колготки. Билли совсем засмотрелась на девчонку, уже не понимая своей речи. — И вообщем я хотела. -Зависла Билли. — Вообщем, занимайтесь детки, занимайтесь! Люблю вас! С неимоверной скоростью Айлиш вылетела из зала, в голове прокручивая до безумия красивый образ предмета своего, почти-что, обожания. А в нос вдруг ударил запах сладких конфет, запах милой девочки. Попытаясь расстаться с надоедливыми мыслями, Билл наконец пришла в свой кабинет и плюхнулась в удобное кресло. Сегодня по плану урок хореографии, учителем которого стала сама Айлиш. По собственному желанию, конечно. Но до этого ещё целый час, нужно себя как-то занять. Билли вспомнила о детях, а точнее об их одежде. -Точно! Форма! — вслух проговорила певица. Достав телефон из своего кармана, она написала в чат команде: @billieeilish -Ребят, у меня есть идея. Как насчёт сделать детям одинаковую одежду для занятий, также нужна спортивная форма. Думаю это здорово, согласны? @finneas -полностью «за», хотел тебе кстати ещё вчера об этом сказать, но ты что то там ворошилась в своей комнате)) @billieeilish — как же тебе вечно интересна моя комната. Ребята из команды также ответили согласием, и уже дали задание дизайнеру певицы- сделать красивую школьную форму. За перепиской ребят быстро и незаметно пролетел целый час, это значит что совсем скоро начнётся урок, который ведёт Билли. Собравшись в концертном зале на конце другого коридора, Билли начала вести урок, постоянно смотря в сторону Ангелины, которая так и притягивала взгляд певицы. Людей было не так много, человек 7 и все девочки. Они были одеты в специальные купальники. -И так, ребята, главная задача нашего урока это сделать мышцы ребёнка-артиста пластичными, а тело гибким и послушным. Мы не будем изучать и заниматься этим углублённо, но общее понятие у вас должно быть. До конца учебного года нужно поставить и выучить несколько номеров. Давайте начнём с разминки. Все расстилаем коврики и ложимся на спину. Выполнив несколько упражнений, Билли попросила девочек встать на мостик, что они и сделали, но у Ангелины немного не получалось оторвать голову от пола, и певица подошла к ней чтобы помочь. -Отрываем головку, давай-давай. — Сказала Билли полу шёпотом, не замечая как её дыхание сбилось. Приподняв своими руками маленькое тельце, Айлиш помогла девочке встать правильно, но отпускать её совсем не хотелось, и чтобы ощущать тонкие рёбра и немного сбитое дыхание под своими пальцами немного дольше, Билли сказала всем ложится на коврик, и, придерживая девочку, помогла ей это сделать. Девчонка плюхнулась на пол и смущённо улыбнулась. Урок прошёл, дети разошлись по своим занятиям. В конце рабочего и учебного дня, Билли сделала неожиданное заявление, для небольшой группы девочек, у которых вела урок. -Стойте, стойте, девочки, у меня к вам такое предложение, не хотите завтра остаться у меня на ночёвку? Всё равно суббота, как раз узнаем друг друга получше! На отборе ваши выступления понравились нам больше всего. Ну что? — Протороторила Билл уже уходящим домой девочкам. Конечно они согласились придти на ночёвку с разрешения родителей. — Здорово! Тогда завтра в шесть вечера встречаемся здесь, в холле, я вас отвезу. — Радостно сказала певица. Радовалась она конечно не от кучи подростков в её доме, а от одной милой девочки с короткими волосами. Ради неё можно и остальных потерпеть.

3 сентября.

Учебный день проходил всё также воодушевленно и интересно. Но интереснее дня может быть только вечер. В 6 часов как и договаривались, 6 девочек собрались в фойе. У каждой на плечах висел рюкзак с пижамой внутри. Следом за ними пришла Билли. — Как я рада вас видеть, ну что, готовы к ноч. -Не договорив, Билли поняла что среди детей нет той самой. — Ой, а где же Ангелина? — Она немного опоздает, её задерживает учитель по скрипке. — ответила Лика, одна из девочек. — А, ну хорошо, давайте тогда подождём её и поедем. — Певица не на шутку испугалась, и уж хотела придумывать отмазки, чтоб не тащить остальных детей к себе домой.

У Билли дома.

-Проходите, это моя спальная, сегодня все вместе будем спать тут, двое человек со мной на кровати, остальные на полу ахаха, мы принесем спальники, не переживайте! Будет весело! — сказала Билли. Мэгги накормила детей вкусным ужином, Финнеаса и отца Патрика не было дома. Вот уже начало темнеть, и зайдя в комнату Билли, девочки начали спорить кто и где ляжет спать. Конечно всем хотелось лечь на кровать, рядом с Билли. Но отвоевать своё «счастливое» место удалось лишь двум девочкам, Аише и Кейт, которые отличались своими дурными манерами и слишком завышенным самомнением. Билли не была рада их присутствию на своей кровати, но она была рада спальнику на полу рядом с ней, ведь именно в нём расположилась Ангелина: прямо рядышком с Айлиш. Осталось только не упасть на неё ночью. Распределив спальные места, девочки принялись разговаривать и рассказывать о себе. Все 6 девочек что-то рассказали о своей учёбе, родителях, кто-то даже пожаловался на жизнь, что Билли не очень любила, кто-то поведал о первой влюблённости. Всё это было конечно интересно, но главный гость торжества тихо и спокойно сидела на полу у кровати, свернувшись калачиком. Ангелина не вставила ни слова, так и не рассказав ничего про себя. Конечно Билли это заметила и попыталась расспросить девчонку, но все попытки оказались неудачными. Ребёнок ловко уходил от вопросов, переводил их в шутку и смущённо смеялся. Остальные не восприняли это всерьёз, но Билли задумалась над этим, вероятно что-то не так. — Можно я пойду попью водички на кухню? — Тихо спросила Ангелина. -Конечно можно, спрашиваешь ещё. — Ответила Билли. И как только девочка удалилась из комнаты, брюнетка рванулась на кухню следом. -Ангелин, всё хорошо? Ты целый вечер молчишь. — Поинтересовалась Айлиш. -Да, всё хорошо, просто не хочу много трепать языком. Мне кажется эти девочки потом могут воспользоваться этим против меня. Не нравятся они мне, но это между нами. Да и ты лучше не рассказывай ничего того, что и так можно узнать в интернете, от них можно ожидать чего угодно. — Ответила девочка, наливая воду в стакан. -А, ну вообще ты права, и если честно ты во время остановила мой язык. -певица посмеялась, попутно разглядывая милое лицо с румяными щёчками. — Но если что-то будет не так и тебе станет некомфортно, сразу говори мне, хорошо? Девочка покачала головой и они обе вернулись в комнату. Билли была удивлена мудростью и осторожностью этого ребёнка, ведь она уже и правда хотела рассказать все подробности о своих бывших. Но это умение уходить от темы у Ангелины взялось явно не из воздуха, возможно что то случилось, и Айлиш надумала разузнать это. Не сейчас конечно, но в недалёком будущем точно. Поиграв в несколько настольных игр, порассказывая бессмысленные истории и пообсуждав последние новости, было решено: пора спать. Девочки начали переодеваться в пижамы прямо в комнате, Билли сделала это быстро и незаметно, чтоб не привлекать к себе много внимания. А некоторые девочки наоборот делали всё возможное, чтоб его привлечь. Но маленькое дитя около кровати сидела не подвижно, и кажется, была очень расстеряна. — Эй, всё хорошо? — шёпотом спросила певица у Ангелины. — Почему не переодеваешься? — Мне просто неловко, я боюсь что они будут смеятся. — ответила девочка, проглотив ком в горле. — Не переживай, можешь пойти в туалет или переодеться прямо здесь, я тебя прикрою. -Тогда здесь, только сядь поближе, чтоб точно ничего не видели. И Билли села. И наверно зря, ведь увиденное повергло её в шок. В хороший или плохой она ещё до конца не поняла. Девочка начала переодеваться, оголяя бледную молочную кожу. У неё были ярко выделенные ключицы. Но Айлиш удивило то, что всё тело ребёнка было покрыто синяками и ссадинами. Быстро натянув майку, Ангелина сняла штаны, и певица увидела на ляшках девочки несколько небольших шрамов. Дитятко заметила удивлённый и грустный взгляд Билли и начала переодеваться гораздо быстрее. И несмотря на телесные повреждения, Билли была обескуражена красотой юного тела. Чистотой и благородством покалеченной кожи. Все улеглись на свои места и уснули. Но одна из соседок Билли по кровати оказалась до ужаса невыносимой, она постоянно пиналась ногами и руками, не давая певице спать. И вот Айлиш лежала уже на самом краю, рассматривая милое лицо спящей внизу девочки. Как вдруг в спину брюнетке раздался сильный толчок ногой, и она упала с кровати, разбудив бедного ребёнка под собой. — Боже мой, прости пожалуйста, ты в порядке? Я тебя не раздавила? — шёпотом заволновалась Билл, плюхнувшись на пол. -Всё хорошо, как ты упала, цела? — ответила Ангелина. — Кажется, Кейт толкнула меня в спину со всей силы, вот и свалилась, незнаю как там спать, я вся в синяках уже кажется! — возмущалась певица. — извини, Ангелин, засыпай дальше, пошла я на кровать. — Стой! Стой. Ты можешь называть меня Геля, и можешь остаться спать здесь, а я пойду на кровать, если хочешь, или давай разбудим эту девочку и скажем не мешать. — Сомневаясь в своих словах сказала Ангелина. — Спасибо, это очень мило с твоей стороны, и я бы реально хотела остаться тут, но и ты не поднимайся на кровать, мы уместимся с тобой, давай? -Ну, думаю ничего страшного не случится, давай. Билли приподнялась, стянула с кровати свою подушку и улеглась рядом с дитятком. Ангелина уже заснула.Насколько же красива была эта девочка, всё в ней было идеально: и маленький носик-кнопочка, и розовые щёки, и длинные ресницы, и закрытые глазки, и мылые губы. А этот запах просто не описать словами. Айлиш чувствовала её дыхание на себе и совсем не знала как себя контролировать: так хотелось потрогать её милое личико или просто обнять. И вселенная её будто услышала и спящий ребёнок сам приобнял Билли. Брюнетка ответила тем же и попыталась уснуть, вдыхая сладкий аромат сладкой девочки. И казалось: нет ничего в мире милее и красивее этого дитя, этого маленького ангелочка. А может быть и не казалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.