ID работы: 12443522

Может, ты поиграешь на мне?

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не справилась.

Настройки текста

6:34 вечера.12 июня, 2022

-Как тебе такая идея? - Воодушевленно протораторила брюнетка. - Это же гениально, и нам будет немаленький доход, и мы сможем помочь действительно талантливым детям. Я отвечаю тебе : создать музыкальную школу для детей абсолютно разного возраста под нашим руководством это блестящий план! Цену занятий поставим приемлимую, вот увидишь, многие захотят. -Ну, наверно ты права, но на это нужно много денег, сил, нельзя вот так просто из пальца взять и построить целую школу, нужны проверенные люди, Билли. - Ответил ей брат. -Не беспокойся о деньгах, сил и правда нужно много, но я уверена это того стоит! Мы найдём хороших ребят, а наша команда нам в этом поможет! - Девушка и правда сильно загорелась этой идеей. Целый вечер брат и сестра обсуждали сей план и сошлись на одном мнении : идея и правда хорошая, нужно как можно быстрее рассказать о ней команде. Это они и сделали следующим утром.

11:00. 13 июня.

- Так, ребят, хорошо, но где нам по вашему взять "проверенных людей"? - Выслушав грандиозные планы ребят ответил им их менеджер. - Так уж и быть, мы с командой и вашими родителями постараемся найти подходящее здание и надёжных рабочих, чтоб сделать красивый ремонт и прочее, а дальше будем решать проблемы по мере их поступления. Билли и Финнеас лишь радостно воскликнули и налетели на менеджера с объятьями.

16 июня.

- Эй, Билли, ты спишь? - раздался голос брата за дверью спальни девушки. - Я захожу, прячь там свои штучки если что, я предупредил. Финнеас вошёл в комнату. -Какие ещё нахер штучки? Ты с ума сошёл, время только 7 утра. Что тебе нужно так рано в мой чуть ли не единственный выходной? - Не ори на меня, мало ли что ты тут по утрам делаешь. Короче, команда нашла " отличное" по их словам здание, сказали приехать сегодня посмотреть, и чем раньше-тем лучше. Так что собирайся и поехали прямо сейчас. Глаза брюнетки загорелись и она незамедлительно вскочила с кровати и побежала в ванную. Уже через полчаса брат с сестрой ехали в машине. Приехав, первым делом они увидели старую вывеску бывшей музыкальной школы и завядший газон возле крыльца. - Вы не переживайте, внутри она лучше, чем снаружи, идёмте скорее- Сказал один из ребят команды. Внутри и правда было хорошо : большое и уютное фойе, хорошо оборудованная вахта. Два коридора по разным сторонам,концы которых заканчиваются маленькими концертными залами. Множество кабинетов и огромное пространство для творчества.Правда все стены были зелёного цвета, прямо как в больнице, стулья и диваны совсем устарели, в туалете был разгром и в каких то местах отлетала плитка. Рояли и фортепиано в кабинетах были расстроены, а школьные доски совсем истрепались временем. - Да. Да, это то что нам нужно. Ремонтик тут конечно жизненно необходим, и думаю после него всё засияет новыми красками. И да, вдохните пожалуйста жизнь в эти вялые растения, а то и глянуть на них страшно. - Твёрдо и уверенно сказала Билли. Брат с ней только согласился. - Может позвоним маме и скажем приехать? Пусть тоже посмотрит. - Предложил Финнеас. -Что? Нет нет нет, сначала ремонт ,а потом пусть смотрит сколько хочет. Пусть будет сюрприз для неё и для папы. Мы всё сделаем самостоятельно. - ответила брюнетка. -Как знаешь, Билли, как знаешь. Договорившись о сумме здания, певица и её команда выкупила его в тот же день, а на следующее утро уже был назначен план ремонта.

13 июля.

Спустя месяц ремонт был закончен,здания заметно преобразиллсь, и находится в нём стало неимоверно приятно. Оставалось только найти опытных педагогов и преподавателей, и это наверно было самым сложным. - Билли, к этому нужно подойти очень серьёзно, неужели ты хочешь чтоб детей обучали злые старые бабушки? Я вот не хочу, нужен кто то поближе детям, лет 30ти хотя бы. - сказала Мэгги, мама Билли и Финнеаса. - Мам, да мы с тобой согласны и ребята уже ищут именно таких, кстати человек 5 уже нашлось. Их проверили на знания и технику со своим инструментом, и они просто потрясающие, так что не волнуйся. - Ответил Финнеас. К слову, к концу июля преподаватели были найдены, и все остались польностью довольны ими. Родители Билли наконец посмотрели здание школы, оно произвело на них хорошее впечатление.

1 августа

- Ну что? Мне кажется все готово. Нужно начинать готовиться к отбору деток, да? Как это вообще проходить будет, вы знаете? - спросила Билли. - Да, было решено. Пустим объявления через соцсети о наборе детей по разным инструментам, пусть подают заявки,мы отберём самые интересные, и где то в 20х числах августа устроим отборочный тур:посадим в комиссию лучших учителей, и вы туда кстати тоже сядете, дети придут, сыграют программу. Последнее слово за тобой, Билли, и за твоим братом. Именно вы решите кого брать , а кому повезёт в следующий раз. - Ответил менеджер.

18 августа.

-Ну что там, сколько заявок? - поинтересовалась Билли у команды. - огромное количество на самом деле, но мы отобрали самых интересных , с самой сложной и достойной программой и получилось где то около двухсот. Половина из них старше 13 лет кстати- Ответил кто то из ребят. - Охереть - Охереть - В один голос сказали брат с сестрой. - Ну чтож, на какое число первый день прослушиваний? -спросил Финнеас. - 20 августа. Думаю до сентября управимся.

8:00 утра. 20 августа.

-Боже, Финнеас! Я так переживаю, и я в таком предвкушении, как думаешь, всё будет хорошо? - взволнованно спросила сестричка у брата. - Уверен ,всё будет прекрасно. По приезде в музыкальную школу, Билли и Финнеас увидели толпы детей в коридорах. Они пожелали всем удачи и прошли в концертный зал с огромным роялем на сцене. - Объявляю начало прослушивания. Всем детям нужно уважать друг друга и сидеть тихо. Не мешайте выступлению других и спокойно ждите своей очереди. - объявил один из преподавателей. - Первым пойдёт Джессика Патч, инструмент- фортепиано. Девочка совсем разволновалась и сыграла всё ну очень уж плохо. Конечно ребята её поддержали , но стали немного напуганы и рассеяны. - Спасибо , Джессика, результаты о зачислении будут известны 1 сентября, вам придёт сообщение на почту, которую вы оставили в своём заявлении. - сказала Билли, обращаясь к девочке после её провального выступления. Так прошло несколько часов и пару десятков человек. Дети играли на разных инструментах, но Билли и Финнеас были мягко говоря разочарованы. Не было среди юных музыкантов тех, кто играл бы с душой и действительно любил своё дело. Хотя может это и волнение. - Боже , Финнеас, хоть кого то мы встретим ужасно талантливого и чуткого? - Начала жаловаться Бил. За первый день команде понравились лишь несколько ребят. В следующие 2 дня ситуация повторилась.

23 августа. 4й день прослушивания.

Первые 11 человек сыграли нормально, но не очень. Не зацепили. Билли и Финнеас всё ещё ждали своего чудо. И вот оно. - Следующей пойдёт Ангелина Эванс, инструмент - фортепиано и скрипка. - прозвучал голос диктора в коридорах школы. -О, смотри-ка, Финнеас, милая девочка, фотка в заявлении красивая, но она выглядит на 9, а не на 14 ахаха, такая малыха, что же она сыграет своими тоненькими ручками. - посмеялась брюнетка. Девочка зашла в зал. У неё были короткие, по плечи, светло-коричневые волосы, милая детская внешность. Одета она была в коротенькое атластное платьице нежного фисташкового цвета, а волосы были заколоты бантиком того же оттенка. На ногах были массивные чёрные туфли. Ангелина поудобней уселась за рояль и начала свое выступление. Изящно перебирая пальцами по клавишам , из инструмента полилась необыкновенной красоты музыка. Девочка ловко сыграла несколько этюдов, и великолепно справилась со сложными произведениями. Она явно произвела фантастическое впечатление на преподавателей, а главное и на Финнеаса с Билли. Закончив играть на пианино, дитя встала рядом с ним, и в руки к ней принесли скрипку. У всех было такое впечатление, что она родилась с нею в руках - настолько удивительна и профессиональна была её игра. Окончив игру, ребёнок покланился и ушёл в коридор. - Вот это да, вот это я понимаю! Финнеас, я в восторге! - Воскликнула Билли. Весь оставшийся день девочке не было равных, как и все последующие. А Билли только и думала о ней.

1 сентября

Все участники испытаний, а также члены жюри собрались в концертном зале. - И так, прослушивание окончилось и мы выбрали детей, которые дальше продолжат учится в этой школе. Всего их 68. Просим ознакомится вас со списками, вывешенными в коридоре. Для тех, кто не нашёл своего имени : просьба не расстраиваться, всё у вас впереди. - Сказала Билли, попутно ищя в толпе маленькую девочку с короткими волосами. Нашла. Имя Ангелины было самым первым в списке, её взяли в ряды учащихся и не раздумывая. Она это увидела и была шокирована и рада. Билли подошла к девочке и поздравила, похлопав по плечу. Та лишь смущённо улыбнулась и приобняла певицу. И Боже, как же от этого ребёнка вкусно пахло: какими-то сладкими-сладкими конфетами. Брюнетке просто снесло голову от этого. Отпустив наконец хрупкое тельце из своих объятий, певица пожелала Ангелине успехов и терпенья на учебный год и удалилась в свой личный кабинет. По пути она похвалила и поздравила ещё несколько ребят. В кабинете сидел Финнеас. Сестра рассказала ему все в подробностях и поделилась эмоциями. - Так, Билли, если я не ошибаюсь то я уже говорил тебе : не смей влюбляться в учеников этой школы, это может плохо закончиться. - Похоже я уже не справилась.. -Билли, подумай и очнись прямо сейчас, тебе 20 , а девчонке 14. Успокойся и собирай вещи, поехали домой, завтра нас ждёт первый рабочий день, надеюсь ты выкинешь эти мысли из своей головы. Билли только качнула головой, в душе понимая, что не выкинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.