ID работы: 1244312

I'll always be with you...

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изначальная версия

Настройки текста
Уже смеркалось и они остановились на ночлег. Лем и Нотч разожгли костер, а Энги отправился на охоту. Торос уселся у огня и поджав под себя ноги, начал смотреть в пламя. Арья внимательно наблюдала за ним, пытаясь разгадать, что же видит жрец. Много раз до этого, она всматривалась в огонь, но все что она видела - были ярко-оранжевые языки пламени. Она даже не заметила, как к ней подсел Нед. Он ей нравился: он был красив, умен, и в отличие от остальных из Братства, был очень вежлив. Тем временем, на них косо посматривал Джендри. Но тут их внимание привлекло кое-что другое. Вместо кролика или куропатки, Энги вел какого-то человека. На вид ему было около сорока: седина побила его некогда каштановые волосы и на лице начали появляться морщины. Арья заметила, что у этого мужчины была разбита нижняя губа. Видимо, без драки не обошлось. Все вопросительно взглянули на Энги. - Я спокойно сидел на ветках вон того дерева, - он указал в сторону леса. - И выжидал какого-нибудь зверька, когда показались два путника. Они громко над чем-то смеялись и упомянули имя нашего Молодого Волка. Тут, я решил спросить кто они и куда путь держат, но его дружок навалился на меня. Я его быстро уложил, а вот этого решил привести Лорду Берику. - он улыбнулся. Путника опустили на землю. - Что тебе известно о Короле Роббе Старке? - задал свой вопрос Лорд Молния. В ответ, человек разразился громким смехом. Но когда Нотч заехал ему по лицу, он успокоился. - Он и его дура-мать мертвы, - путник выпустил нервный смешок. - Он получил много стрел и кинжалом в живот, а его матери пришлось перерезать горло - орала, что голова начала болеть, - не успел он досказать, как Арья накинулась на него. - Ты врешь! - кричала она. Он отрицательно покачал головой и расплылся в "кровавой" улыбке. Старк хотела ударить его вновь, но тут почувствовала, что ее оттягивают от мужчины. Она начала брыкаться и вырвавшись из объятий Лема бросилась куда глаза глядят. Слезы медленно стекали по ее щекам. Не разбирая дороги, Арья продолжила отдаляться от Братства. Но спустя несколько шагов, что-то заставило ее остановиться. Точнее кто-то... - Арья, - послышался знакомый голос за спиной. Оглянувшись она встретилась взглядом с голубоглазым парнем. - Арья, - повторил Джендри приближаясь к ней. К его удивлению, она не сдвинулась с места. Он медленно взял Старк за плечи и крепко прижал к себе. Послышались ее всхлипы. - Я с тобой... - тихо прошептал кузнец. - Все будет хорошо. По-тихоньку они направились в сторону лагеря. Их встретил Лем. Он с облегчением вздохнул и пропустил к костру. К тому времени, тот мужчина уже лежал без сознания. Братство покончило с ним. Они присели у огня и спустя пару минут оба погрузились в сон. - Глядите, какая милая парочка! - воскликнул Энги указывая на мирно спящих Арью и Джендри. Все дружно рассмеялись, а Нед обреченно вздохнул и отвернулся в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.