ID работы: 12442794

Попытки убежать от себя.

Джен
PG-13
Завершён
223
автор
menta toffee соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 37 Отзывы 77 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
      Изана Курокава изящным движением вкинул себе в рот капсулу неизвестного происхождения, — и сомневаюсь что меня это происхождение интересовало, пока на другом конце комнаты Ран Хайтани упивался текстом какой-то книжки. Со стороны кухни раздавался грохот посуды. Это младший Хайтани демонстрировал своё недовольство незваными гостями, но смиренно продолжал процесс приготовления напитков нам с Курокавой.       Вроде бы всё было ясно как день, но тем не менее я жёстко тупила в попытке осознать как так получилось вообще…       Давайте разбираться с самого начала и по порядку. С утра мне стало скучно и впервые за долгое время написала Хайтани с предложением встретиться и погулять. Ран, на удивление быстро согласился, хотя я долго сомневалась в этой своей идее, в последствии чиркнув краткое сообщение и осталась уповать на судьбу. Судьба решила, что наша встреча необходима и уже на одной из улиц Минато меня выловил Хайтани собственной персоной. Честно — я думала он занят, не получив ответа на своё сообщение и отправляясь гулять в гордом одиночестве, но парню как всегда удалось меня удивить, в прочем, во всех возможных форматах.       Первым что я заметила при приближении Короля Роппонги — новый, пятнистый, цвет волос и причёску еле достигающую ключиц. Не сразу осознав, что это мой знакомый сначала отшатнулись, а разглядев спокойные фиалковые глаза, иронично выгнула бровь. — Классная причёска? Перед фестивалем Азабу покрасился, — Похвалился Хайтани, разблокировав мне одно воспоминание из канона. Мицуя Такаши должен был встретиться с Королями Роппонги как раз таки на этом фестивале и начать ими восхищаться, либо ему ещё предстояло постичь эту мудрость. К своему стыду даты проведения этого празднества я не помнила. Да и нафиг мне вообще это знание? Обычно о фестивалях я узнавала на переменах в школе от девчонок либо от носящейся по дому смерчём Сенджу.       Наскоро поздоровавшись я поспешила уточнить парочку пунктов о причёске знакомого и сама не заметила как плавно тема перетекла на Риндо с подобным окрашиванием, после на мою семью альбиносов, а ещё через секунду взглядом сверлила рандомного прохожего, в попытке осознать откуда я его вообще знаю. Расстояние в одну среднестатистическую проезжую часть не было проблемой как для моего зрения так и для зрения фиалковых глаз моего собеседника, что что-то поняв для себя сделал сущую неожиданность: — Хей, Изана! Сюда! — И почему я не могу предугадать его вспышки не адекватности когда это так необходимо? Осознание сказанного достигло мозга спустя мгновенье, на пару с пониманием откуда я знаю этого молодого человека. Магазин Шиничиро, деталь и моё желание переждать бурю на улице. Мг… Совет Хару записаться к специалисту ещё в силе?       Замерев словно змея перед опоссумом я обречённо зажмурилась, страстно желая просто проснуться в своей кровати и понять что сегодняшнего дня не было и, желательно, не будет.       Курокава обратил сверкающие чистым безумием глаза на попытки Рана привлечь его внимание. — Ты долбоёб, Хайтани? — Безэмоциональное выражение лица парня, резко контрастирующее со светящимися лавандой глазами, вызвало у меня подступающую тошноту. Если сейчас произойдёт то что обещает случиться, то это будет самая быстрая рецензия на Изану за всю его жизнь.       Попытка слинять была мгновенно замечена главой Роппонги, перекрывшим мне все пути отступления еле заметным движением корпуса. Сам парень даже не подал вида, что перенос веса на другую ногу был сделан не для его комфорта. Просто продолжая ненавязчивый диалог с Восьмым главой Чёрного Дракона. Изана переодически бросал косые взгляды в мою сторону, но ничего не предпринимал, наблюдая за моими тщетными попытками прикинуться частью оживлённой улицы. Поскорее бы Ран устал чесать языком и мы разошлись как в море корабли, более никогда не сталкиваясь.       Но мы столкнулись вновь, когда Ран на буксире потащил мою тушку к себе в гости несмотря на всё мои попытки препятствовать его пожеланиям. Но даже так я представить не могла, что помимо недовольного Риндо в квартире окажется и Изана, в организме которого насчитывалось уже около четырёх этих неизвестных таблеток. Стоило признать, что исходя чисто из реакции младшего Хайтани Курокава здесь находился тоже против его воли, что хоть немного, но придавало мне некое чувство облегчения. — Прекращай в стену втыкать и возьми хотя-бы книгу, — Не выдержал Риндо, занося с кухни готовые напитки и ставя перед Изаной единственную кружку с кофе. — Кстати, реально неплохой вариант, Дзян. — Одними глазами улыбнулся Ран и потянулся за кружкой, находящейся в руках брата. Риндо же отклонился, заставляя брата привстать с кресла. Книга с грохотом падает с колен парня, что на секунду неподвижно замер и бросил грустный взгляд на захлопнувшуюся обложку, что издевательски смотрела на него в ответ. — Блять. Закладку потерял. — Наступило неловкое молчание, младший Хайтани медленно опустил кружку на журнальный столик перед креслом, на котором досле восседал его брат и поскорее скрылся на кухне, пока Изана непривычно безэмоционально перевёл взгляд с Рана на книгу и обратно. — Жиза. — Вырвался из моей груди истеричный смешок. Ох, уж эта неловкость? Наверное она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.