ID работы: 12442242

Латентный попадос

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
* * * Номер люкс в общежитии старшей школы. Два роскошных красных дивана и чайный столик между ними. Друг напротив друга сидели низкий розоволосый парень и брюнет азиатской внешности повыше. Первый откинулся на спинку дивана и смотрел куда-то в пустоту, явно думая о чëм-то, а второй сидел более напряжённо. В комнате из стереосистемы негромко играл джаз. – Ты зря это сделал, – нарушил молчание Морио. – М? – Розоволосый вернулся в реальность и посмотрел на парня перед собой. – Я говорю, ты зря это сделал, – повторил тот. – Что именно? – хлопает ресницами Вей. – Ты заигрался. Они восприняли это всерьёз. И тому парню досталось. – Да брось. – Розоволосый выдавил напряжëнную улыбку. – Ничего они ему не сделали. – Во-первых: всë-таки сделали. А во-вторых: пусть до дела и не дошло, представляешь, какой для него это был шок? Он ведь такой же человек, как и мы. Вей нервно поëжился, будто понимал, какие слова последуют дальше. – Он оказался такой же жертвой, как и ты, – помедлив, добавил брюнет. После этого розоволосый вздрогнул, пусть и предвидя это, но всë равно будучи крайне неприятно застанным врасплох. – Я не-! – горячо возразил парень. – Я же не говорил им его изнасило- – Именно это ты и сказал. – Нет!!! – Вей. Ты не сказал это прямо. Но очевидно было, что ты имеешь ввиду. – Парень замолчал. – А я виноват в том, что побоялся остановить тебя и ту заведëнную толпу. Возникла пауза. Длилась она недолго. Розоволосый, будто вследствие сработавшего защитного механизма, демонстративно откинулся на спинку дивана, положив на неë руки, и закинул ногу на ногу. – Ну и что? Я вообще думал, что они его побьют. Может, он мне не понравился. И вообще, мой отец всë разрешит, любой рот можно заткнуть деньга- – Опять ты за своë! – раздражëнно перебил его Морио, поднявшись с дивана. Стоило ему повысить тон, как глаза Вея округлились. – Снова ты про отца и деньги. Вы все богачи такие сумасшедшие? Не пытайся оправдать бесчеловечные поступки тем, что тебе всë можно. Ты обещал так не делать. – М-морио, не злись, пожалуйста! – тоже вскочил с дивана розоволосый, его маска безразличия моментально спала. – Но...но что я могу сделать?? Ты как вообще себе представляешь, чтобы я решил эту ситуацию, не попросив отца замять всë?? – Ты извинишься перед ним. И я тоже, – твëрдо заявил брюнет. – Какой человек захочет слушать извинения после произошедшего? – Да даже если он помоями нас решит облить, мы обязаны это сделать. Вей замолчал. Затем вздохнул, видимо, признавая своë поражение. Парень смотрел в пол, поджав губы. – ...Мне очень стыдно и очень страшно, – прошептал он. – Вот и скажи ему об этом, – смягчился брюнет, наконец удовлетворëнный ответом. – Я буду рядом. – Ыыыыы.... Мориооо.... – Вей пробежал вокруг столика и бросился обнимать парня, уткнувшись ему в грудь. – Спасибо, что терпишь меня, я тебя люблююю.... – Вот тебе и самый популярный парень школы... – Морио, беспомощный в крепких тисках объятий, стал гладить Вея по волосам, как ребëнка. * * * – ...Давай, скажи "ам"! – с сияющим видом, сидя за столиком в кафетерии школы, Адам приставил к губам Макса вилку с кусочком яичницы. Макс вытащил один наушник и покосился на вилку. – Никакого "ама" не будет, – отрезал он. – Почему?? Мы сидим здесь уже минут пятнадцать, а ты к своей порции даже не притронулся. Вот я и подумал, что самым действенным способом будет тебя покормить, – хлопает ресницами блондин. – Да не голоден я, вот и всë, – отвëл взгляд парень, щекой оперевшись на свою ладонь. Второй рукой он держал наушник. Адам обратил на него внимание. – Слушай. Ты ведь упоминал, что пишешь музыку. Но ни разу не давал послушать. У тебя она есть на телефоне? – внезапно вспомнил Адам то ли чтобы перевести тему, то ли из интереса. – Ну... – брюнет снова перевëл взгляд на сидящего почти вплотную парня. – Да. Но знаешь, треки на любителя. Да и в некой степени посредственные. – Дай послушать!! Хочу узнать, какую музыку пишут дединсайдики. – Адам заглянул в телефон парня и взял наушник из его руки, засунув в рот кусочек яичницы, который ранее предлагал другу. – Угх, я не "дединсайдик". И слушать нужно с двумя. – Он отдаëт Адаму второй наушник и включает какой-то один из последних треков. Всë это происходило спустя три дня после инцидента. В какой-то степени справедливость восторжествовала, и парней, которые затащили Макса в библиотеку, исключили из школы. Остальных, участвовавших в данной авантюре, наказали отстранением от учёбы на неопределённый срок. Однако непонятной оставалась судьба того розоволосого парня, предложившего пари. Макс с Адамом то и дело видели его в коридорах абсолютно обычным и дружелюбным с остальными студентами, а когда отворачивались, Макс ловил на себе его взгляд. Брюнет снова задумался о значении того взгляда. Он его ненавидит и продумывает новый план? По правде говоря, Макс не знал, что и думать. Знал лишь, что очень и очень опасается этого парня, а также испытывает к нему сильную неприязнь. Этот смазливый богатенький шота-бой мало того, что обожаем всей школой, так ещё и имеет абсолютную власть над разумами студентов. Так думалось Максу. – Эээм... – размышления прерывает Адам, улыбаясь и возвращая наушники брюнету обратно. – И? – посмотрел на него Макс. – Нуу...как сказать. Мне кажется, если я буду это слушать дальше, то дединсайднусь прямо как ты, – вот так прямо и без стеснения вывалил ему правду-матку Адам. Макс нахмурился. – Честно, Макс, у меня мурашки от этих битов, или как они там. – Ну да, я так и предполагал, – вздохнул Макс, забирая наушники. – Прошу прощения, что, возможно, прерываю вашу беседу... – к ним обратился парень-азиат, который уже некоторое время тихо стоял прямо перед их столом. Мальчики вздрогнули и подняли взгляд. Макс сразу понял - это тот же парень, который был рядом с розоволосым в тот день. В прошлый раз он видел его мельком, но сейчас, когда он стоял прямо перед ним, Макс не смог не заглядеться на его внешний вид. Это был стройный брюнет со светлой кожей и длинными волосами, собранными в аккуратный хвост. Его лицо имело правильные и очень приятные черты. – Максимилиан, верно? – спросил тот. – Просто Макс, – очнулся брюнет. – Хорошо, Макс. Моë имя Морио Хасегава. Будем знакомы. – Он протянул руку, которую Макс настороженно пожал. – Не хотел бы отвлекать тебя от... обеда, – Морио глянул на всë ещë полную тарелку яичницы, – Но мне нужно уведомить тебя о том, что Вей приглашает тебя в свои апартаменты сегодня вечером. Я тоже буду там. У нас есть важный разговор к тебе. Это... по поводу случившегося. Макс в этот момент, как абсолютный дурачок, хлопал глазами, поражëнный и самим приглашением, и тем, как оно официально звучало. – Э....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.