ID работы: 12442183

The kissing teacher

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

21.05-22.05

Настройки текста
Примечания:
Ён отключил экран телефона и плелся обратно к друзьям. Рядом проходила мама с ребенком, который улыбнулся ему, увидев его в плюшевой пижаме. Джун это заметил и улыбнулся в ответ, помахав мальчику рукой. Спустя 10 минут Джун дошел. Его встретила Йеджи. – Ты чего там так долго? – Ну... Кай был пьяным, и ему стало плохо по дороге. Я... ему немного помог, поэтому задержался. – Ну, супергерой, пойдём. Рюджин-а, твой брат был благополучно спасён от похмелья им доведён до дома. – Он пьяный был? Вот спиногрыз, где уже успел? – Мне сказал, что выпил, пока меня ждал, а накрыло, видимо, только через время. – Алкаш маленький. Не дай бог завтра пожалуется, что голова болит, я его в унитазе утоплю. Спасибо, Джун-и. – поблагодарила Рю, обняв Ёнджуна. – Да незачто, мне же не сложно. – ответил Чхве. Из-за разницы в росте Рюджин пришлась ему еле-еле по плечо, и Джун аккуратно уткнулся носом в волосы девушки. – О, ты так вкусно пахнешь. Новые духи? – А ты откуда знаешь? – Не знаю, как-то сразу унюхиваю, если чем-то другим набрызгаешься. Раньше пахла кислыми лесными ягодами, а теперь какая-то...лилия что-ли... – С ванилью. Жесть ты нюхач. Оба засмеялись и только потом осознали, что стоят в обнимку у всех на виду уже как минимум 5 минут. Неловко отстранившись, они сели к остальным. – А что теперь поделаем? – Только без «бутылочек» и « правда или действие », мне хватило! Все тут же залились смехом, вспомнив как мило Кай и Ёнджун целовались, а Субин, как оказалось, ещё и снимал всё это. – У меня ещё видео осталось. – Субин, ты не охренел? Удали! – Да ладно тебе, хён! – Юна, тебе легко говорить, ты на моем месте не была. – Тем не менее, ты скоро вообще уедешь из школы, и смеяться над будет не с кого. Юна хотела побежать к остальным, чтобы посмотреть видео, как вдруг Ен вскрикнул: – Осторожно, сок! Девочка не успела опомниться, как подскользнулась и упала, неправильно выставив руку и тут же схватилась за локоть и кисть. -Ай....Как больно! Все тут же обернулись к ней и подошли. Джун тут же побежал. – Не двигай рукой никак! Я сейчас! Через 15 секунд он подбежал к Шин и, аккуратно взяв травмированную руку, положил ее за разделочную доску с кухни. – Ссс.... Ай! – Субин, мать его! Беги за аптечкой! Так, сейчас будет больно, но без этого я не смогу узнать, насколько сильно ты повредила руку. Ты потерпишь? Девочка, пытаясь сдержать слезы, кивнула. – Только не дёргайся, будет ещё больнее. Чхве осторожно коснулся пальцами сустава, где, предположительно, появилась травма. Юна шипела и всхлипывала, любое прикосновение – очень больно. – Всё, всё, всё, больше трогать не буду. Слава вселенной, у тебя обычное растяжение. Джису, принеси лёд, Черён – йод, зелёнку или фукорцин и ватные палочки, остальные - помогайте искать Субину аптечку. Все кивнули и разбежались. – Юна, ну как так? Я же предупредил. – Прости, оппа, я просто хотела поскорее пересмотреть видео и тебя не послушала. – Благо, всё не так плохо, как могло быть. Если бы я тебя не предупредил, ты бы упала и сломала кость со смещением, а это гипс как минимум на месяц, и боль в 15 раз сильнее. Ты пальцами двигать можешь? – Могу, вроде бы. – Фух, значит точно просто растяжение. – Хмм, кстати... Что у тебя за след на шее? Ёнджуна осенило: *ЗАСОС!* Быстро прикрыв воротником след, Ён съежился и ответил: – Да так... ударился. – Не ври мне! Я же видела, что его не было до того, как ты вернулс... ай! –Я нашел аптечку! – А фукорцин розовый или синий? – Розовый! – Бегу! Юна продолжила донимать старшего вопросами о том засосе. Пришла Джи с пакетом льда. *Господи, спасибо* – Такой подойдёт? – Да, спасибо. – Спасибо, онни. Ой, какой холодок, так приятно. Тут прибежала уже и Черён с фукорцином и ватными палочками. – Ты как, Юна? – Лучше. – Сейчас нарисую на локте и кисти «сеточку» из фукорцина для заживления, а потом, надеюсь, Субин доползёт сюда с аптечкой. Ён сделал сетку, едва касаясь руки палочкой. –Всё, принёс. Ён нашел марлевую и тканевую повязку. – Сначала вот так начинаем обматывать локоть марлей. Перевязываем, сгибая руку на 90°, ага... Потом, когда дошло до кисти, делаем вот так... Теперь перевязываем саму пясть, а дальше все в обратном порядке. С тканевой так же, и платком к шее. Всё. Неделю ходи вот так, не мочи и не пытайся согнуть сустав, но пальцами двигай. – Хорошо, хён, спасибо большое. – Все нормально. Просто поменьше прогуливай ОБЖ. Ён помог ей подняться, и Рюджин сразу же прибежала с тряпкой чтобы протереть везде полы. – А то инвалидов нам тут не хватает. Все дела были сделаны, восемь человек убирались по дому, пока Юна лежала на диване, потому что ей работать не разрешили. Всё. Пора и поспать. Йеджи и Рюджин легли на диван вместе, чтобы сэкономить место. На соседний по той же причине вместе легла парочка Субина и Лии, Юну положили в кровать Субина одну, чтобы никто не навредил ей ещё больше. Черён легла рядом с Юной на диван напротив кровати, а Все остальные трое расстелили матрасы на полу. Тэ и Гю спали в гостиной, а Ён... в коридоре. Когда все уже начали сопеть, Ён тихо пробрался к своему пакету, достал оттуда наушники и лег обратно, надев их на себя.

___________________

0:55

22 мая, пятница

Notification shade

music apathy Øneheart •––⚫–––––––––• 0:15 1:57

_______________________

*За этот вечер произошло слишком много всего. Я впервые поцеловался, успокоил Юну, когда она расстроилась, из-за того что я поцеловался не так, как хотел, чуть не потерял девственность с пьяным девятиклассником, спас его же от похмелья, диагностировал и вылечил растяжение... Жесть. Ничего не хочу.* До двух часов ночи Ее просто лежал, втыкая в потолок, иногда в окна, и переслушивал несколько раз свой плейлист с песнями øneheart. Даже слёзы накатились, но тут же иссохли. Не хочется плакать. Не хочется спать. Ничего не хочется. Ближе к рассвету он все же пересилил себя и убрал наушники, закутавшись в одеяло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.