ID работы: 12442183

The kissing teacher

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто нибудь меня проводит?

Настройки текста
Примечания:
"Нет,нет! Так не должно быть! Что происходит?!" -Еще 40 секунд, ребят. "40?! Почему так долго и...приятно?!" Ёнджун весь покраснел, словно спелая клубника. Старшие девочки быстро это заметили и начали смеяться, все с таким же удивлением на лице. -Джун-хён, ты сейчас закипишь, - смеялась уже в голос Лиа, смотря на алые щеки Ёна. Слава всевышнему, что пижама была не по фигуре, и в случае чего, не выдала бы старшего. Кай запустил обе руки в тёмно-каштановые волосы, массируя макушку и перебирая пряди, изредка прерывая поцелуй, чтобы хотя бы набрать воздуха. Хоть и он закрыл глаза тоже, сразу ощущалось, что Ён полностью потерян: он еле дышит и сидит. Чтобы хоть как-то подкрасить ситуацию, Хюнин положил руку хёна на своё плечо, а то так и сидел бы как сраженный Горгоной. Ёнджун ответил, аккуратно запустив руку в блонд, боясь что-то сделать не так, на что получил тихий смешок в поцелуй. Как итог: Ёнджун уже лежит на заботливо предложенных младшими подушках, Хюнин висит сверху, опираясь на руку чтобы не упасть лицом к лицу. -Эй... Вообще-то вы уже вторую минуту... В таком положении. - ехидно посмеивается Бомгю, что со спокойной душой допивает йогурт Джуна. Хюнинкай, вернувшись в реальность, тут же отстраняется и садится рядом,вытерев губы тыльной стороной ладони и помогая старшему сесть. Через секунду молчания истеричный смех снова заполняет весь дом. -Мда... Не так я себе представлял свой первый поцелуй. Все замолкли. -Так это был... Твой... Первый поцелуй?.. - прикрывая рот рукой спросила Йеджи. -Почему ты мне не сказал? - Субин озадаченно смотрел по сторонам, не зная что делать. -М-можно вас троих на минутку? - дрожащим голосом попросила Юна, пытаясь проглотить ком в горле. - Джуна, Субина и Кая? Вышеупомянутые, потянув девятиклассника за рукава, зашли вместе с Юной и захлопнули дверь. -Ты...правда в первый раз в жизни поцеловался? Ён, растерянно: -Ну, да, а что? -И против своей воли? -Возможно, так... Джун оборвался, когда услышал тихий девичий всхлип. -Юна, ты чего? Что случилось? -Целоваться должны же только по любви, если вам хочется целоваться! - С глаз потекли слёзы, губы поджались, а щёки покраснели. -Солнышко, я полном порядке и все нормально! Прошу, перестань плакать! Девочка потянула бледные руки к Джуну, вваливаясь в теплые объятья. -Так же нельзя... - бормотала Шин, пока слезы одна за другой впитывались в плюшевую ткань. Джун залез на край кровати, чтобы девочка, что ещё жила в своем розовом мире, полном бабочек и единорогов, не упала. Гладя макушку, парень крепко обхватил второй рукой плечо Юны. Субин стоял полностью растерянный, не в силах хотя бы добавить слово. Лишь слушал глухие всхлипы семиклассницы, изредка вытирая собственные слезы. Даже токсичный Кай не смог сдержать эмоции, смотря за тем, как отчаянно текут слезы по розовым щекам, исчезая в ткани пижамы. Ёнджун молча кивнул в свою сторону, намекая присоединиться к теплу. Оба стоящих в стороне парня замялись, но пошли навстречу и дрожащими руками обняли девочку. Юна же наоборот обняла обоих настолько крепко, насколько смогла, не желая вырываться. Так они и просидели 20 минут и отстранились, когда Ён окончательно убедился, что младшая успокоилась и увидел ее улыбку. -Ну, пойдем к ребятам? -Да, они наверное нас уже заждались. Все вышли из комнаты и спустились по лестнице, слушая как девочки сжигают вопросами однополую пару. -А вы долго от нас это скрывали? -А вы давно влюблены? -А у вас было? А вы бла-бла-бла? А вы то? А вы это? Тэхен уже задолбался и облегчённо выдохнул, увидев, что четверка возвращается обратно. -О, вы пришли? -Давайте просто заварим чай для всех и обсудим новости в школе. Все дружно согласились и начали доставать пакетики разных вкусов. -Нуна, хочешь с земляникой? -Я не люблю "Гринфилд", "цитрус" с шоколадным трюфели вкуснее, как по мне. -Субин-а, подай мёд. -А ты тогда кленовый сироп. Все дружно заварили чай, даже Кая уговорили попробовать с корицей и имбирём. -А вы знаете что в нынешнем первом классе будет всего один ученик? -Серьёзно? А ты откуда знаешь? -Это будет мой младший брат. - Джису взяла имбирный пряник и откусила небольшой кусок. -А вы знаете, что абсолютно все итоговые экзамены перенесут на осень? -Зачем? -Не знаю, вроде бы что-то связано с министерством образования. Ребята уже начали обсуждать и самих людей, и классы, и соседние школы, и всё-всё. До одного момента, момента когда Кай собирался уходить. -Я думаю мне пора. Не может кто-нибудь из вас меня проводить? Мне будет скучно. -Если скучно, то предлагаю Ёнджуна после таких событий. - сказала Рюджин, скрестив ноги и отпив из чашки "Spring melody" от Гринфилд. Все прыснули, а Ён спрятал лицо в руках, сгорая со стыда. -Хорошо. Ёнджун, я подожду у входа, только оденься по человечески.

***

-Ну, готов? -Как видишь. -Пошли. Половину дороги оба провели молча. -Так. Я тебя нахрена взял с собой? Почему ты молчишь? -Тот же вопрос к тебе. -Нет, ну реально, неужели ко мне ни одного вопроса? Задай любой. -Ну... Почему ты сразу согласился меня поцеловать? -Хм, что будет если я скажу, что я сделал это чтобы застать тебя врасплох? Джун прогнал слова в своей голове снова и снова и остановился. -Какого хрена?! -Да забей ты, загнали же вроде тему. Лучше давай сделаем... Кай резко передёрнул руку старшего и прижал к стене дома. -Что ты... - хотел сказать тот, прежде чем ему заткнут рот поцелуем. -Чшш... Стоп. Изо рта пахнет чем то едким, вроде какого-то просроченного лимонада или... водки! -Хюнин! Ты что, пьян?! -Тихо, хён...Тебя хочу... *ЁН, ТЫ ГЕТЕРО А ОН ДЕВЯТИКЛАССНИК, НЕ ЗАБЫВАЙ!!!* -Маловат! А ну-ка, пошли со мной... Ён кое-как выпутался из тесных объятий Хюнина и быстрым шагом направился к своему дому, крепко схватив того за руку. -Куда мы идём? -Тебя в чувства приводить мы идём, алкаш малолетний! В мою квартиру. Младший пытался уйти, но трезвая хватка Ёнджуна не выпускала его руку из своей. Дойдя до квартиры, Ён еле открыл дверь, пока пьяный в хлам девятиклассник тёрся носом о его шею. Буквально ввалившись за порог, старший усадил Хюнина на диван и пошел к аптечке. -Ммм... Здесь все пахнет тобой... -Подозреваю, не надолго, с твоим то алкогольным шмоном. Услышав какой то странный звук за спиной, что-то в виде икоты вперемешку с отрыжкой, Ён тут же взял Кая за руку у усадил на колени перед унитазом. Джун угадал, что Кая сейчас стошнит. -Ты всё? -Д-да... Взяв за волосы младшего, Ён повернул его к ванне и пустил его голову под струю холодной воды. -Пусти! Пусти меня! Холодно! -Ты потом ещё спасибо скажешь, сиди как надо. Просидев так минут 20, старший всё же закрыл воду и обтёр голову Хюнинкая полотенцем. -Пошли. Уже более-менее пришедший в себя Хюнин отказался от помощи и сам пошёл к дивану на кухне. Ёнджун дал ему какой-то порошок, разбавленный в воде, затем ещё миллион таблеток от похмелья и тошноты и стакан чистой воды. -Э... Спасибо... -Если и продолжишь так пить, то к моим годам будешь выглядеть на 30, и здоровье будет на 50. И вообще, когда ты успел напиться? -Но ты старше меня всего на два года...Я пил с друзьями, пока ты собирался выйти. -Об этом я и говорю. Допивай воду, я провожу тебя до дома. Но на этот раз... -Всё, я понял, но... А что я делал? Я ничего не помню, клянусь... Джун в ответ молча показал засос на своей шее. -Твою мать... -Я его замажу и об этом никто ничего не узнает, все, пошли. На этот раз БЛАГОПОЛУЧНО проводив Кая до двери Ён написал друзьям: "Вы меня всё ещё ждёте?"

СубинОпухший [ТЫ ЧЕ ТАК ДОЛГО?] Джинни💟 [Ты его до кровати проводил?] ДолБомгю |Ты его до кровати.... [ХААХАХАХААХ]

Вы [Мне приходить или нет?]

Юни👶 [Мы тебя заколебались ждать, приходи скорее!!!]

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.