ID работы: 12441790

Соблазн

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-пфффф, еще чего?- с этим возражением я и плюхнулась на свою белоснежную постель,- у кого это еще недотрах, Кан Гон Хи?- со смешком (но добрым) отметила я. Если говорить на серьезных щах, то только Ын Джу не хотела признавать столь очевидный факт. -да даже если и так, я что, настолько плохо выгляжу? – закрытыми глазами лежа на спине, девушка нащупала подушку и притянула ее к себе, накрыв ею свое лицо,- этот идиот Хван Хенджин, чтоб его. Ничего дальше своего носа не видит (разве что еще свой самый главный прибор). Пускай мы просто друзья, но идея секса по дружбе была все таки его. Пусть раньше меня все и устраивало, но сейчас секс один раз в неделю и его зачастившие похождения к другим таким же «подружкам» стали раздражать меня все больше и больше. Если так все так продолжится, то я скоро буду бросаться на каждого красавчика в клубах и барах. А подобного все же допускать не хочется. Идея пойти в клуб сегодня вечером показалась мне довольно соблазнительной. Тем более с подругами мы давно не проводили время за бокалом элитного алкоголя или за рюмкой того же соджу. Поток мыслей в голове Ын Джу остановился еще не скоро, но спустя некоторое время, усталость все же взяла свое и девушка провалилась в сон.

***

Сквозь неплотно закрытые окна, проскальзывали лучи фонарей с автомагистрали, шторы гонял теплый ночной ветерок. Девушка, лежа на боку в одной длинной белой футболке, мирно сопела, обнимая мягкую маленькую подушку. Неожиданно чьи-то руки мягко дотронулись до девичьих ладошек, аккуратно разжали тонкие пальчики и извлекли из объятий мягкий предмет. Девушка спала настолько крепко, что не заметила особых изменений и после того, как крупные ладони перевернули ее на спину, и тепло коснулось ее лица. Она почувствовала чье-то присутствие лишь после того, как та же ладонь прошлась от щиколотки вверх по бедру, и ее губы опалило чье-то дыхание. Девушка простонала сквозь сон, улыбка промелькнула на чужих губах, а рука медленно поднялась до правой груди. С губ сорвался очередной глухой звук, когда ладони начали медленно массировать полушарие, а тонкой шеи коснулись пухлые, мягкие губы. Она уже не спала, но открывать глаза не получалось из-за нахлынувших ощущений и чувства блаженства. -о боже, а он все же знает, как доставить удовольствие,- подумала Ын Джу и ее руки медленно перекочевали с простыни на широкую спину прямо над ней. Ее просто уносило от этих губ, которые мяли ее шею и ключицы, от рук которые блуждали по всему ее телу, нежно сминая кожу. Ей очень нравилось все, что он с ней делает. -ах,- организм настойчиво заставил ее распахнуть глаза, когда длинные пальцы добрались до поглаживания внутренней части бедра. Девушка выгнулась, сокращаяя расстояние между ними до каких-то считанных сантиметров, обхватила шею руками, пальцы окунув в густые, длинные волосы,- ах, я… больше…ах, я больше не могу,- чуть ли не хныча, захлебываясь в волнах удовольствия стонала она. Маленькая дрожащая рука нервно спустилась вниз, нащупывая застежку на брюках,- прошу, давай покончим с этим побыстрее,- от перевозбуждения ей хотелось плакать, сейчас Ын Джу готова шагнуть в пропасть, если это поможет ей испытать долгожданное чувство. -шшш,- пронеслось рядом с ухом, чужие ладони нежно отодвинули пальчики от ремня и перенесли на затылок, - тише, дорогая, мы же только начали,- этот тембр, такой сладкий и очаровательный, но из-за темноты вокруг не разобрать эмоции на лице, его черты, - я хочу поиграть с тобой... -умм,- вырвалось из уст, когда ее спина соприкоснулась с прохладной простынью. Парень выпрямился, взялся за край белой футболки, стянул ее с себя и бросил куда-то в сторону. Пусть в комнате и было темно, но силуэт все же можно было разглядеть. И этот торс явно не принадлежал Хенджину. Отнюдь. Тело девушки начало трясти, то ли от страха, то ли от возбуждения, то ли от всего вместе. - теперь твоя очередь,- судя по голосу, он улыбался. Парень медленно подплыл к девушке и потянулся к ткани. Ёе футболка к тому времени задралась настолько высоко, что сняв ее совсем, ничего особо не поменялось. -кто он?- пронеслось у нее в голове, -и почему я его не боюсь? Черт, видимо, я точно сошла с ума. Пока Ын Джу была где-то в прострации, футболка (как и душа, принципе) покинула ее тело и улетела в ту же сторону. Макушка, которая только что промелькнула мимо ее глаз, опустилась к шее, а затем и к груди, на свету отливала рыжим цветом. Нет, этого не может быть. Удовольствие было настолько велико, что было бы очень глупо все прервать. Они в любом случае уже не смогли бы остановиться. -как… как ты здесь оказался?- еле выговорила Ын Джу, продолжая массировать затылок. -ты думаешь, что сейчас есть время решать такие вопросы?- парень оторвался от мягкого тела, и перевел взгляд на девушку. -его глаза, о боже,- ее мысли и мозг сейчас - разобщенные сосуды. Она замерла. Руки неосознанно легко притянули чужой подбородок. Жест воспринялся положительно. В глубине души она уже все давным-давно решила. -ты прав, сейчас это не имеет смысла,- подумала Ын Джу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.