ID работы: 12441790

Соблазн

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все казалось мне сущим бредом, пока это не вылилось за рамки нашей академической группы. Не спорю, слухи всегда ходили по нашему универу, но довольно быстро рассасывались и забывались само собой. Но тут ситуация получилась совсем другая. Слухи о Ли Минхо, как снежный ком, набирали все новые повороты и версии. Даже мои подруги, которые обычно не верят в подобную чепуху, начали поддаваться чувству большинства. У некоторый в глазах читалась паника и испуг. Все стали с опаской относиться к нему. Парень стал изгоем. Наверное, по моим рассказам можно подумать, что он мне нравится, но нет, тут вы будете не правы. Я ненавижу, когда люди так поступают друг с другом. Если все эти обвинения и давление в его сторону окажутся ложью или тем более чей-то злой шуткой, жизнь человека обратно не воротишь. Ничем не подкрепленные слова, разрушили уже не одну жизнь. Моя мама пострадала из-за таких как они. И я не хочу проживать это снова и снова, не хочу чтобы на моих глазах разрушилась еще одна жизнь. Отчасти, именно поэтому я поступила в юридический, из-за некого чувства ответственности; за своих друзей и близких. Из размышлений меня вывела одна из подруг, которая настойчиво продолжала мотать меня из стороны в сторону, как плюшевого медведя. -Ын Джу, да что с тобой сегодня?- на лице Гон Хи читалось беспокойство,-ааа? Ын Джу, да ответь что-нибудь. Я вообще с ней разговариваю? -все хорошо, Гон Хи,- я поднесла ложку с рисом ко рту и собиралась съесть ее, но не заметила что, почти все содержимое свалилось обратно на поднос. -ты меня пугаешь,- добавила Ын Ха,-может тебе стоит пойти домой? -ты в чем-то права, кажется, я неважно себя чувствую,- начала ковыряться в еде -да у тебя глаза как будто пустые. -д..да?-я подняла голову на подругу, которая сидела напротив, но вместо того, чтобы сфокусировать свой взгляд на ней, я заметила чей-то пристальный взгляд за ее спиной. Рыжеволосый парень сидел за столиком на противоположенной стороне студенческой столовой и пристально смотрел на меня, очевидно ожидавший ответной реакции. -так все,- Гон Хи встала из-за стола,- Джу, пошли домой. Тебе нужно хорошо отдохнуть,- начала поднимать меня с места, как ребенка. Пока Ынха относила подносы и бегала за моими вещами в кабинет, я с Гон Хи спустились вниз. -Джу,- спокойно произнесла подруга. -мм,- без эмоционально произнесла я. -что с тобой происходит последнее время? Где наша обычная Ким Ын Джу? -Я не знаю,- протянула я со вздохом. -Поругалась с отцом? -нет, -отрезала я. - Бросил Хенджин? – не унималась подруга. -Да мы и не встречались,- залипала в одну точку я. -Тогда что такое? Я не понимаю,- подруга упала на стену рядом и глубоко вздохнула. Подругу вдруг что-то озарило, и она тут же зыркнула на меня. Я аж повернула на нее голову. -у тебя что, недотрах?- посмеялась она. -пффф,- прыснула я,- ну ты как всегда,- улыбка промелькнула на лице девушки. -дааа, точно, похоже на то,-подтвердила слова Ын Ха, которая только что вернулась с моей сумкой в руке,- они ж Хенджином уже почти неделю особо не пересекаются. -тогда может в клуб сегодня?- раззадорилась Гон Хи. -ну, если она поспит конечно же,- Ын Ха кивнула в сторону на омебное нечто, которое еле как накинуло на плечо сумку. Этот день станет отсчетом, границей, поделившей мой мир на «до» и «после»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.