ID работы: 12441623

Под страхом смерти

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Крошку-Ангела в сочельник Бог на землю посылал: «Как пойдешь ты через ельник,– Он с улыбкою сказал, – Елку срубишь, и малютке Самой доброй на земле, Самой ласковой и чуткой Дай, как память обо Мне». И смутился Ангел-крошка: «Но кому же мне отдать? Как узнать, на ком из деток Будет Божья благодать?» «Сам увидишь», – Бог ответил. И небесный гость пошел. Месяц встал уж, путь был светел И в огромный город вел. Всюду праздничные речи, Всюду счастье деток ждет… Вскинув елочку на плечи, Ангел с радостью идет… Загляните в окна сами, – Там большое торжество! Елки светятся огнями, Как бывает в Рождество. И из дома в дом поспешно Ангел стал переходить, Чтоб узнать, кому он должен Елку Божью подарить. И прекрасных и послушных Много видел он детей. – Все при виде Божьей елки, Всё забыв, тянулись к ней. Кто кричит: «Я елки стою!» Кто корит за то его: «Не сравнишься ты со мною, Я добрее твоего!» «Нет, я елочки достойна И достойнее других!» Ангел слушает спокойно, Озирая с грустью их. Все кичатся друг пред другом, Каждый хвалит сам себя, На соперника с испугом Или с завистью глядя. И на улицу, понурясь, Ангел вышел… «Боже мой! Научи, кому бы мог я Дар отдать бесценный Твой!» И на улице встречает Ангел крошку, – он стоит, Елку Божью озирает, – И восторгом взор горит. «Елка! Елочка! – захлопал Он в ладоши. – Жаль, что я Этой елки не достоин И она не для меня… Но неси ее сестренке, Что лежит у нас больна. Сделай ей такую радость, – Стоит елочки она! Пусть не плачется напрасно!» Мальчик Ангелу шепнул. И с улыбкой Ангел ясный Елку крошке протянул. И тогда каким-то чудом С неба звезды сорвались И, сверкая изумрудом, В ветви елочки впились. Елка искрится и блещет, – Ей небесный символ дан; И восторженно трепещет Изумленный мальчуган… И, любовь узнав такую, Ангел, тронутый до слез, Богу весточку благую, Как бесценный дар, принёс." (Стих Федора Достоевского: божий дар) Федору нравился Осаму, он нашел в нем свою родственную душу. Их запахи хорошо сочетались: у Осаму запах булочки с яблоком и корицей, а его - крепкий черный чай. Они не ходили на свидания, не говорили друг другу теплые слова, играли на публику врагов. И казалось обоих это устраивало. Федор терпеть не мог романтику, он не понимал этих пар, которые дают друг другу ласковые прозвища, целуются или обнимаются прилюдно, дарят друг другу подарки просто так, ходят на свидания и т.д. Он терпеть не мог альф, которые ведут себя как какие-то стереотипные омежки – все время улыбаются, лезут к своей паре с поцелуйчиками и дают ласковые имена, используют разные "милые" словечки в разговоре со своей второй половинкой. Фу, мерзость какая!!! Альфы – образцы хладнокровности и собранности. Они отлично умеют скрывать эмоции, неразговорчивы. Они могут быть грубоватыми, слегка жестокими. Они не любят романтику. Они отличные манипуляторы. У них есть цели, которые они пытаются достичь, они женятся не по любви, а только для продолжения рода. Да, кто-то может быть и по любви, но все равно он никогда этого не признает... Вот кто такие настоящие, стереотипные альфы, а не вот эти вот современные тряпки! Он был типичным стереотипным альфой, которому повезло познать чувство любви и привязанности, которое он скроет глубоко в душе... Он не скажет Осаму, что любит его, что Осаму ему нужен... Эти слова он унесет не сказанными с собой в могилу. "Говорят, что время лечит... Кто придумал этот бред? Нет, оно меня калечит, Оставляя в сердце след! Искалечило мне душу, Искалечило мне память Я давно тебя не слышу, Время вспять идти заставить? Время - доктор? Что за бредни? Никогда не соглашусь! Помнишь, осень, парк соседний? Вспомни, вспомни! Я смеюсь... Помню я назло забвенью ... Доктор Время не молчи! Нет у Времени леченья, Где от боли взять ключи? Где волшебные пилюли Чтоб тебя увидеть вновь, Чтобы рядом мы уснули В светлой сказке про любовь. Что за чушь, что время лечит? Если я больна тобой... Нет! Оно меня калечит! Посылая в сердце сбой!" (Автор неизвестен) Осаму проснулся один. Солнце мягко согревало его лицо, а волосы щекотали его ноздри. Вторая половина кровати была холодной - значит Федор уже давно встал. Точно, сегодня же к ним придут гости – коллеги Федора. Осаму вышел из комнаты и пошел по направлению к гостиной. Его слегка мутило - типичные симптомы первого триместра беременности. С гостиной доносились голоса - гости уже пришли. – Ну вот Дост-кун ты обещал нам показать своего омегу, и где он? Мы уже ждём 40 минут!!! – Вчера мы поздно легли, а у него проблемы со сном. Он спит немного, скоро придет,- он покосился на дверь за которой стоял омега — заметил его запах зараза, - очень скоро придет... Осаму быстро побежал наводить красоту - хотелось произвести лучше впечатление на гостей, а мешки под глазами явно произведут не лучшее впечатление, тем более Федор упомянул, что у его коллеги есть очень красивая омега, что не могло не задеть гордость Осаму – а он что, урод? Зайдя в комнату он увидел своего альфу и беловолосого мужчину тоже альфу,а чуть поодаль сидел молодой омега с двухцветными волосами. Альфа представился Николаем Гоголем, омегу звали Сигма. Николай ему сразу же не понравился, мутный тип, но его омега оказался напротив очень милым и вежливым. Они быстро нашли общий язык, и как выяснилось Сигма уже на третьем месяце беременности. Он рассказал много о Николае: У них нет секретов друг от друга, он часто дарит ему цветы, рассказывает много интересного, иногда может поцеловать или обнять, часто называет его своим "птенчиком". Он расскал о способности Николая и некоторые сведения о его биографии, которые показались Осаму довольно подозрительными - надо будет найти и почитать его досье. Интересно, а оно вообще есть? Гости не стали задерживаться и через час уже ушли. Разговор с омегой Гоголя, оставил неприятный осадок в душе шатена – он почувствовал себя ущемленым. Николай любит Сигму и это видно из далека, у них есть романтика, нет секретов друг от друга, они открыто показывают свою любовь друг к другу, а они с Федором - словно соседи в общежитии... Осаму очень бы хотел чтобы и у них с Федором было также, но к сожалению человек который любил его именно так, давно лежит в могиле, которую часто навещает Осаму... "А знаете, ведь люди умирают… И даже те, в которых жизни суть, Что любят нас, целуют, обнимают, Без мысли о которых не уснуть… Пожалуйста, при жизни, умоляю, Цените эти близкие сердца. А жизнь – она короткая такая. У боли от утраты нет конца… Лишь кажется, что будет длиться вечно И звонкий смех, и разговор ночной, Но жизнь-лиса хитра и скоротечна. Когда её сестра придёт за мной? И страшно не уйти из жизни этой, Страшнее потерять людей родных, Недолюбить, оставить без ответа, И не заметить боль сердец живых! Запоминайте каждую улыбку Родного сердцу милого лица… Прощайте их падения, ошибки, Чтоб не гневить небесного Отца! Он всех прощал, давал надежду, веру, А мы, чуть что, воротим гордо нос. И всё спешим… дела, друзья, карьера, Но знайте, что потом не хватит слёз, Чтоб выплакать тяжёлую обиду, Что затаится на себя самих… И не теряйте вы родных из виду! Как страшно не уметь ценить живых! Смотреть в глаза, дышать одним дыханьем, И целовать, и за руку держать… Сказать «Люблю» тихонько на прощанье, Но, не уйдя, ещё разок обнять – Вот так прожить, насколько можно это, Лучи любви до капельки раздав! А если нужно только быть согретым, То и людьми назваться нету прав!" ( Автор:Ирина Самарина) Быстро прошел день, наступила ночь. Осаму мирно посапывал на второй половине постели, а Федор не мог уснуть – не сильно устал... Как в тишине ночи раздалось тихое мурлыканье омеги... –Осаму?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.