ID работы: 12441623

Под страхом смерти

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда я привыкну дышать без тебя,  И небо не станет казаться постылым,  И боль превратится в слезинку дождя,  Ты знай,  что тебя я уже разлюбила…  Когда целый мир станет больше, чем ты,  И сердце в тоске умереть не захочет,  И станут чужими родные черты,  Ты знай,  что ты больше не снишься мне ночью…  Когда лёд разлук в кровь изрежет пути,  Взмолюсь небесам робкой верой своею…  Прости мне отчаянье… слышишь, прости…  И знай –  не хочу…  не смогу…  не сумею… (Автор неизвестен) ********** Осаму помнит тот день когда он впервые встретил Одасаку - ему было 16 лет, а Оде уже 21. Он помнит его приемных детей, его запах - кофейный ликер, их вечера в баре "Люпин", их разговоры, их первое настоящее свидание, их первую близость... FLASHBACK 6 лет назад Сумерки сгустились над мирным небом Йокогамы. В баре "Люпин" сидят только два посетителя - молодой мужчина, явно альфа и подросток лет 15-16 по которому на вид пол и не определишь: то ли бета, то ли омега, а может тоже альфа? Они сидят уже третий час, о чем то увлеченно разговаривая, паренёк иногда краснел, смущался и давал лёгкий подзатыльник молодому альфе, а тот лишь усмехался в ответ. Для старого бармена "Люпина" эта парочка была постоянными клиентами, он даже мог определять время по ним - они всегда приходили в пол одиннадцатого вечера. Иногда к ним присоединялся молодой очкастый бета... Внезапно посетители встали и поблагодарив бармена и пожелав ему спокойной ночи быстро удалились в неизвестном направлении. – Мафиозники, - только и хмыкнул бармен ******** Они ввалились в дом Одасаку, страстно целуясь - прямо как в фильмах, попутно срывая друг с друга одежду. – А дети? – Дети у моего друга, этой ночью нас никто и ничто не побеспокоит, я об этом позаботился... – Одасаку, - Осаму смущённо отвёл взгляд, - поставь мне метку... пожалуйста. – Дазай... – Не отказывайся, у тебя все равно гон скоро последние куски разума отшибет, так или иначе не содержится, я не много прошу Одасаку, просто сделай меня своим... –Так не делается понимаешь, у тебя должна быть течка, тебе будет очень больно понимаешь, я не хочу делать тебе больно. – Одасаку, -он внимательно посмотрел ему в глаза, - знаешь почему я именно тебя выбрал в свои альфы? Потому что ты единственный альфа, которого я знаю, который не хочет сделать из меня секс-игрушку и свиноматку, поверь я знаю на что иду, просто сделай это ради меня...закрепи нашу связь,нашу любовь... –Осаму... END FLASHBACK И Одасаку поставил ему эту метку, о которой Дазай так давно мечтал. Но после смерти, через год она медленно, но верно сошла. До того уйти из мафии, он попробовал встречаться с Чуей, но быстро понял - у них ничего не выйдет. Чуя был типичным альфой: ему нужен был омега в первую очередь для продолжения рода, во-вторых для удовлетворения своих грязных "потребностей" и уж в конце концов для истинного и ответного счастья и настоящей и взаимной любви. Чуя любил быстрый и грубый секс. После каждого задания, или какой нибудь стрессовой ситуации или напряжённого дня он срывал свой гнев и напряжение на Осаму в виде полового акта, после которого Осаму не мог пошевелить ни одним пальцем. Чуя не был фанатом романтики и прочих розовых соплей. Лишь изредка у них был тихий и нежный секс, иногда он мог снизойти до комплимента или объятий. У него была своя романтика, свой стиль выражения любви и Осаму не сомневался – Чуя любит его. Но он устал. И подорвав напоследок машину Чуи в качестве прощального подарка скрылся во тьме ночи. ********* "Я лист калины положу закладкой  В подаренную мне тобою книгу.  Я буду открывать её украдкой,  Читать и наслаждаться каждым мигом...  Найду стихи, что ты писал про осень,  Где листья, словно свечи, выгорают...  Где льётся дождь, который так несносен,  И под дождём тем души вымокают...  Там кротко плачет алая рябина,  Там нет от безысходности спасения...  А наши чувства, словно паутина,  Дрожат и рвутся на ветру осеннем...  И этот лист калиновый оттуда...  Из той поры... напоминает вновь,  Как трудно излечиться от простуды,  С особенным названием «любовь»..." (Стих Янины Юдиной) Сейчас у него новый альфа. И этот альфа - главный враг человечества. Это – Федор Достоевский. Осаму не считает что у них настоящая любовь: взаимная симпатия и взаимный интерес к друг другу и только. Они оба гении, они похожи. У него под бинтами чуть ниже где раньше стояла метка Одасаку – теперь стоит новая метка. У них с Федором много общего, может Фёдор и любит его, но Осаму не знает точно. Федор не фанат романтики как и Чуя, он не обнимет его в трудную минуту, не разбудит поцелуем в щеку. Но секс с Федором ему определено нравится. Его правда напрягает, что он ничего не понимает в чувствах Федора к нему: любит ли он его, хочет ли сделать его своей шестеркой, хочет ли убить его... Он практически ничего знает о прошлом Федора, не знает практически ничего, впрочем как и Федор об Осаму. Дазай читал досье Федора как и Федор его, но там слишком много пробелов и несостыковок, и это так бесит и пугает одновременно... ******* "Ты когда-нибудь ложился под нож? Ты давал себя резать дозволено? Ожидая тех немыслимых грёз, что приходят тебе под наркозом Не зная к кому обратиться всерьёз, замолвить хоть пару словечек пред богом, что бы все по итогу сбылось, чтоб ты не оказался в загробном И когда ты глядишь в те глаза, для кого это просто работа, кто вскроет твой внутренний «Я» и продолжит жить так же покойно. Под асфоделью я буду лежать? Нет, такого не станет, я выкарабкаюсь опять, как в тот вечер с чего всё настало" (Автор неизвестен) Осаму знает только одно – он скоро станет матерью. И этот ребенок – будет носить фамилию Достоевского...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.