ID работы: 12440062

Ever after…

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

После

Настройки текста
26 февраля. Хоть и зимний, но такой светлый и солнечный день. Этим прекрасным утром, ровно год назад на свет появилось маленькое чудо по имени Мэлоди, которая смешала в себе кровь пирата и дракона. Прошёл год с того момента, когда жизнь Мэл кардинально поменялась. Сегодня у её любимой дочки день рождения. Сегодня маленькой Мэлоди Крюк исполняется год. Её папа а по совместительству и муж Мэл ещё с утра куда-то ушёл. В течение всего дня в скромную обитель юной именинницы приходили толпы людей, чтобы поздравить всем полюбившуюся без пяти минут наследницу Аурадона. Бен, разумеется, был приглашён, что Гарри воспринял в штыки, но не пришёл. По какой причине - обида на Мэл или же очередная очень важная командировка, не хотелось даже думать. В этот светлый день хотелось лишь радоваться и быть счастливой, что и делала дочка Малефисенты. Аид принял Гарри к себе в семью куда охотнее, чем Бена, он его всегда недолюбливал, но смирился с выбором дочки, и какова была его радость, когда он узнал, что новый избранник Мэл - сын его старого друга. С каждым днём Мэлоди всё больше становилась похожа на отца, а сейчас и вовсе было не отличить. Родители не могли нарадоваться на свою прекрасную дочь, которая взяла от них самое лучшее. *** Под вечер вернулся Гарри и пригласил Мэл с дочкой и гостями пройти немного в лес. Там был накрыт небольшой стол и развешаны праздничные украшения с надписями «HAPPY BIRTHDAY MALODY». - Гарри? - зеленоглазая подошла к пившему клубничный пунш пирату - М? Да Мэлли, что? - А откуда ты знал про то, что у нас родится дочь? - он на неё вопросительно посмотрел - Ну тогда, помнишь, когда я пришла к тебе на корабль, чтобы это сообщить, а ты сказал, чтобы я назвала её Мэлоди, помнишь? - Мэлли, я всё про тебя знаю - он поцеловал её в макушку - Не, ну правда, как? - А ты не хочешь сохранить для себя тайну? - Нет! - она уже кричала от нетерпения - Ну ладно. Я конечно догадывался, что твой ребёнок может быть от меня… - И?! - А в нашем роду первенцы всегда, так сказать чередуются, ну понимаешь? - Типо, если у Мэлоди родится ребёнок он будет мальчиком - Ну да - Понятно - и она убежала в толпу собравшихся друзей Годовалая наследница пирата получила в этот день много разных подарков от гостей: одежды, игрушек, угощений и тому подобное, а папа подарил ей символичную вещицу - маленький игрушечный крюк, почти как у него. Мэл смотрела на эту картину с улыбкой на лице и счастьем в сердце, она не хотела чтобы это заканчивалось, но она знала, что с её семьей это не закончится. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.