ID работы: 12440062

Ever after…

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смысл жизни

Настройки текста
Летний домик Мэл располагался неподалеку от замка Иви и не встретить её было бы странным: - Приветик, Мэл, а это… - она перевела взгляд на Гарри с ребёнком на руках - Привет, хаха долго объяснять - А ты постарайся. Как ты выудила его из корабля? - Гарри, иди прямо, там увидишь дом, я потом подойду - шепнула зеленоглазая своему возлюбленному и повернулась к подруге - Что это всё значит? - Ив, тут такое дело… - синеволосая вопросительно посмотрела на собеседницу - как сказать то… - Говори как есть, не первый день знакомы, я всё пойму - Ну в общем, Гарри отец Мэлоди Иви какое-то время просто простояла молча пялясь на Мэл, которая тупо улыбалась: - Всё пойму, но не это… ты имеешь ввиду, что… вы это… как бы… - Ну да… - Че серьезно? - Мэл кивнула - Ещё до свадьбы… - А почему ты мне не сказала? Ты вообще уверенна в этом? - Мэлоди копия Гарри, я всё время думала, что она мне кого-то напоминает, и только сейчас поняла кого - Эммм… у меня слов нет, хотя с другой стороны, ты наконец-таки избавишься от Бена - Вот именно! Надо только это как-то преподнести поаккуратней - Это да… - Ладно, Ив, я пойду - Мг, иди - До встречи Когда Мэл подошла к своему домику, она увидела самую милую картину на свете - Гарри, склонившись над коляской, что-то говорил их дочке, которая хваталась своими маленькими ручками за его палец. На это можно было смотреть вечно, улыбка сама собой заползла на лицо зеленоглазой: - Я буду любить тебя так же сильно как люблю твою маму, я уже люблю тебя. Я знаю, что ты никак не связана с паршивым королем, у тебя нет дурных генов и ты… Мэл? - он заметил стоящую в стороне девушку Она лишь подошла и крепко обняла его под счастливый смех Мэлоди - их общего сокровища. *** Всё королевство было шокировано разводом Мэл и Бена. Все заголовки только и говорили про события этих напряженных дней. Процесс расторжения брака отнял у бывшей королевы много сил и энергии, она была морально вымотана, но в такие моменты её спасали друзья. Они все нормально восприняли то, что Мэлоди даст Гарри и что Мэл отныне уходит к нему. Они видели как плохо ей было в отношениях с Беном и только порадовались за её освобождение. У Мэл появился смысл жизни - он и она. Любимый человек и дочка. Каждый день проведённый в кругу её новой семьи, менее богатой и пафосной, но не менее любимой, дарил ей море позитива и радости. Впервые за долгое время она чувствовала себя по настоящему счастливой. Через месяц дело с разводом утряслось и Мэл уже не зависела не от кого и не от чего: - Ха ха, только посмотри! - Гарри протянул любимой газету Фотография и заголовок на первой странице гласили: «Король Бенджамин Флориан вновь женится. Его новой избранницей стала никто иная, как дочь Авроры и Филиппа - Одри!» - Посмешище - фыркнула Мэл и отложила газету - А… М… Мэлли? - Да? - Я хотел сказать… точнее спросить… - та вопросительно на него посмотрела - Мэл, ты будешь моей женой? - сделав акцент на предпоследнем слове, он встал на одно колено и протянул ей перстень в выгравированным крюком, теперь этот символ она где угодно узнает - Д… да! - воскликнула девушка и кинулась к своему жениху на шею - Это наше фамильное кольцо, кстати - Я заметила - улыбнулась будущая миссис Крюк С ним каждое мгновение было наполнено таким счастьем, какого не было ни в одном моменте с Беном. Мечты сбываются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.