ID работы: 12440062

Ever after…

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
- Мэл, милая, вставай - сквозь сон девушка услышала чей-то голос и сразу проснулась - Бен? Это ты? - ещё не разлепив глаза спросила зеленоглазая - Это я. Дорогая, мне сообщили, что у меня скоро появится наследник, это правда? - Ну, не совсем скоро, но правда - Мэл! Любимая! Я так счастлив! - он подбежал к кровати и обнял только что проснувшуюся жену - Я тоже - она обняла его в ответ - А это будет принц или принцесса? - Пока неизвестно - казалось, что такой момент должен быть самым счастливым в жизни каждой семьи, но Мэл почему-то не испытывала каких-то сильных эмоций - На самом деле мне всё равно кто это, главное, что это будет самый счастливый, красивый и любимый ребёнок в мире! - Ты прав. А как мы его или её назовем? - Всё просто. Если мальчик, то Адам, а если девочка, то Белль. Я обещал родителям, что их внука или внучку будут звать их именем - Но Бен, разве не мы должны выбирать имя своему ребёнку? Почему за нас всё решено? - Мэл. Я обещал. Я не могу их подвести. - Угу… а я кстати есть хочу - Спустись вниз, там приготовят - и он ушёл, просто ушёл. Мэл чувствовала себя брошенной и ненужной, она даже не могла сама дать имя своему же ребёнку. Надо было что-то менять. Разводиться, бежать, забыть всё что было. Мэл обязательно так сделала бы если бы не была беременна, но ломать жизнь ребёнку она не хотела. Что она сможет ему дать? Единственное это материнскую любовь, и это безусловно хорошо, но вряд ли дитя будет благодарно ей за то, что лишила королевской жизни. Надо было терпеть. Это казалось чем-то невозможным, но по другому никак. Если уж у неё жизнь не задалась, то пусть всё будет хорошо у продолжения её рода. Мэл хотела выговориться и излить душу. Ума наверняка ещё была в замке, но для такого разговора наверное подойдёт больше Иви, по крайней мере в любовных делах Ума ей не соперник, как и никто другой. В середине августа природа ещё цвела, красивые кусты, деревья, цветы были по всему Аурадону, а в местности где располагался замок Иви всей этой прекрасной растительности было в десять раз больше. Ослепительные цветы переливались на солнце после утренней росы. Картина была зрелищная, Мэл ещё около получаса гуляла по садику лучшей подруги, когда встретила её в беседке: - Даг? Это ты? - Ага, Даг, привет дорогуша - она подсела рядом - Мэл!? Привет! Не ожидала тебя увидеть - Да мне что-то скучно стало, решила пройтись, поговорить - сиреневолосая замялась - Мэл, что-то случилось? На тебе лица нет - Иви мгновенно переменилась в лице и подсела ближе к подруге - Да там Бен… - А что Бен? Он не рад ребёнку? - Нет, ну рад конечно, он давно хотел, но вот только когда речь зашла об имени, он меня поставил перед фактом, что сына будут звать Адам, а дочь Белль, даже не дал возможность выбрать - Так. Разговор намечается долгий, я сейчас сбегаю попрошу Дага сварить нам кофе и найти каких-нибудь печенюшек, я быстро - Мг… Через минуту Иви вернулась, а ещё через пять пришёл Даг с подносом с парой чашек кофе и печеньем. - Мэл, я считаю, что это не повод ссориться, сядьте поговорите друг с другом, объяснись ему, потом пусть он тебе, и проблемы уйдут. Ну или по крайней мере уменьшатся. В конце концов главное это не имя и не статус, а любовь. Я уверена он любит вашего малыша не меньше чем тебя - Ну вот если бы ты сказала не меньше чем свою работу, то это одно, а вот в его любви ко мне я в последнее время стала очень сомневаться - Почему? Вы такая красивая пара - Красивая… единственное что. Я не чувствую к нему ничего особенного - Как? То есть… - Ну да… - Мэл… но у вас же ребёнок и… - Я знаю. Я решила, что ради своего сына или дочери могу и потерпеть, тем более возможно любовь это действительно не главное в жизни - На сей раз я даже не знаю альтернативного варианта. Но ты всё же попробуй полюбить его, может у вас ещё есть будущее? - Я пытаюсь. Выходит плохо, но я и правда стараюсь С темы про Бена и ребёнка они перешагнули на другую, а потом ещё на другую и незаметно для них обоих стемнело. - Ой, Иви уже темно, надо бы возвращаться, спасибо тебе, что выслушала, это очень важно для меня - Ты можешь всегда приходить, звонить, писать, я всегда помогу, знай. - Знаю. - они обнялись на прощанье и Мэл отправилась домой, где её уже ждал Бен. *** - Мэл, это что такое? На улице седьмой час, а ты таскаешься не пойми где - Я была у Иви - А предупредить не судьба? - Бен, что ты от меня хочешь? Я итак устала - Я просто хочу знать, где шесть часов подряд ходит моя жена - Я не твоя собака, чтобы следить за мной с утра до ночи! У меня тоже есть своя жизнь и я попрошу тебя дать мне её прожить без слежки! - Ты носишь моего ребёнка, по твоему я должен наплевать на тебя? - По моему, ты наплевал на меня уже давным давно - Да что ты такое говоришь?! - То, что вижу. Я устала, пойду спать. - Ага, спокойной ночи. - и он ушёл. Вот так просто ушёл даже не извинившись. Казалось хуже уже быть не может. Мэл становилось всё сложнее бороться с желанием всё бросить и сбежать. Из последних сил она общалась с Беном, из последних сил терпела все приёмы, из последних сил жила. Она очень боялась, что её стресс скажется на здоровье ребёнка, но ничего не могла с собой поделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.