ID работы: 12440062

Ever after…

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

А что же будет дальше?

Настройки текста
Мэл расстроилась. Проведя этот день с отцом на Острове, она уже начала думать, чтобы переехать к нему навсегда, ну или по крайней мере на долгое время, а сейчас, когда она ждёт королевского наследника, она просто не может бросить мужа и уйти на грязный остров, где ребёнок мало того, что будет расти без отца, так ещё и в полной антисанитарии, что безусловно подорвёт его здоровье. Ну что ж, зеленоглазка решила попробовать опять полюбить Бена, хотя бы первые 10-15 лет жизни их чада, а потом можно и уйти, зная, что наследник будет обеспечен всем, чем только нужно, она и так не сомневалась в хорошем качестве жизни в Аурадоне, но не хотела, чтобы ребёнок рос без матери или отца, ведь по своему горькому опыту знала, что хорошего в этом мало. Когда Мэл стала чувствовать себя получше, она переоделась и решила доковылять до своей комнаты. Всё лучше, чем на больничной койке, хотя надо отдать должное, койка была роскошная. Когда она почти дошла до места назначения её стошнило. Хорошо хоть уборная оказалась близко, Мэл хотелось рыдать от отчаяния, ей только недавно исполнилось 17, а она уже королева, да ещё и беременная, это явно не то, о чём она мечтала всю жизнь. Возможно стоило тогда, на коронации, отдать палочку маме? Возможно, если бы злодеи правила миром, было бы лучше? Как же ей надоела вся эта богатая, чистая, через чур правильная, розовая жизнь. Она хотела вернуться назад, и отказаться от этой поездки в Аурадон, плевать, что сказала бы мама, убежала бы к отцу в крайнем случае, все было бы лучше, чем вот так вот. Мэл было немного стыдно за свои мысли касательно ребёнка, ведь когда он родится и вырастет, она наверняка привяжется и полюбит его, или её, и потом противно будет вспоминать свои же мысли. Но они сами лезли в голову, их невозможно было удержать, они распространялись со скоростью эпидемий на Острове (а уж у них то она большая). В любом случае, убивать ребёнка она не собиралась, да и не хотела, если честно. Все друзья пришли к ней, только узнав, что ей плохо, а где же муж? Неужели все его супер важные дела важнее, что здоровье любимой жены? Чем здоровье его ребёнка? Наверняка ему сразу же сообщили о беременности, но почему она его до сих пор не видела? Нет, Мэл не думала, что он ушёл от неё, напротив, она уверена, что Бен хотел себе наследника, но видимо ребёнок ему безразличен, так же как и она, раз за всё это время, он так и не навестил её, а ведь она ушла ещё вчера утром. В этот момент Мэл поняла, что действительно нужна Бену только для галочки, но ради будущего принца или принцессы готова была и потерпеть. В конце концов, если Бену действительно на неё плевать, что мешает завести роман на стороне? Да неправильно. Да аморально. Но ей же тоже хочется банального внимания от мужчины, а он ей его уделяет только когда хочет сказать про свой или её очередной неотложный визит в далекое королевство. - Мэл, к тебе можно? - за дверью послышался чей-то голос - Да - ей не важно кто это, сейчас ей было ужасно скучно, и она готова была отвечать на любые вопросы, лишь бы не лежать тупо пялясь в потолок - Привет, мы тут краем уха услышали, что ты беременна и пришли навестить - в комнату вошли её друзья с Острова Ума и Гил - Привет - А как так получилось то? Вы планировали? - Да вот как-то так. Врачи говорят, что это из-за свадьбы, так сказать - Ха ха, ну вы… молодцы. А кто хоть будет? - Не знаю ещё - А сама кого больше хочешь? - Ну… на самом деле я ещё не успела об этом подумать, наверное дочь… ну или сына, не знаю… - Ну, в плане наследника пацан неверное всё же лучше, хотя фиг знает - Наверное ты права - А Бен что говорит? - Я его со вчерашнего утра не видела, он куда-то уехал - Мда… хорош папаша ничего не скажешь - А Гарри до сих пор у себя сидит? - Ага… он теперь вообще ни с кем не разговаривает, никого к себе не пускает, ром ведрами хлещет, потеряли короче мы его. Я предложила с нами почти, а он че то промычал и спать завалился - Ужас… а почему он так? - Мэл то знала почему, но вдруг от Ума она услышит другое объяснение - Он не говорил, но наверное из-за Бена и свадьбы, он вроде бы сохнет по тебе, но признаться гордость не позволяет, пират, что с него Они разговаривали ещё очень долго, пока Мэл не принесли ужин, тогда она предложила друзьям переночевать в замке, на что те согласились и ушли. Заснуть удалось с трудом, мысли одна за другой атаковали разум и не хотели уходить. Больше всего было обидно за то, что не пришёл Бен. Она всячески пыталась его оправдать, но получалось плохо. А часто ли ребёнок будет видеть отца дома? Нет конечно, Бену важна только работа, а это печалило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.