ID работы: 12439842

Кот и его Малышка

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
mawrlq бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я бежала. Бежала уже 3 часа без малейшего передыха. Я боялась, что меня найдут, руки тряслись и мозг выдавал всякие странные картинки, в которых меня ловят и забирают обратно. Но я знаю, этого не будет, ведь я практически добежала до ж/д вокзала. Практически на свободе, практически дома у бабушки Джулеки. ***       Уже целую неделю я нахожусь в пригороде Парижа, в одной из деревень, названия которой не помню, слишком уж замудренное оно. Пару дней назад Джул прислала мне смс-ку о том, что мои поиски прекратили. Это замечательная новость, ведь теперь я могу перебраться в город и устроиться на работу. Я долго думала о том, что в городе есть огромный шанс, что меня найдут, но нет, кто будет искать сбежавшую девчонки в городе? Правильно, никто. Ведь, если бежишь- бежишь далеко. Но ведь я неординарная натура!       Ещё я связывалась с адвокатом моего отца. Месье Бьюже был очень рад, что я набрала ему. Сказав мне много хорошего, он пожелал чтобы я ещё какое-то время не вступала в наследство. Это может сильно усугубить ситуацию с этим, черт бы его побрал, сутенером, да и счета, которые были заблокированы столько лет, за один вечер не разблокировать. Но сказав ему, что я собираюсь возвращаться  город и искать работу на время моего "бездомного состояния", он настороженно попросил искать что-то в офисе."Офисные черви меньше всего попадаются на глаза, поэтому, Малышка, ищи работу в не очень известных компаниях"- эти слова засели в моей голове очень крепко, ведь адвокат прав. ***       Спустя ещё пару дней я уже оказалась в Париже и, проезжая на такси удивлялась как же все поменялось с последнего моего приезда сюда... Помню, как мы с родителями на моё пятилетие поехали в парк аттракционов и веселились до поздней ночи. Тогда они мне подарили тоненькую серебряную цепочку с кулоном в форме буквы "М". И с тех пор я не снимаю его. Если бы они были живы... и ведь самое дорогое, что осталось у меня от них - память. Память о счастливых моментах, прожитых вместе с ними. И фотографии, которые хранятся в доме. Быстрее бы оказаться там. ***       Спустя ещё пару дней я уже обосновалась в новой квартире, которую сняла в одном из спальных районов. Это маленькая однокомнатная квартира 32кв метра. Тут есть спальня, гостиная объединённая с кухней и небольшой санузел. И самое лучшее, что тут имеется - балкон, при выходе на который виднеется город во всей своей красе. Хозяйка, очень милая женщина 40 лет, сказала, что будет заходить раз в месяц и проверять состояние квартиры, ну и ,конечно, забирать плату. Да, я и не против. Все равно не долго тут сидеть...надеюсь.       Работу я, кстати уже подыскала, была вчера на собеседовании. И да, так как у меня нет образования, я устроилась секретарём в дочернюю компанию "Agreste Inc.". Да, с моими возможностями, конечно, сложно куда-то устроиться, но спасибо месье Бьюже, который немного упростил мне задачу. И вот, с завтрашнего дня я начинаю новую жизнь. Жизнь, где Маринетт Дюпен-Чен свободная и, почти что, счастливая девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.