ID работы: 12439842

Кот и его Малышка

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
mawrlq бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Доброе утро, мир… не то, чтобы я не рада проснуться сегодня живой, просто с учётом всех обстоятельств моего существования, лучше было бы просто либо впасть в летаргический сон, либо сбежать куда подальше. Увы и ах! Сегодня мне исполняется 18 лет. И сегодня к нам в дет дом придёт один очень интересный старичок. На вид такой милый и хороший пожилой мужчина является одной из влиятельных шишек города, который замешан в делах сутенеров и их «ночных подруг». И ведь ни один воспитатель и слово ему не скажет. Вам заведует директриса, которая получает не маленький процент с этих «смотрин». Ненавижу.       Каждый раз одно одно тоже…15 девушек…15 жизней и судеб…       Всегда дожидаются чтобы последней девушке исполнилось 18. И в это раз последняя оказалась Я. Судьба просто намечается надо мной. Нет, она просто издевается, не щадя меня.       Над всем этим я размышляла лёжа в своей кровати укрывшись одеялом по голову, пока меня не прервала моя подруга и по совместительству соседка по комнате Джулека.       Ей давно уже за 20. Почему не забрали её в свое время? Потому что перед тем, как она попала в детдом, вместе с родителями попала в аварию, где получила шрам на пол лица. Как она сама выражается это её и спасение и наказание. И теперь, спустя 2 года она работает в этом заведении на кухне помощницей главной кухарки.       Вернёмся к разговору. — Нетти, солнышко, с днем рождения! -она поцеловала меня в щеку и немного сковано продолжила — я понимаю, это не тот день, в который тебе бы хотелось веселиться или праздновать, но вот…       Она протянула мне маленькую коробочку, украшенную васильковым бантиком и, улыбаясь, снова чмокнула в щеку.       Немного погодя, я стала открывать эту коробочку под пристальное взглядом моей Джулеки. И вот, мои глаза полезли на лоб, и я с дикими воплями бросилась ей на шею и стала целовать. — Спасибо, спасибо, спасибо! Спасибо! Ты знаешь, что сделала? Ты спасла мою жизнь! Ты.Ты… Ты…аааааааа, я обожаю тебя, Джул!!!!!       Что такого важного там было? Ключ. Ключ от чёрного входа в нашем детдома. Ключ от двери, которую может открыть только директриса.       Я не знаю как, но она спасла меня и мой план о побеге сегодня ровно в 9.30 реализуется самым лучшим способом. Почему так рано? Да потому что только в это время охранники сменяются друг друга, только в этот момент все воспитатели заняты начальными классами, и только в этот момент директриса закрывается на 15 минут в совем кабинете с физруком. Идеальнее шанса не будет!       Посмотрев на часы, я увидела 7:56. Значит время ещё есть! — Нетт, слушай, как только ты выполнишь эту миссию тебе предстоит найти жилье. У меня есть дом на окраине Парижа, там раньше жила моя бабушка, папин мама, она умерла задолго до смерти моих родителей, и завещала дом мне. Ключ от него лежит в коробке тоже, я постараюсь приехать к тебе как только смогу. И послушай, — протянула она— будь осторожна. Я смотрела на неё и не могла выразить словами свою благодарность. — Джул, спасибо, спасибо за все, я век не отплачу тебе. Я благодарна тебе. — Перестань, милая, я готова на все ради тебя. Твоё будущее не должно быть связано с этим педофилом.       В её глазах горел огонь. И я знала, что она не жалеет о том, что сделала. Я подошла и крепко обняла её. С самого детства она ухаживала за мной, стала мне старшей сестрой, опорой, поддержкой. И я очень люблю её. Она человек, который не отвернется от меня никогда. Именно она науила меня не показывать свои эмоции или слабости, говоря, что недоброжклатели воспользуются мной против моего же согласия. И я верила своей сестре. — Джул, за 1,5 часа мне надо собрать все, что осталось, — все остальное я уже спрятала в той части здания, куда никто не заходит, так как, то крыло в аварийном состоянии- а потом бежать, бежать и не оглядываться. — Сестрёнка, тебе точно хватит денег? Твоих накоплений и гос выплат хватит хотя бы на месяц? — Да, я все рассчитала.       Пока я собиралась она смотрела на меня и я видела в её глазах гордость, страх, и столько любви, что словами не передать. Я люблю её, и буду очень сильно ждать в доме её бабушки.       На часах 9:00. Джул обняла меня на прощание и вышла из комнаты, ей надо было быть уже на кухне, а я проверяя и убирая все, чтобы не оставить никаких улик, протерла все поверхности жидкостью для стёкол и зеркал, пропылесосила, перестилила постель. Сделала все возможное, чтобы замести следы, устранить улики, будто, меня в этой комнате никогда не было.       Осталась только лишь одна проблема. Встретиться с мисс Бюстье, одной из воспитательниц, которая меня с детства считает дочерью. Она должна была выкрасть из архива моё досье, дабы полностью скрыть все упоминания обо мне, о наследнице нескольких кондитерских домов в городе любви — Париже, Маринетт Дюпен-Чен, дочери всеми известного бизнесмена- шеф-повара Томаса Дюпена и его жены Сабины Чен.       *9:19*       Я нервно расхаживаю в своей комнате в ожидании мисс Бюстье, она уже как 4 минуты должна была быть тут, но её все нет. Неужели не получится? И я останусь тут и кончу, как девушка лёгкого поведения в одном из стрип-баров города, обслуживая очередного похотливого старичка. Нет! Она придёт!       И вот спустя минуты в мою комнату зашла она, женщина с рыжими волосами и глазами цвета мокрой травы, мисс Бюстье, женщина, что старалась заменить мне мать. Глаза сразу стало щипать, и мы обе разревелись. Я буду скучать по ней…очень сильно, но как только я буду далеко отсюда, как только сумею связаться с адвокатом отца, с подругой матери, как только вступлю в наследство и узаконю свои права на пекарни и дом, я приеду к ней. Обещаю. После нескольких минут в её объятиях, нескольких сотен наставлений и поцелуев в щеки, нос и лоб, она меня отпустила. И, в последний раз взглянув на неё, я выбралась через окно.       Время ровно 9.30. Окно в кабинете директора уже закрыто за жалюзи, значит физрук уже там, столовая кипит детьми, а охранник ушёл со своего поста. У меня ровно пара минут чтобы выбраться. И я смогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.