ID работы: 12438708

Дочка Серого

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Влюбилась?

Настройки текста
Завтра прошло. И послезавтра. По итогу так пролетела неделя. Зоя и Даша активно общались, встречаясь каждый день на «их» месте. А именно у того дуба, где им посчастливилось познакомиться. Было такое ощущение что они знакомы уже лет 10, а не всего неделю. Обе уже могли спокойно говорить о своих проблемах и что им не нравиться в некоторых членах семьи. Страха что эта информация уйдёт туда куда не надо не было. Максимальный комфорт с друг другом, множество тем для обсуждений и общие интересы. Всё это связывало девушек. Дарья сидела за столом, «читая» книгу. Только вот она делала вид что читала. На самом деле Даша просто пялилась на страницы, глупо улыбаясь. Палец сам собой чертил какие-то узоры на столе. Буквы никак не хотели складываться в слова, а про предложения и говорить не стоило. И всё из-за образа, что не покидал голову Даши. Такого светлого, тёплого и изящного… Такого казалось бы уже родного… Всё за-за её образа. Через стул напротив перевесился рыжий парень лет 15. Глаза с прищуром наблюдали за Дашей, а пазл в голове складывался всё больше. Стало уже ясно, но нужно было убедиться. — Ты втюрилась в кого-то что ли? — очень тактичный вопрос, не так ли? — Чего? — тупо переспрашивает Дарья, резко поднимая голову и покрываясь румянцем, — С чего ты взял? Рысь лишь пожимает плечами. — Ты так выглядишь. Сидишь, пялишь в одну точку минут 15 и улыбаешься как идиотка. — А ты много влюблённых видел? — Даша обиженно хмыкает. — На Пашку насмотрелся. — весело фыркнув, Лёша кивает в сторону друга, который мирно сидел на диване. Ослёнок же в свою очередь кидает на Рыся ну очень недовольный взгляд и нехотя поднимается с насиженного места, подходя к этой двоице. — Колись. Папке твоему не расскажем. Честное пионерское. — глаза Лёши сверкают интересом. — А третий где? — Даша сгребает книгу к себе поближе и закрывает её. — Где-то с Серым. Сами не поняли куда он его уволок… — меланхоличный голос Паши как обычно тихий и спокойный. Он присаживается за стол и тоже выжидающе смотрит на Дашу. Под давлением этих двух она не сдерживается и всё-таки решает ответить. — Не уверена что я именно влюблена, но… — Дарья думает. Стоит или не стоит? А может всё же лучше не надо? — Это Зоя. — выпаливает Лёша, чуть ли не наворачиваясь со стула. — Чего? Откуда ты?.. — На самом деле довольно легко догадаться… — лепечет Паша, теребя хвостик закладки. — Больше не в кого просто. С нами ты не достаточно времени проводишь, чтобы влюбиться в кого-то из нас. А вот с Зоей вы каждый день вместе. — Алексей с грохотом отодвигает стул и плюхается на него, — А ещё Вася проспорил мне свои диски. — Рысь вновь весело фыркает. Кстати о проведении времени вместе… Настенные огромные часы с кукушкой пробили ровно 2 часа дня. От этого Даша подскочила, и рывком выбежала из дома только и кинув на прощание «Мы же договорились встретиться!». Паша грустно покачал головой. — Ой, да не расстраивайся ты так. У тебя ещё есть шанс получить сердце этой… Зоечки. — Лёша выплюнул имя девушки с отвращением и кажется даже ненавистью. — Да я и не об этом волнуюсь… — сказал Ослёнок, а после добавил, — Дурачок… — но этого Лёша уже не услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.