ID работы: 12438469

The man who changed my life.

Nirvana, Guns N' Roses, Kurt Cobain, Axl Rose (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Когда Курт разомкнул глаза, в голову сразу ударила боль, а стрелки на часах давали понять, что уже час дня. Не стоило бы ему спать больше десяти часов. Надо было ставить будильник.       Сквозь старые жалюзи в комнату пробивался солнечный свет. Похоже, всю ночь был дождь, а сейчас вылезло солнце. Наверное, ближайшие несколько дней будут жаркими. В любом случае, всё лучше, чем пасмурная погода.       Стоило бы подняться с кровати и выпить таблетку, но очень лень. Хочется провести остаток дня в кровати и ничего не делать, ни с кем не говорить. Думать о чём то, или же что то вспоминать. Например — вчерашний день. Из-за вчерашней усталости Курт помнил его размыто, но самое главное вспомнить мог. Он познакомился с каким то парнем. Правда, имя забыл. Так же у него есть его номер. На этом всё.       Зачем он вообще дал ему своей номер? Главный вопрос. Хотя, этот рыженький не выглядит как тот, кто разболтает его всей стране за деньги. Не отвяжешься от звонков потом.       А в телефон раздался звонок. Уже ясно, что это Крист. С утра он звонил всегда, а половину звонков Кобейн судя по всему не услышал. Действительно, стоит меньше спать.       — Чёрт, Курт, ты что там делаешь? Четвёртый раз звоню!       — Как думаешь? Очевидно, что сплю. Только проснулся. Сам в шоке. Я вчера устал как собака. Как только домой приехал, сразу на кровать завалился.       — Нормально добрался то? Весь вечер ливень был. Или ты заплатил херову кучу денег за такси?       — К сожалению, второй вариант. Хочешь сейчас кое что расскажу? Я вообщем зашёл в ту самую столовку в которую мы с тобой часто ходим, а потом бац! Туда заходит какой то рыжий парень, садится рядом со мной и мы знакомимся! Мы немного поговорили, ну и... Я ему номер свой дал. Говорит, что фронтмен какой то группы, м... «Guns N' Roses.» Имени не помню.       — А! Эксл Роуз что ли?       — Точно! Вспомнил. Я такой группы не знаю, если честно.       — Серьёзно? А они мне нравятся. Ну, можешь не волноваться. Твой номер вроде как, в надёжныж руках. Знаешь, я тебе даже завидую. Вы нашли общий язык?       — Если можно так сказать. У нас похожие проблемы. Думаю, если он мне позвонит, я буду не против поболтать с ним. Всё равно мне в падлу вставать и что то делать.       — Какой же ты ленивый. Даже есть не будешь? Ты и так легче пятилетнего ребёнка...       — Ничего не буду делать. А вообще, я знаю. Тебе не стоило напоминать мне об этом. Я просто не могу с этим ничего поделать.       — Ладно, ладно. Извини. Хорошо тогда, удачного отдыха.       — Я не понимаю, стебёшь ли ты меня сейчас или нет, но ладно. Спасибо.       Курт положил трубку и почти с головой зарылся под одеяло. Хочется горы свернуть, но лень. Поэтому, остаётся только желание лежать в тёплой кровати и страдать ерундой. Ладно, винить себя за это не стоит. Лето и созданно для того, что бы отдыхать. Хоть Курт и уже давно не школьник.       «Эксл... Роза? Эксл Роз? Эксель... Какой Эксель, Эксл! Эксл Роуз, да! Хм, интересно было бы послушать песни его группы. Было бы здорово, если бы они играли панк-рок. Хотя, по названию нельзя подобное сказать. Скорее... Джаз? Да нет! М, какую нибудь альтернативу?» Сейчас Кобейн пытался разобраться только с этим. Интересно, как Эксл поёт? Ладно, если это что то, что нравится Кристу, значит это что то неплохое. Наверное.       Спустя два с половиной часа разглядывания постельного белья и размышлений о музыке Роуза, стало уже очень интересно, какой стиль он предпочитает. Надо было гитаристу думать, и попросить Эксла тоже дать ему свой номер. Теперь придётся ждать этого звонка. Если рыжеволосый конечно, не забыл про нового знакомого.       И когда в последний раз Курт так сильно ждал звонка от кого то? Ладно, это всего лишь из-за любопытства. Не хватало ещё проявить интерес к какому то Экселью Розу... Или как его там?       Когда прошло ещё тридцать минут, снова раздался звонок. Кобейн был уверен, что это снова Крист.       — Снова деньги собираешься у меня занять? Ты мне ещё те не вернул!       — А? Я номером ошибся?       Неловко вышло.       — А... Экс..Эксл?       — Оо, ты помнишь моё имя. Забавно.       — Кхм. Собственно, я должен у тебя кое что спросить. А ты должен ответить.       — Слушаю.       — Я уже третий час голову ломаю и думаю какую музыку ты со своей группой играешь. Какой стиль? Мне очень интересно!       — Хард-рок, всякое подобное. Честно, мне самому сложно ответить точно.       — Серьёзно? Даже в голову такое не приходило. Чтож, я бы как нибудь послушал.       — У нас концерт через 3 дня, не хочешь прийти?       — Может и хочу. Я подумаю. Могу и передумать, знаешь ли.       — Вредный какой. Но я уверен — тебе понравится. Наша музыка самая крутая в мире! Даже лучше вашей!       — Аа? Ну ты и засранец...       — Да ладно тебе. Я прикалываюсь. Любая музыка хороша по своему. Если она дарит мурашки по коже — значит она в любом случае удалась. Музыка мне помогала ещё с самого детства, поэтому это всё многое для меня значит.       Сейчас Эксл сказал то же самое, что сказал бы Курт. Оба без ума от исскуства ещё с самого детства, хоть и причины на это немного разные.       — Я тоже так думаю. Мы действительно в чём то похожи. Кстати, хотел тебя попросить... Скажи мне свой номер, я запишу.       — А? Тебе нужно?       — Нужно. Хочу что бы у меня тоже был. Давай, не тяни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.