ID работы: 12438156

girlfriend material

Фемслэш
R
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

«глупая»

Настройки текста
Примечания:
      минатозаки сана неимоверно глупа. т/и не уверенна, что встречала кого-то наивнее, чем свою подругу детства, которая теперь живёт в соседнеей квартире. ещё в детстве т/ф понимала, что её подруге придётся сложно в более «взрослой» жизни.              раньше сану довольно часто доставали другие дети, но постоянно прощала, считая что те так просто шутят. сломали любимую игрушку? «т/и они не хотели, это случайность, такое бывает. на что мне злиться?», случайно столкнули в грязную лужу? «т/и, суен сделала это не нарочно, не ругайся!». т/и действительно ненавидела эту её черту.              и это было только детство. в подростковые годы все было ещё хуже. из её, хоть и до глупости наивной, но лучшей подруги сделали какую-то девочку на побегушках. старшеклассницы заставляли ходить им за обедом и оплачивать, иногда сана могла и вовсе остаться без денег тратя их на этих «куриц», как прозвала их т/и.       но самым глупым поступком саны был… их поцелуй? это произошло на школьном выпускном. т/и ещё помнит как минатозаки прыгала на её кровати, когда популярный мальчик из школы позвал её идти на выпускной вместе. т/ф ещё помнит как ненавидела его в тот момент, ведь этот «мужлан» испортил их план идти на выпускной вместе, при условии если никто другой их не пригласит, но этот проклятый ли чонин! в тот день у т/и действительно было ужасное настроение, в то время как её подруга буквально светилась улыбаясь каждому встречному и этому зануде чонину…        позже выяснилось, что все это было глупой шуткой одноклассников и чонин специально пригласил её, чтобы позже прилюдно опозорить, сказав: «ты действительно подумала, что мне может понравится кто-то вроде тебя? ужасно. меня тошнит только от мысли быть с тобой.». сана покинула актовый зал в слезах. т/и помнит её заплаканный взгляд, когда нашла её под школьной лестницей. она навсегда запомнила этот момент, сана плакала… впервые плакала.       «т/и… я действительно глупая. чонин мне ведь даже не нравился… я… я просто думала, что если пойду с ним, то тогда остальные полюбят меня так же как его…» она говорила не переставая плакать, т/и же могла лишь гладить её по волосам, совершенно не понимая о чем та говорит. он ей не нравился? эта глупышка…       дальше произошло то, чего т/ф никак не ожидала. сана поцеловала её! хотя в действительно это было сложно назвать полноценным поцелуем, просто чмок в губы, с немного солёным вкусом из-за слез девушки. и все… сана сбежала, в прямом смысле сбежала. оставив т/и в полном замешательстве.       после у т/и так и не получилось поговорить с ней. минатозаки уехала учиться в сша. оборвав все связи с ней. т/и все ещё помнит, как плакала из-за этой несправедливости и этой глупой минатозаки саны. и вот спустя шесть лет! она покупает квартиру по соседству с ней!       сейчас же т/и сидит у себя в квартире и агрессивно клацает по клавиатуре ноутбука, пытаясь дописать статью, которую сдавать уже завтра. но чёртова минатозаки сана не хочет дать ей нормально поработать, постоянно мелькая в её мыслях и сбивая с мысли.       даже сейчас т/и думает лишь о том, что сана стала ещё красивее, она и раньше была просто невероятна, но став взрослей её красота только сильней раскрылась. и этот её новый цвет волос. рыжий… жила бы она в средневековье её бы точно сожгли, как самую красивую ведьму.       — черт! — т/и громко хлопает крышкой ноутбука, закрывая его, после чего откидывается на спинку стула, — чёртова минатозаки…       т/и закрывает глаза. стараясь успокоить голову, которая разрывалась от абсолютно ненужных ей мыслей. но стоит закрыть глаза, как всплывает её образ и эти её рыжие волосы.       девушка вновь ругается себе под нос, проклиная старую подругу. встаёт со стула и идёт на кухню. уверенная что кофе единственное, что может спасти её и помочь дописать наконец эту проклятую статью.       но планы быстро меняются, когда она вспоминает о бутылке вина, что ей недавно подарила коллега и… она действительно не может жить не узнав, причину того что случилось на выпускном. не долго думая, а точнее вообще не думая, берет ту самую бутылку вина и в следующую секунду она уже звонит в квартиру на против.       — минуточку! — раздаётся за дверью, и т/и готова поспорить, что слышала какой-то грохот. наверняка сана что-то уронила, она всегда была довольно неуклюжей. в этот момент дверь открывается, — т/и?! ч.что нужно?       — мне подарили вино, — т/и почему то покраснела, — м.может выпьешь со мной? вспомним былое.        — х.хорошо, проходи, — она позволяет соседке пройти внутрь, — не обращай внимание на небольшой беспорядок, я случайно завалила полку с обувью…        т/и улыбается. она действительно осталась все такой же неуклюжей.       они проходят в гостиную. т/ф ставит бутылку на стол и садится на диван, а минатозаки уходит на кухню, в скоре возвращаясь с бокалами. обе молчат. они расстались на немного неловкой ноте в прошлом.       — тебе идёт рыжий, — говорит т/и и прикусывает свою губу, сдерживаясь, чтобы не ударить себя по голове. Она хотела сказать совершенно другое…       — спасибо, а ты подстриглась, — говорит сана и улыбается, разливая вино по бокалам, — т/и, мне очень стыдно, что я вот так исчезла! — неожиданно поднимают самую большую для обоих тему сана, и разом осушает свой бокал.       — это был глупый поступок, — соглашается т/и и тоже залпом выпивает свой бокал, — ты вообще-то разбила моё подростковое сердечко! ты знала, что нравилась мне?       — я тебе нравилась?! но ты же постоянно говорила, что я глупая и совершенно ничего не понимающая! — возмущается минатозаки, — для меня твоя похвала, была как второй день рождение!       — потому что меня раздражало, что ты совершенно не замечаешь меня, ты обращала на меня внимание только если я поучала тебя! — в ответ возмущается т/ф, — пошла с эти придурком чонином на выпускной и продолжала жужжать о том какой он прекрасный! а потом ещё и поцеловала меня! и бросила ничего не обьянив!       — ты мне тоже нравилась! — кричит минатозаки, — я думала, что ты возненавидешь меня поэтому и сбежала! я так любила тебя… и сейчас встретив тебя спустя долгое время все ещё люблю… боже что я несу?!       сана хочет сбежать, но куда? они итак в её квартире.       она могла бы ещё размышлять о своём плане побега, но т/и неожиданно валит её прямо на диван, нависая сверху. и целует. этот поцелуй намного отличается от их первого, который и поцелуем то не назвать. т/и страстно, немного агрессивно, сминает чужие губы, проникая в рот подруги языком. руками оглаживая тело девушки.       — ты такая глупая, — отстранившись от её губ говорит т/и, тяжело дыша после интенсивного поцелуя, — глупая… любимая.       сана сама тянет её обратно на себя, вновь соединяя их губы. попутно растегивая пуговицы на рубашке подруги. желая стать намного ближе…       на утро т/и спит счастливо улыбаясь, обнимая спящую рядом сану. но неожиданно быстро просыпается.       — моя статья!!!       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.