ID работы: 12438156

girlfriend material

Фемслэш
R
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

апрель

Настройки текста
Примечания:
7 апреля «даен нравятся девушки с каре» слух, что совсем недавно прошёл по их школе. т/и долго смотрит на себя в зеркало. волосы, чья длина раньше доставала до поясницы, теперь едва касались плеч. т/ф не уверенна, что ей действительно идёт новая прическа, ей совершенно не нравилось, но возможно понравится ким? на следующий день девушка идёт полная надежды, что предмет её воздыхания наконец-то обратит на неё внимание. — т/и, тебе идёт новая причёска, так ты выглядишь ещё милее, — желанный комплимент ей говорит лучшая подруга сяотин, — как ты на это решилась? у тебя же были такие длинные волосы… — решила, что в жизни нужно что-то менять, наверное, — скомкано отвечает т/и, оборачиваясь на задние парты, где сидела ким. но даен даже не смотрит в её сторону, она занята тем, что общается с кем из их класса, бурно рассказывая какую-то историю. т/ф лишь грустно улыбается и отворачивается, понимая что вновь ничего не вышло. 20 апреля т/и наконец-то решается на более серьёзный шаг. наконец-то пригласит одноклассницу куда-нибудь, но как оказалось думать об этом было проще чем сделать. за все время совместной учёбы т/ф разговаривала с даен от силы раз 8, 6 из которых были связаны с вопросами по типу «что задали по истории?». — ты слишком бледная, может сходишь в медпункт? — обеспокоенно спрашивает сяотин. — со мной все в порядке, просто лёгкое недомогание, — отмахивается девушка, вновь не сводя взгляда с задней парты. — ты хочешь его взглядом испепелить или что? — проследив за взглядом подруги спрашивает шэнь, — последний месяц ты часто залипаешь на даен… — тебе кажется, — только и говорит т/и, — думаю я все же схожу в медпункт. в тот день она так и не решается заговорить с даен. страх быть не понятой все же побеждает. 30 апреля т/и периодически поправляет юбку своего платье, что и норовит подняться при любом её движение. девушке не комфортно в нем, ей не комфортно на вечеринке которую устроила одна из её одноклассниц, но смотреть на танцующую даен в толпе, стоит того чтобы терпеть весь этот дискомфорт. рядом с ней сяотин, которую уже не однократно приглашали потанцевать. в отличие от подруги была довольна популярна, но все же предпочитали тихую компанию своей подруги. — тебе здесь не нравится? — нарушает долгое молчание шэнь, — хочешь пойдём домой? — все в порядке, — т/ф слегка улыбается, — кажется даен нравится танцевать — конечно, она же живёт танцами, мы вместе ходили в одну танцевальную студию, — поддерживает разговор сяотин. — ты об этом не говорила, — неловко улыбаясь говорит т/и, — так вы с даен общаетесь? — можно сказать, что да, — говорит шэнь и отпивает сок из своего стакана. — так ты знаешь правдивы ли слухи о ней? — какие слухи? — ну например о том, что ей нравятся девушки с каре? — т/и сначала спрашивает, а после понимает, что наверное зря она это спросила, — хотя это неважно — не знаю о её точных предпочтениях, но у её девушки длинные волосы, — немного задумавшись говорит китаянка, но потом резко меняется в лице, — т/и ты же не… т/ф ничего не говорит лишь грустно улыбается, после чего прикусывает губу, стараясь сдержать слезы. она знала, что было глупо влюбляться в ту которая на неё даже внимания не обращает, но что она могла поделать с чувствами. — т/и мне жаль, я не должна была…. — все в порядке сяо, правда, твоей вины здесь нет, — девушка тяжело вздыхает, — просто я дура. шэнь старается ещё что-то сказать, но т/и её уже не слушает, и сдерживая слезы покидает чужую квартиру. 30 апреля т/и т/ф полностью разбилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.