ID работы: 12437575

Сто йен

Джен
NC-17
В процессе
210
автор
bxtchi бета
skkiien бета
Размер:
планируется Макси, написано 882 страницы, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 990 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава сто двадцать третья или одиночество

Настройки текста
Примечания:
      Мне так и не удалось сбить температуру.       Глотая последнюю таблетку жаропонижающего без воды, я пытался найти в себе силы, чтобы прогуляться до круглосуточного магазина, прикупив заодно томатного супа и корма для котов.       «Вот она цена одиночества», — думаю горько про себя, вдыхая запах цитрусового парфюма, что впитался в одну из футболок Риндо. Я был не из брезгливых, доставая её из корзины для грязного белья, решив постирать скопившиеся за рабочую неделю вещи.       Переключаю каналы, щелкая кнопкой на пульте. Сейчас где-то два утра? Или три? Какая разница, если спать совсем не тянет и хочется есть?       «От обычной простуды ещё никто не умирал», — утешаю я сам себя, щуря покрасневшее, опухшие от усталости глаза. Осознаю печально, что мой труп найдут только через неделю, ведь единственная запасная связка ключей была у Хаджиме, но тот отдал её Инуи, что оставил их на тумбе, как я и просил. Дилемма.       Тянусь за лежащим на столике телефоном, потревожив толстяка Джо. И у кого мне попросить помощи? привези, пожалуйста, корма для Зузу и толстяка Джо а ещё томатного супа, таблеток от температуры и каких-нибудь сосалок для горла деньги лежат на тумбе дверь открыта       Понимаю, что Хаджиме прочтёт сообщение только через часа четыре, если не позже. Посмеётся надо мной, таким неудачником, но не оставит ведь в беде? Правда же?       Думаю, что таблетки какие-то просроченные, вставая. Придерживаясь стенки, дохожу до входной двери, снимая заглушку с замков. В кармане ветровки нахожу смятые купюры и бросаю их на тумбу. Не знаю хватит ли, но какая разница? Под кровать я всё равно не полезу в таком состоянии. Возвращаюсь обратно на диван, укладываясь между котами. Выключаю телевизор. И подтягиваю ближе к себе Зузу, целуя его в морщинистый, лысый бок.       Лечебный сон — дерьмо собачье. Кажется, что стало только хуже. Проверяю телефон. Хаджиме получил сообщение и даже прочитал их, решив ничего не отвечать мне. И раз сейчас уже начало двенадцатого, то плевать он хотел на меня. «И правильно», — решаю отрешённо, — «Кому я такой сдался?»       Дублирую сообщение Риндо, особо не надеясь на успех. Вчера он так ничего мне и не ответил. А кому мне ещё писать? Манджиро? Отцу? Кисаки? Хитто? «Почему бы не попробовать?» — думается мне отрешённо. ты мне очень сильно нравишься, Какучё       Стираю быстро своё сообщение, смаргивая слёзы. я очень скучаю по тебе, Кокосик       Нет. Чересчур банально. И глупо. Вдруг ещё решит, что ему Ханагаки написывает? «А с хуяли?» — начинаю припираться сам с собой. — «У него же сохранён номер в контактах, значит знает, кто пишет». люблю тебя       Лаконично и по делу. Не прикопаешься. Киваю довольно, отправляя смс.       Погодите.       Сажусь резко, отбрасывая одеяло в сторону. Кашляю громко, будто подавившись, хватаясь рукой за грудь. Блять! Где там сообщения удалить в настройках можно?!       — Нет-нет-нет, — судорожно нажимаю на кнопки телефона, — Ну что за еблан, а? — всхлипываю судорожно, видя злоебучие две галочки в чате.

Вы ошиблись. Простите.

      «А чего он извиняется?» — не понимаю я. нет, не ошибся я люблю тебя, Какучё Хитто       Почему мне, кажется, что это сообщение «звучит» угрожающе? Так и веет какой-то потусторонней злостью. и буду любить тебя в каждой временной линии       Всегда можно будет прикинуться больным на голову. Мол, из-за температуры мозги поплыли окончательно. Но какого черта? Почему я не могу признаться в любви дорогому сердцу человеку? Почему должен молчать? и те сигареты стал курить только из-за того, что твоя одежда и квартира пропахла ими       Вот и всё. Сейчас Хитто бросит меня в игнор и забудет. А при встрече начнёт взгляд отводить или вовсе прибьет, ведь с пидарасами дел не имеет.       «Не хватает братца Мучи для полноты картины», — качаю головой, вставая.       Бреду в ванную, ругаясь на бросившегося под ноги Зузу.       — Потерпи, — хрипло, — приду в себя и схожу в магазин.       Давненько меня так не крыл межвременной сифилис.       Умываюсь и чищу зубы, лишний раз стараясь не смотреть в зеркало. Кое-как приглаживаю торчащие на затылке волосы. Иду к себе в комнату, хватая сваленные на стул вещи. Натягиваю штаны, носки. Брызгаюсь дезодорантом. Из шкафа достаю жёлтую толстовку. И откуда такая у меня? Вместо больничной, одноразовой маски, прячу лицо за шарфом.       «Начало положено», — думаю радостно, усаживаясь на кровать, решая перевести дух.       Проснулся я резко, подпрыгивая на мягком матрасе. Сука. Хорошо, что меня вырубило ненадолго.       Мучаясь со шнурками, пытаясь завязать ботинки, решаю прибить Ханагаки при встрече. Бывает же всякое, вот и мальчишка упал на асфальт парочку раз, хорошенько треснувший головой. Неуклюжий он, бедолага. «Лучше под грузовик его толкну», — киваю довольно, поглаживая голодного толстяка Джо.       Первым делом добираюсь до автоматов с сигаретами. Покупаю сразу четыре пачки, слив всю мелочь из кошелька. В продовольственном магазине пришлось хорошенько затариться, особо не думая, как я всё это потащу до квартиры. Но пока я был в состоянии двигаться, то должен позаботиться о себе. Раз решил быть гордым и самостоятельным, то до самого конца. Плевать я хотел на остальных.       Домой я возвращаюсь где-то часа через два. Время как раз подошло к ужину. Долго вожусь с замком, открывая дверь. Заношу пакеты, под громкое мяуканье котов.       — Смотри какая, — достаю из пакета запокованную маленькую тарелочку, — с рыбкой. Тебе нравится, Джо? По акции урвал, — вот только толстяк чихать хотел на меня и тарелку, залез в пакет вслед за Зузу.       Разуваюсь, разбросав у порожка ботинки. Утаскиваю пакеты на кухню, вместе с котами. Намеренно игнорируя брошенный на диване телефон.       Ставлю чайник на плиту. Разбираю пакеты, сразу насыпаю корма в чашки и меняю воду в блюдце.       — А это вам на десерт, — ставлю со стуком банку с тунцом на столешницу.       Себе же запариваю острой лапши. Есть совершенно не хотелось, но телу нужно было откуда-то брать энергию для восстановления. Обклеиваюсь жаропонижающими пластырями. Таблетки от горла бросаю на диван. На столик ставлю связку банок с соком, лапшу и сырную булку. Включаю телевизор.       Вкуса лапши совсем не ощущаю. Нахожу на одном из каналов какой-то турецкий сериал с субтитрами, понимая, что происходящее сейчас очень сильно напоминает мне мою прежнюю, далёкую жизнь, когда Сейшу только-только переехал к Хаджиме. Я так же маялся без дела, не зная, чем себя занять. «Время определённо циклично».       Начинает играть назойливая песенка из рекламы про сырные шарики откуда-то с боку. Беру телефон в руки, принимая вызов.       — Широ, — голос у отца уставший, — мы же договаривались, что пока ты ходишь в школу, я содержу тебя, — вместо приветствия, упрёки.       — У меня третий день держится температура, — голос у меня, как у заядлого курильщика, — и болит горло. Чувствую себя, как в каком-то пузыре. Прости, что не могу соответствовать статусу примерного ребенка и наплевать на собственное здоровье.       — А твой брат?..       — Хаджиме больше не живёт со мной, — перебиваю грубо мужчину, тяжело выдыхая. — Пап, можешь больше не содержать меня и засунуть эти деньги себе в задницу. Не звони мне больше, пожалуйста. Лучше займись воспитанием своего единственного сына, — сбрасываю звонок первым.       Почему отец вспоминает обо мне только тогда, когда ему звонят учителя из школы? Нельзя было позвонить просто так и узнать, как у меня дела?       Мужчина перезванивает ещё с десяток раз, но я мастерски научился сбрасывать звонок, добавив громкости на телевизоре.

Я не знаю кто ты, но у меня уже есть человек, который мне нравится. Извини, что не могу ответить тебе взаимностью

      Этого же стоило ожидать, правда?       До последнего не хотел же читать пришедшие сообщения от Какучё. Знал же, что он с кем-то в школе встречался, да и после. Так чего расстраиваться?

Но если тебе нужна будет какая-нибудь помощь, можешь писать смело в любое время :)

      «А вот смайлик был явно лишним», — думаю уныло. Странно только, что он так и не понял, кто ему написывает. Пролистываю сообщения вверх, убедившись, что я не ошибся с адресатом.       Кенчик говорил, что я не погиб в нашей общей линии, значит Хитто незачем больше прыгать во времени, спасая меня. «Как-то все запутанно», — решаю я, откинувшись на спинку дивана, — «Вот только я-то умер».       Ломаю сырную булку, деля начинку между Зузу и Джо. Тру искусанные пальцы, вздыхая.       Мне только и остаётся, как быть в стороне. Но смогу ли я ничего не делать, продолжая дружить с Майки? не дай Такемичи Ханагаки встретиться с Манджиро Сано       Печатаю быстро сообщение Кисаки. я буду на твоей стороне в двух тысячи пятом. не проебись, Усо-чан к двадцати годам ты обязан захватить весь Токио. я рассчитываю на тебя       Пусть думает, что у меня не всё в порядке с головой. Плевать. Но я больше не хочу перемещаться во времени, теряя дорогих сердцу людей и оставаясь по итогу ни с чем. победишь в токийском чемпионате, и я стану твоим заместителем, Манджиро

Так не честно, Ши-чан ヽ(`д´*)

      Прилетает почти моментально. (‾́ ◡ ‾́)       Чемпионат будет только в следующем году. Хватит времени, чтобы подготовиться

Сано-семпай (20:06) А кто за парнями следить будет?

Харучиё он справится я верю в него

Сано-семпай (20:08) А в меня ты так не веришь (눈_눈) Злюка

хе ૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ა

Сано-семпай (20:11) (╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)       Может, если он втянется в большой спорт, то и не интересно будет драться за территорию? дотянешь до мирового, то…       А что?.. Что я могу предложить ему? познакомлю тебя с твоим старшим братом не веришь мне, спроси у Эммы. она в курсе       Надеюсь, мир не перевернется от этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.