ID работы: 12437575

Сто йен

Джен
NC-17
В процессе
210
автор
bxtchi бета
skkiien бета
Размер:
планируется Макси, написано 882 страницы, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 990 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава сорок четвёртая или сдайся

Настройки текста
Примечания:
      Я кисло улыбаюсь, услышав вопрос друга про БДСМ клуб. Прошу разбудить, когда всё это закончится и падаю на узкий кожаный диванчик, укладывая голову на колени Риндо.       — И что на этот раз? — он даже не отвлекся от чтения каких-то «важных» бумаг.       — Я вновь изменил будущее, бросив вызов Майки, — отвечаю я тихо.       — Ты всё-таки убьешь его? — Хайтани бросает беглый взгляд в сторону бара, точнее на разливающего напитки своего старшего брата.       Тетта, как и Мадараме крутились рядом с Раном, упустив меня из виду. Чем я и воспользовался, стоило им зависнуть над висящим в коридоре довольно эротическим постером. Оставалось придумать, как свалить домой.       — Вызови мне такси, — прошу я друга, игнорируя его вопрос. — Хочу, чтобы этот день как можно скорее уже закончился.       — Может, тогда ко мне? Завалимся на диван, посмотрим какое-нибудь кинцо из видеопроката? Рана всё равно не будет, — Риндо проводит ласково по моим волосам ладонью.       — Я встречаюсь с Хитто.       Его рука замирает, пальцами утопая в моих волосах.       — Ты мне вообще шанса не оставляешь? — смеётся он.       — Встреться мы раньше, может чего и получилось бы, — говорю я тихо, открывая глаза.       — Я вызову тебе такси, — мне приходится приподняться, чтобы Риндо достал телефон из кармана своих джинс.       — Прости.       — За что? — смотрит Хайтани на меня удивлённо. — Я же не еблан какой-то чтобы дружбу портить отношениями. Хотя, по последним исследованиям крепкие пары образуют те люди, что до этого дружили между собой продолжительное время.       И чего он передо мной оправдывается?       Хватаю его за ворот широкой футболки, заставляя юношу наклониться ко мне. Мы хорошенько стукнулись лбами, задевая друг друга носами. Наши губы соприкоснулись всего на три секунды, но я так и ничего не почувствовал. Как и Риндо. По его лиловым глазам вижу, что он недоволен и даже взбешён моей выходкой.       — И как? — спрашиваю я, разжимая пальцы.       — Будто с братом по пьяни в губы чмокнулся.       — Я даже спрашивать не стану правда это или нет, — фыркаю я. — Кстати, не посоветуешь адвокатскую фирму? У нас тут с матерью тёрки возникли из-за квартиры.       — У «нас»?       — Ага, — киваю я, — Я с Коко помирился.       — У тебя какая-то насыщенная жизнь, знаешь? — усмехается Риндо. — Такси подъедет через пять минут.       — Будто я о ней просил, — встаю с диванчика, направляясь к препирающимся друг с другом мальчишкам.       — Что значит пункт про «медицинскую страховку»? — хмурится Ран, тыкая длинным пальцем в документы. — Бутылка водки и пачка лейкопластырей — вот вся медицинская помощь.       — Я домой, — прерываю их занимательную беседу я. — Чёт заебался. Позвони, как закончите, — прошу Кисаки, похлопывая того по спине.       — А меня не поцелуешь на прощание? — тянется ко мне Ран.       — Обойдешься, — фыркаю я, стукаясь кулаками на прощание с Шионом.       — До встречи, пидрилко, — рычит Мадараме. — Звони, если что.       — Ага.       — Мы так и не поговорили, — Тетта раздражённо смотрит на меня, — хватит от меня бегать, Хяку. И что это было в лапшичной?       — Вечером, — обещаю ему я, — позвоню тебе.       И как только сам Кисаки выдерживает такой постоянный стресс, играя мелкого злодея?       Уже в самом такси пишу смс Тетте о том, что несколько часов назад я бросил вызов ужасному и непобедимому Майки. И что тем самым, я изменил наше будущее.       Вернувшись в лапшичную, Сано-семпай довольно улыбался, мне же хотелось просто исчезнуть, зарывшись куда-нибудь в землю и не отсвечивать. «Новый план», — подумал я раздражённо. — «Мне нужен новый план». И то, как странно посматривал в мою сторону Рюгуджи, будто зная что-то, не спасало ситуацию.       Временная линия сместилась. Драка, в которой должен был погибнуть Дракен, теперь не произойдет. Значит, и я погибнуть не должен был. В теории. На практике же…       Расплачиваюсь с таксистом наличкой, не требуя сдачи. Вываливаюсь из машины, как мешок с дерьмом. Сил вообще никаких не было.       — Коко-семпай? — Акаши и сам недавно видимо вернулся домой, не успев сменить школьную форму на домашние вещи.       — Привет, Харучиё, — мягко улыбаюсь я, сбрасывая кеды. — Как вчера посидели?       — Что у Вас с голосом? — хмурится юноша.       — Всю ночь горланил с братом песни о любви и предательстве, — вру я, надеясь, что ворот рубашки скрывает отметины пальцев на нежной коже. — И я совершенно об этом не сожалею, — подмигиваю Харучиё.       Пока я умывался и обнимался с Зузу, Акаши успел налить мне чай, добавив в кружку ложку меда.       — Как проходит подготовка к тестам? Помощь никакая не нужна? — спрашиваю я, принимая протянутую юношей кружку с горячим чаем.       — Думаю, что вытяну, — хмыкает Харучиё.       — А твои друзья? Где-то я их видел, кажется.       — Вы про братьев Кавата? Они тоже из Свастонов, — Акаши начинает раздеваться, совершенно меня не стесняясь.       Я же скучающе попиваю чай, думая, что Акаши какой-то болезненно щуплый для своего возраста. Сколько ему? Пятнадцать?       — А я из школы ушёл, — говорю я радостно, — только ещё документы не забрал, но это мелочи жизни.       — Это Вы так хвастаетесь? — смеётся Харучиё.       — Это я к тому, что отец больше не будет выплачивать мне пособие, — моё кислое лицо ещё больше развеселило юношу. — Придется экономить.       — Я устроюсь на подработку или у Мучи денег займу, не волнуйтесь, — обнадёживает меня друг.       «Не хотелось бы ещё в должниках у Муто-сана ходить».       — Слушай, Харучиё, — пальцем провожу по ободку кружки, — тебе ничего не будет за то, что ты проживаешь с врагом в одной квартире?       — Личная жизнь — это личная жизнь, — пожимает плечами Акаши, потянувшись за домашней футболкой, — и она никого не касается. А что?       — Я бросил вызов Майки.       Харучиё смотрит на меня изумлённо. Хочет что-то сказать, но сжимает губы, словно заколдованный. Берет со стула штаны и уходит в ванную.       Мне не хотелось, чтобы Харучиё снова обижался на меня, как до этого было с Баджи. В этот раз, я открыто признался ему, но Акаши вновь воспринял мои слова как-то неправильно.       «Надеюсь, Сано-семпай не пошлёт парламентером Харучиё».       Ухожу в свою комнату, кидая рюкзак у шкафа. Туда же на пол летит пиджак, носки и рубашка. Ставлю телефон на зарядку, игнорируя иконку входящих сообщений. Включаю на телефоне беззвучный режим и отворачиваюсь к стенке.       Проваливаюсь в беспокойный сон.       Брошенные на пол вещи висят аккуратно на плечиках, вижу это из-за неплотно закрытой дверцы шкафа. В квартире тихо.       Тянусь за телефоном. Куча сообщений и несколько пропущенных. Нажимаю на зелёную кнопку, открывая список пропущенных вызовов.       Инуи?       Сажусь медленно, продолжая гипнотизировать экран телефона. Давлю в себе желание броситься перезванивать ему в ту же секунду, переходя в сообщения.

Перезвони мне

      Качаю головой, перечитывая сообщение от Инупи. Что ему от меня нужно? Наша неожиданная встреча утром ничего хорошего для меня не принесла. Только сожаление. И теперь, Сейшу ищет встречи. Зачем? Хочет попросить прощения? скучаю       И куча сердечек вдогонку. Хитто мне так ничего и не ответил утром. А я даже и не думал обижаться на него, зная, как он сильно сейчас занят. Если позвоню — он ответит, непременно.

Коко (11:09)

Дал Инупи твой адрес. Что ему от тебя надо? Нашел тут адвокатскую фирму одну, что делами дележки занимается.

      К сообщению прилагалась ссылка на какой-то сайт.

Коко (11:11)

Не знаю, что между вами сейчас, но выглядел он паршиво.

      Неужто мстить за Сачи хочет? Да и что мои мальчишки могли натворить за день?       «Достаточно», — подсказывает мне внутренний голос.       И я полностью с ним согласен.       Я не перезваниваю Сейшу. Тянуло меня в отместку и его номер забросить в «черный список», но это было глупо. Сродни идиотским заколкам с зайчиком, которые оказались очень даже удобными.       Закрепив волосы заколками на затылке и включив телевизор погромче, найдя документалку про леса Амазонки, я решил приготовить чего-нибудь на вечер. Акаши куда-то делся, прикрепив записку к холодильнику.

скоро приду

      Ну хотя бы так.       На часах значилось начало седьмого. Я только достал из холодильника овощей для салата, как зазвонил телефон. На дисплее высветилось дорогое сердцу «Инупи <З».       «К черту», — думаю я и сбрасываю звонок.       Сейшу позвонил мне еще три раза за эти десять минут, пока я мыл овощи и искал куда-то девшуюся с полки салатницу.       Звонок от Рюгуджи меня неприятно удивил.       — Мы у твоего дома, — вместо привествия.       — И тебе привет, хотя мы днем уже виделись, — тяну я настороженно, выходя на балкон и смотря вниз на придомовую дорогу.       — Мы на парковке. Выходи.       Мы?       С хлопком закрываю раскладушку. Овощи бросаю в салатницу и вытираю руки полотенцем. Вернувшись в свою комнату, натягиваю майку поверх спортивного топа. Беру кошелек из рюкзака. В коридоре натягиваю на босые ноги кеды. И закрываю дверь на первый дверной замок, на два оборота. Все равно скоро вернусь же. Телефон, как и кошелек прячу в кармане шорт.       Что ж, на парковке меня и правда ждали. Я не особо и торопился на встречу. Смотрю устало на отошедшего от своего байка Инуи. Рюгуджи стоит чуть поодаль, спрятав свои огромные ладони в карманах своих широких брюк.       — Раз, — тяну я, — ты вытащил меня из «черного списка», что-то случилось? Я внимательно вас слушаю.       — Ты должен проиграть Майки, — говорит Дракен.       — С чего бы это? — не понимаю я.       Голос у меня все еще, как у курильщика со стажем, но уже не так режет по ушам. Привык?       — Ты не понимаешь, Широ, — качает головой Сейшу, смотря на меня своими голубыми омутами. — Так мы сможем изменить будущее и Дракен не погибнет.       — Рюгуджи значит в курсе? — я совсем не удивлен. Этого и стоило ожидать. — Ну хоть у кого-то есть мозги, — смотрю на Дракена.       — Ты ведь тоже кому-то рассказал о «путешествиях во времени», — подмечает Инупи.       — Ага.       — И кому? — нетерпеливо спрашивает меня Дракен, делая два широких шага ко мне.       — Братьям Хайтани, — говорю я полу правду, ведь Ран не принял мои слова в серьез, — Кокосику и Тетте Кисаки. Лицо попроще сделай, Дракен, а то бесит. Вы приехали в такую даль только за этим? Я не проиграю Майки, как и не буду плясать под его дудку. Кто-то должен спустить этого ребенка на землю.       — Ты погибнешь, Широ, — Сейшу подходит ко мне, с силой разворачивая меня лицом к себе.       Что?.. Откуда он узнал это? Ханагаки ведь не вернулся еще обратно, в эту временную линию.       — Откуда ты?.. — шепчу я. — Погоди, ты видишь будущее?       — Что? — не понимает он, встряхивая головой. — Нет!       — Так откуда ты знаешь, что я должен погибнуть?       — Просто сдайся, Широ, — Сейшу намеренно игнорирует мой вопрос, — тебе не нужно больше ничего делать и ничего доказывать. Мы справимся сами.       — Нет, — отпихиваю его от себя, — Ты же не думаешь, что во мне взыграла ущемленная гордость? О, нет, — смеюсь я, — мне плевать погибну я или нет. Насрать мне на это! Но в отличии от тебя или того же Ханагаки, которого ты подослал следить за мной, я смогу спасти их всех. Коко, Хину, Риндо, Кисаки, — чувствую, как на уголках глаз собираются горькие слезы обиды. — Я хоть что-то делаю в отличии от вас! Думаешь, раз перешел в Тосву, то сможешь остановить Тетту? Ха-а, — приступ кашля настиг меня неожиданно. — Тетта добьется своего так или иначе, а Риндо переломает ноги Коко, перед битвой Токийской Свастики и Поднебесья, потому что мне пообещал уберечь его, — несколько горячих каперь упало мне на губы. — А что сделал ты? Впустил пожить этого придурка к себе, — указываю на Дракена, — чуть не обрюхатил Сачи из-за порваного призерватива да подрался с какими-то утырками, потому что те высказались плохо насчет Черных Драконов?       — Эй, — возмутился Рюгуджи.       — Я докажу Кисаки, что ваш хваленный Майки ничего не стоит, — рычу я, — а после примусь за твое любимое детище.       — Шиба тебя сожрет, — морщится от моего голоса Инупи.       — Думаешь, он выстоит против «Ужасного Поколения»? — спрашиваю я, глядя на черный бок своего мотоцикла, что стоит на стоянке рядом с байками парней.       — Из всего «Поколения» у тебя только младший Хайтани, — кривит губы Сейшу.       — Мадараме Шион, — добавляет Рюгуджи, — вы ведь друзья? Или?..       — И все?       Мне хочется стереть с его лица эту безэмоциональную маску. Сейшу решил закрыться от меня, спрятав клочащие в груди эмоции в себе.       — Какучё Хитто, — ласково произношу я имя своего парня. — И Курокава Изана. Он ведь выходит из колонии через три недели. Не знал? Да откуда? — дрожащими пальцами стираю кровь над верхней губой. — Думаю, ему захочется вернуть себе то, что принадлежит ему по праву. Четыре из семи. У меня довольно неплохие шансы.       — Что ты имеешь ввиду, говоря про «право»? — хватает меня за грудки Рюгуджи, встяхивая. — Драконы принадлежали старшему брату Майки, и только он имеет право на них!       — А вы разве не знаете? — смеюсь я, глядя на Сейшу. — Курокава старший брат Сано-семпая и бывший Глава Черных Драконов в восьмом поколении!       — Что? — вытаращился на меня удивленно Рюгуджи, продолжая сжимать ткань моей майки до странного хруста.       — Отпусти его, — просит сипло Инупи.       — Так что сделали вы, чтобы изменить будущее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.