ID работы: 12437533

Поплачь, девочка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я убегу и спрячусь с тобой

Настройки текста
Примечания:
      Все, вроде, сейчас нормально: никто не лез, все пока что мирно и тихо. Такой штиль стоял лишь в этой комнате, за ней находился ад. Отец громил дом с семи вечера будучи в хлам пьяный. До нее он пока что не добрался. Алья и Патрик пытались его вразумить, но глава семьи никак не поддавался. Причиной столь пылкой ярости стал позор, позор перед людьми, что якобы его дети тайно встречаются. И этому были весомые доказательства. — Где эта шлюха? — грохот шагов по ступеням заглушил дикий крик, похожий на рев зверя.       Вика вздрогнула от страха, чистую тетрадь испортила некрасивая линия темным карандашом. Повернулась ручка и в комнате оказался он — её ночной кошмар. Джеймс в гневе подлетел к Вике и схватил дочь за волосы, бросив на пол. Следом подоспели мать. — Я покажу тебе как позорить нашу семью. — отец дал Вике по лицу с кулака, щека загорелась, образовалась ссадина. — Дорогой, хватит, тебя же посадят! — кричала Алья в истерике. — Хватит? — переспросил он. — Ну нет! Хватит с нас позора. — на последнем слове отец снова ударил Вику, но уже в нос, выступила кровь. Вика кричала от боли и страха, вопли разносились по всему дому и даже за его пределами.       Джеймс вытащил ремень из брюк, размахнулся и...       С разбитой губой Патрик встал с пола, старик чуть не прикончил его за те слухи. Истошные крики сверху продолжали наполнять дом. Патрик опомнился и тут же побежал наверх. — Вика, нет!       Отец нещадно волок Вику за волосы по всей комнате, а мать, застыв от страха, стояла и наблюдала за этим. Подоспел Патрик. Глаза расширились, в тело подступил адреналин. — Ты что делаешь? — обратил он на себя внимание отца. — А ты не лезь, ещё легко отделался. С ней закончу, снова за тебя возьмусь.       Патрика это конкретно выбесило. Как правило, его боялись все без исключения, особенно, когда он в ярости. И если отец не испытывает по отношению к нему, Патрику, этих чувств, то, значит, скоро испытает. Подойдя чуть ближе, Патрик с размаху двинул Джеймсу в лицо, что тот чуть не упал. На полу лежала избитая Вика, из её носа и края губы текли ручейки крови. Джеймс осверепел ещё пуще, и выход был только один... — Вставай! — груба поднял Патрик Вику за плечо. — Нужно уходить.       Вика взяла брата за руку и вместе с ним сиганула из комнаты. Когда Джеймс опомнился, их уже не было в доме.       Они бежали... бежали... бежали, пока силы не покинули их окончательно. В трехстах метрах от родного дома они пошли спокойным шагом. На улице царила ночь, а лёгкий ветерок наполнял тишину своим дуновением. — Куда теперь? — спустя некую толику времени спросила Вика. — Найдем место, где переночевать. — кратко ответил он. — А ты домой хочешь? — переводя взгляд на сестру. На этот вопрос Вика судорожно помотала головой. — Вот и я нет. Не потому что мне страшно, а чтоб с тобой этот урод ничего не сделал. — Всё-таки не стоило подымать на него руку, он как-никак наш отец. — А ему, значит, можно избивать своих детей? — в голосе Патрика вновь прочувствовались нотки злобы. — Нет, но это как-то не по-христиански. — Своей верой ты только погубишь себя, дорогая моя. — Ничего бы этого не было, если б не ты! — Вика встала на месте. — Закрой рот. — полушепотом усмирил сестру Патрик и дёрнул ее за руку. — Пусти меня, — одергивая руку, — увидит кто. — Рот закрой, я сказал, и пошли. — чуть громче.       Расположившись у памятника «За короля и страну», Вика в обнимку с братом долго смотрели на ясное небо, усыпанное звёздами. Патрик сжал Вику в объятиях, чтобы та не околела от холода, хоть сейчас и лето. Вины как таковой он своей не чувствовал, наоборот, он даже рад такому исходу событий, ведь может побыть с любимым человеком наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.