ID работы: 12437533

Поплачь, девочка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
      Осень 1989 год.       Учебный день был довольно скучен и однообразен, не то что обычно. После занятий Вика мирно шла домой без компании Беверли Марш или Билла Денбро, или Патрика. Витая в облаках, Вика не расслышала, как её окликнули сзади: — Вик, постой! — некто был достаточно далеко, поэтому пришлось повторить. — Да погоди ты! — Вика обернулась и увидела Генри, того самого, что ходил с ней и Патриком на выходных на карьеры. Со всех ног Генри направился к девушке, припускаясь в беге.       Хокстеттер не убегала, нет. Ей хотелось узнать получше человека, что бесстыдно пялился на нее тогда. — Привет, — поздоровался он впопыхах. — Ну привет, Генри. — бесстрастно поздоровалась Вика, невзначай копируя манеру Патрика. — Что-то хотел? — Я... я... хотел извиниться за тот случай, когда мы тебя подловили. — Генри заметно нервничал, этому послужила красная майка, которую он теребил пальцами. — Ты, н-наверное, злишься. — Я не злюсь, я разочаровываюсь в людях, не только в вас, идиотах. — Может, погуляем?       У реки Кендускиг были самая лучшая панорама и воздух. Туда Генри и решил отвести Вику. — Мы просто неудачно пошутили. — оправдывался Генри, следуя за Викой. — Ты думаешь, это единственный случай? — повернувшись к Бауэрсу лицом. — Я же говорю, мы тупо поржать хотели. — Генри и сейчас еле сдерживает смех. — Класс! Поржать над слабыми. Как это круто! — внутри все закипало. Да что он себе позволяет? — Ну я же вижу по твоему лицу, что ты пытаешься простить меня, Вики. — улыбаясь. — У тебя и веко дёргается. — Это от нервов. — Ага, заливай больше. — Генри приблизился почти вплотную. — Ты не можешь спокойно дышать, когда я рядом. — его голос звучал тихо и спокойно, будто внушающе.       Вика не стала отрицать ни одно из выше сказанных слов. Он прав. Что в столовой между уроками, что в коридоре на переменах Вика не могла спокойно стоять и смотреть этому человеку в след. Лишь стоило заглянуть в его глубокие глаза, и Вика сразу же в них тонула, погибала. — Я не держу на тебя зла. — вернулась к старой теме она. — Можно я пойду домой? — Вика хотела уйти, но почувствовала на своей кисти холодную ладонь. — Я не закончил. — Генри взял Вику за руки и продолжил: — Может, попробуем отношения? Я знаю, многого прошу от тебя так быстро, но... — Генри, можно я пойду?.. — глаза опустились вниз на землю, Вика больше не могла находиться тут, ибо сердце вот-вот лопнет от волнения. — Ну что ты ломаешься? Или ты боишься меня? — Нет, — широко раскрыв глаза, — не боюсь. — Тогда что не так? — чуть ли не крича.       Толком не обдумав, Вика выкрикнула одобрение его предложению. Да, Генри действительно нравился Вике, но... опасность, что веяла от него, отталкивала. Бауэрс провел рукой по спине девушки, второй погладил по волосам, спускаясь к лицу. — Я благодарен Богу за тебя, Вики. — уже шёпотом произнес Генри, после чего со всей любовью прислонился к Вике губами. Течение реки заглушало тишину природы. Казалось, это самый лучший, самы приятный звук в мире, самый умиротворяющий, способный усыпить любого зверя.       Ничего не оставалось делать, как ответить этому придурку, хоть и неумело, но в каком-то смысле даже искренне, ведь ее любовь была чистой и светлой, словно это чувство Евы к своему Адаму. Но чего только стояли ей эти отношения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.