ID работы: 12436431

Один день из жизни

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь - превыше всего

Настройки текста
      — Ах, черт, у меня снова отросли волосы.       Очередным утром Сильва проснулся и наконец понял, что свисающие кончики волос стали лезть в глаза. Обычно он редко позволял себе такую роскошь, как поход к парикмахеру. Не потому, что это дорого, а потому, что это нудно. Сидеть столько времени на месте, без движений. А все ради чего? Парень часто задавал себе этот вопрос и приходил к выводу о том, что подстричь себя будет лучшим вариантом. Быстро и импровизированно. А то, что выходит не особо аккуратно, мало волновало Октейна.       — Тебя подстричь? — сонный голос внезапно раздался где-то под боком.       Неожиданное предложение действительно заставило Октавио на пару секунд задуматься. А ведь было в этом что-то особенное. Отказывать себе в подобном удовольствии парень конечно же не стал. Ведь позволять кому-то притрагиваться к собственным волосам тоже весьма интимно. Этот человек должен заслужить доверие как минимум. Понежившись ещё какое-то время в обнимку с Крипто, Октейн все же заставил себя надеть протезы и встать с кровати.       — Ты когда-то этим уже занимался? — Сильва сидел напротив зеркала, озадаченно водя глазами по лицу Тхэ Джуна, его рукам и тому, что находится в его руках. Недоверия не было. Даже если тот не справится с задачей, Сильва вряд ли сильно расстроится. Всегда можно подстричься под ноль.       — Опыт немного был, не переживай.       Крипто запустил пальцы в чужие волосы, отчего по телу Сильвы тут же прошлись мурашки. Это оказалось весьма приятным. Все, что сейчас требовалось, это лишь убрать длину волос, чтобы кончики не мешались. И с этим весьма удачно справлялись. Иногда, когда локоны падали на лицо, Октейн спокойно сидел, не двигаясь. Хоть ему и очень хотелось убрать, но он сдерживался, ведь знал, что за этим последует. Крипто в таких случаях всегда аккуратно проводил пальцем по чужому лицу, убирая упавшую прядь. Порой попутно еле касался губами того места. Такие лёгкие, почти невесомые поцелуи. Ради этого точно стоило сидеть спокойно. Чужие прикосновения ощущались так приятно. И кто ещё способен на такую нежность, чуткость и учтивость в отношении Сильвы? Эта мысль грела сердце. Что о парне с такой лаской и теплотой заботятся даже в таких мелочах.       — Кажется, за что ты ни возьмись, у тебя все хорошо получится! — в глазах Октейна сияла радость. Ему правда нравился результат. — Это куда лучше салонов. Эй, могу я стать твоим постоянным клиентом? Мне так нравится Ваша работа, мастер, хе-хех.       — Рад, что ты доволен, — последовал очередной поцелуй в щеку, но более ощутимый. — Если ты хочешь, я могу тебя вот так стричь. Мне несложно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.