ID работы: 12436431

Один день из жизни

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дай мне позаботиться о тебе

Настройки текста
      Крипто проснулся раньше, как и обычно. Утренняя рутина. Октейн еще лежал в кровати, уже довольно долгое время, пытаясь притвориться спящим. Что, к слову, никогда у него не получалось. Было слишком очевидно, что парень уже проснулся.       — Ты заболел? — Крипто сел на край кровати, пристально смотря на еле мирно лежащее тело.       Сильва виновато открыл глаза, часто моргая, и натянул одеяло по самый нос, стараясь скрыть покрасневшие щеки и уши. Покрасневшие не то от стыда, не то от температуры. Крипто приблизился к Октавио, но тот в спешке уперся руками в чужую грудь.       — Н-не-не-н-не-не-не, ты ведь так и сам заболеешь! — быстро выпалил тот.       — Я всего лишь хотел померить температуру, успокойся. От этого я не заболею.       — Точно-точно? — щенячьи глаза медленно стали приоткрываться из-под одеяла.       Крипто предупреждал Октейна, что тот может заболеть. Так оно и случилось. И когда Сильва вообще слушался? В постель сразу же было принесено все необходимое — таблетки и жаропонижающий раствор. Октавио конечно покапризничал и поотводил нос от столь противных занятий, но перечить Крипто все же не стал и покорно принял все. После чего было самое сложное — постельный режим. Целый день парень провел дома у хакера, в его кровати. Отвлекающими вещами стали бесцельные прогулки до кухни или ванной. Сильва буквально каждые полчаса так и норовил встать с кровати. Эти попытки зачастую естественно пресекались. Но все было не так уж и плохо — приятная атмосфера и теплые разговоры с возлюбленным грели душу. А от осознания того, что за парнем ухаживают и его лечат — он готов был просто растаять. От столь сильной опеки со стороны Крипто, Сильву удалось в кротчайшие сроки поставить на ноги. На протезы.       — Ох, и что бы я без тебя делал, mi amor?       — Вероятнее, слег бы в больницу. Сам о себе ты же не в силах позаботиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.