ID работы: 12436258

Aşk-ı Derun

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Дживанмерт, я хочу занять её место! Поступить так же как поступили с моим отцом, отомстить! - Салиха ходила по комнате, сложив руки за спину. Она зря время не теряла и продумывала план по возвращению себе трона. - Нет, этого будет мало, - усмехнулся парень, полулежа на тахте. - Ты должна сначала лишить её всех дорогих ей людей, отобрать любовь и превратить в посмешище, а потом забрать трон. - А ты правильно мыслишь, Дживанмерт, - улыбнулась Салиха. В её голове созрел план и госпожа обратилась к верной калфе.

***

Когда Намык попрощался с Анной, он вернулся к себе во дворец. Эсма же осталась один на один с Давудом. Он подошёл к ней со спины и обнял. Его руки медленно стали скользить по её бёдрам, а губы и следовать её шею, но Эсма остановила его. Она вспомнила Намыка. Его руки, прикосновения, их роковую ночь. - Не сейчас, - тихо сказала она. - Приходи вечером. - Ладно, - улыбнулся Паша, отходя от неё. Он подошёл к столу. - Что тут за бумаги? - Эти надо посмотреть, а тут ошибки, - госпожа отдала ему документы. Давуд просмотрел их и кивнул. - Всё сделаю, - сказал он. - Кстати, а кто это приходил к тебе? - Новый Паша из Европы, - солгала Эсма, отводя глаза. Она всё ещё любила Намыка, но боялась открыто показать это.

***

Вечером Эсма ждала Давуда. Её новое красное платье прекрасно подчёркивало все прелести фигуры, а золотистые волосы волнами ложились на плечи. Корона и колье из красных сапфиров дополняли образ. Госпожа гордо глянула на себя в зеркало. Тут никто не устоит! - Вам записка, - вошла Рейхан Калфа. Она и сейчас была подле госпожи. Эсма развернула бумажку и увидела короткое: «Жду тебя в саду» Улыбнувшись, она, как и была, пошла в сад. Женщина была уверенна, что это Давуд хочет поиграть. Но прийдя в сад она обнаружила там Намыка. - Что ты тут делаешь!? - закричала госпожа, а Паша не мог и слова сказать. Так она была прекрасна! Ещё и этот румянец от быстрой ходьбы. Намык не выдержал, подбежал и поцеловал Эсму. Она тут же стала вырываться и бить его по груди и спине. - Пусти, как ты смеешь! - воскликнула она, отступая назад. - Я всё ещё люблю тебя, Эсма, - он подошёл ближе и взял её за руки. - А ты меня? Госпожа опустила глаза, от её возмущения не осталось и следа. Она смотрела на их руки в замке, когда Намык снова поцеловал её. На удивление, Эсма не отпиралась, а просто смутилась. Ответила робко, несмело. Видно боялась, что заметят или была неуверенна в чувствах. - Госпожа! - в сад вбежала напуганная Анна. - Нурлан пропала! - Что!? - Эсма отстранилась от Намыка и её глаза округлились от страха. - Как это пропала? - Я прочитала ей сказку, уложила спать и вышла, а потом... - Анна заплакала. - Зашла забрать книжку и вижу, что её нет. Я ушла всего на пять минут! - О, Аллах! - у Эсмы подкосились ноги, но Намык вовремя поддержал её под локти. - Быстро обыщите территорию! Прошло мало времени, её ещё никуда не могли увезти!- приказал он, усаживая госпожу на лавку. Та не желала сидеть. - Моя доченька, моя Нурлан! Я поеду её искать! - заплакала Эсма, Намык тут же прижал её к себе. Он погладил по голове и тихо сказал: - Я сам её найду и верну, обещаю! Это ведь и моя дочка. Он взял её лицо в свои руки и взглянул в изумрудные глаза. Эсма слабо кивнула и всё же пошла к себе. А Намык залез на коня и направился на поиски девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.