ID работы: 12435278

в заточении

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Маргарет увела всех из дома. Ты лежала на кровати и отдыхала, а Маргарет сидела рядом и читала книжку попутно спрашивая у тебя «Как ты себя чувствуешь?» тебе было хорошо до того момента когда твоя голова сильно заболела. Хлоя зажмурила глаза, а Маргарет увидевшую эту ситуацию спросила у тебя: -Хлоя, что болит?! -Аааа, голова.- она быстро побежала к аптечке рядом и взяла таблетку для тебя. Затем она подошла к тебе и дала их. Хлоя выпила таблетку, потом Хлоя почувствовала как ей хочется спать и отрубилась. Через много времени Хлою кто-то будет. Она приоткрыла глаза и увидела Чжун ли. Он нежно улыбнулся и обнял свою дочь. -Добрый день, милая. Как тебе спалось? Щас ничего не болит? -М. Привет папа, а щас ничего не болит.правда в горло немного сухо.- Он опустил тебя на кровать. -Хорошо, я щас сделаю тебе покушать.- Чжун ли собирался уходить но Хлоя его остановила. -Папа! -Хм, ты что-то хотела? -Да, а где Маргарет?- Хлоя смотрела ему в глаза. Он премного промолчал ответил. -Она ушла, я её сюда нанял только на время. -Аа, поняла.- тот улыбнулся и вышел из комнаты. Хлоя взяла телефон и увидела много много сообщений от друзей, чатов. Так как всем было лень отвечать она написала в одном группе что с ней все хорошо, и пошла что-то делать на телефоне. Вскоре пришёл Чжун ли с едой. Пахло это очень аппетитно. -Вау, как вкусно это выглядет!- Чжун ли улыбнулся шире и сел ставя еду на колени Хлои. Хлоя отложила телефон рядом с Чжун ли, и начала трапезничать -Для тебя старался. Приятного аппетита, любовь моя.- хлою это прозвище немного смутило, но смахнула эту ситуацию «папа всегда любил мне клички придумывать» Пока Хлоя кушала, а Чжун ли почувствовал вибрацию рядом с его ляшкой, он посмотрел что это было, а оказалось что это телефон его принцессы пришло сообщение. Он взял телефон незаметно для Хлои и увидел это сообщение от незнакомого: Пришло сообщение от «Daddy mango” «Привет котёнок~ я уже давно слежу за твоими фотками в интернете, и знаешь мне очень хочется с тобой познакомится. Иногда мне очень сильно хочется схватить тебя и насадить на мой х** и слышать твой прелестный голосок о том как ты меня просишь быть жёстче и т.д.» Чжун ли читал это с большим отвращаем ( я бы тоже) Ему хотелось прикончить этого мерзкого типа, и вообще сделать так чтобы к его дочке никто не писал. -Принцесса, я возьму твой телефон на время?- Хлоя обратила на него внимание. -Да, хорошо. Только личные переписки не читай.- Чжун ли кивнул и вышел из комнаты. Хлоя уже все доела и как раз к ней зашёл Чжун ли с её телефоном. -Дорогая. Я поставил на твой телефон родительский контроль. - Хлоя была ошарашена. -Что!? -Извини. У тебя в контактах только я, и полезные контакты. Хочешь кого-то добавить с начала мне скажи и я посмотрю можно ли.- Хлою это разозлило, не ну серьезно. -Папа!! Это мой телефон. Может я сама буду контролировать свой телефон?!- Хлоя начала немного переходить на крик. Подобное у неё уже было. Чжун ли уже понимал что принципе такая реакция у Хлои будет поэтому он обнял её медленно поглаживая её по голове. -Тшш, все будет хорошо. Просто будь хорошей девочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.