ID работы: 12435278

в заточении

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утром Хлоя просыпается от того что её кто-то будит. Хлоя медленно начала просыпаться и услышала женский голос. -Госпожа, вам пора просыпаться. Господин Чжун ли потребовал вас разбудить.-Хлоя поняла что это её горничная будит.- Ах, доброе утро! Некоторые ребята, уже позавтракали. Думаю и вам уже пора. Хлоя зевнула и встала с кровати. -Ахх, хорошо. Я уже иду мыться.- сонным голосом сказала она и поплелась в ванну. По дороге она встретила ребят. -Доброе утречко Хлоя! Как спалось?- Прибежал Тома. -Ох. Приветик Тома и тебе доброе утро! Я щас помоюсь и приду в чувства. -Хорошо, я подожду! -Хлоя вошла в уборную комнату и увидела некоторых девочек. -Привет! Тебя тоже разбудила какая-то девушка?- спросила Люмин,увидев тебя -Всем привет. Да, меня Маргарет разбудила. Ну вроде её так зовут. Только вчера встретила её. -другие девочки продолжали мыться, чистить зубы, ну короче делать ещё разные процедуры. Хлоя тоже не отставала. Через некоторое время девочки вышли все вместе и сели за большой стол, которую накопила Маргарет. Неужели она здесь одна? Она щас все это одна сделала? Проскользнуло в голове у Хлои. Девочки кушала и вдруг прибыли парни. -Хэй! Доброе утро, хлоя!! -прискакал Итто, чтобы обнять тебя. Хлоя просто сидела, а Итто обнимал её со спины. -Эй! Итто! Мы тут тоже есть.-яростно сказала Ке цин. -Ой, извините девушки. Рад вас видеть! -Так то лучше.- довольно сказала кека. -Итто. -Да? -А где щас Синобу? -Ха? ой, я кажется тоже не знаю.. -Как так?- спросила Хлоя. Потом пришла Синобу. -Ой, приветик Синобу!- Гань юй её встретила первой потом все тоже поздоровались. -Привет!- сказала Хлоя. -Здравствуйте. -Синобу села рядом с Хлоей и засыпала. Кажется она не выспалась. -Хаха, Синобу ты не выспалась? -А? Да..меня какая-то девушка разбудила…*зевок* -Хлоя, а тебе с кэйей спать? -спросил Итто. -Ну.папа был против чтобы я с ним спала и вот поэтому я легла на папиной кровати. -Еее, доброе утречко милая хлоя!!!-потом прибежал Чайлд. Хотел тоже обнять Хлою, но кто-то уже занял это место. -Доброе утро, Чайлд.- сказала Хлоя. -Эй, подвинься уже. Я тоже хочу обнять милую Хлою.-Чайлд начал толкаться. -Че? Я ещё не пообнимался с ней!- Итто начал защищать своё место, а потом она начали драться. Честно говоря, всем было похуй, даже Хлое. Она устала от них. Пока она дрались рядом пришёл Тома и обнял тебя. -Ммм, какой прелестный запах!- сказал Тома. -Запах? Я чета не чувствую…Чт. Я вообще не чувствую запаха. Ну ка. Дайка тебя понюхать.- Тома покраснел, но не отказался. Хлоя начала нюхать его всю. Животик, грудь, руки, но в итоге ничего так и не понюхала. -Хлоя, ты заболела?- спросила рядом сидевшая Синобу. -Я не знаю. -Девушка! Помогите пожалуйста. Хлоя запахов не чувствует.- Тома подозвал Маргарет. -Да, что звали? А? Почему они дерутся? -Да не обращайте внимания, они так всегда.-Сказала Синобу и направилась к ним. -Маргарет, я запахов не чувствую и еды… -Какой кошмар! Иди-ка в комнату. Я тебе таблеток принесу! Щас тока минутку.- она потрогала лоб Хлои. -Госпожа, да у вас жар! Вы кажется простыли! Идите срочно в комнату. Я скоро приду.- Тома вместе с тобой пошёл в комнату. А Синобу голыми руками остановила драку тех парней. Вы зашли в комнату и сели на кровать, а Тома сел рядом. -Мне кажется я заболела.. -У меня тоже есть такое подозрения. Надеюсь этого не свершится. Ради кого я буду в школу идти?..- Тома стал грустным и обнял тебя. Затем пришла Маргарет и лекарствами. Через некоторое время Маргарет окончила и сказала что ты больна. (Конкретную болезнь я не буду говорить, нормально так ведь?) Маргарет сообщила об этом отцу и попросила всех ребят идти по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.