ID работы: 12435278

в заточении

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Уроки прошли. -Фух, наконец-то этот день закончен.- Вздохнул Итто и обнял Хлою за плечи. -Хлоя ты такой гений. В какой школе училась раньше? М?- сказал Итто и положил свою голову на голову Хлои. Хлоя была возмущена и решила посмотреть на Тому, а он смотрел на Итто словно он оскорбил его маму :D -Эм. Ну просто меня папа так учил. Я училась дома. Итто отпусти меня пожалуйста, ты слишком тяжёлый, на меня давишь.- Итто не отпустил, а наоборот сильнее начал обнимать её. -Нееет) а что ты мне сделаешь? Ты ведь такая милая, маленькая. На что ты способна помимо учебы, а?- Хитро сказал Итто. -Отпусти её немедленно..- это сказал Тома, но шёпотом и его никто не услышал. -Босс, ну отстаньте от Хлои! Не видите ей же не приятно.- Синобу хотела как-то вмешаться, но не получилось. -Эх, ну ладно. Ты такая милая когда возражаешь Хлоя.- Итто опустил и сказал эти слова. -… Они пошли вместе к выходу как вдруг кто о кричит сзади. -Эйй!! Хлоя да? -Че? -Меня кто-то звал?- Хлоя повернулась как на неё кто-то накинулся с обнимашками. -Приветик!! Слушай а завтра я для тебя сюрприз подготовил. Хехе.- это был Чайлд. Все смотрели на них и ничего не понимали. - Слушай а давай я тебя до дома провожу? А то тетя окружают непонятно какие люди.- Чайлд встал и хотел помочь Хлои встать как его взяли за плечи. -Хлоя это кто? Что ему надо от тебя?- спросил Тома и взял тебя за локоть чтобы помочь тебе встать. Хлоя встала и сказала. -Это Чайлд мой знакомый? Я с ним сегодня познакомилась в коридоре. Как вдруг у Хлои зазвонил телефон. Это был Чжун ли, он жал свою дочку на улице, а она совсем забыла про это. -Ало? Да пап. -Хлоя что-то случилось мне к тебе прийти? Ты выходишь?? - Да пап, я щас с друзьями. -Дузьями?? Выйди ка с ними. Я хочу посмотреть достойны ли они тебя.Я вас жду дорогая. -А, хорошо. Мы уже к тебе идём папочка. - Угу.- Чжун первый кто отклонил телефон. Все смотрели на неё с непонятными лицами. У них было много вопросов. Что значит «достойны ли они тебя»??? -Что стоите? Не слышали моего папу, надо быстро к нему бежать он нас ждёт! Кто последний тот покупает всем шоколад!- Закричала Хлоя и мигом побежала за папой. Все в ответ тоже побежали. Вдруг Хлою берут на руки и ложишь её себе на плечи. Это был Итто. Они получается вместе были. Первый добежала Синобу, Чайлд не надо было волноваться так как всегда при деньгах, а вторыми были Итто, Хлоя,пред последний, ну понятно это был Тома. Самое интересное то что как Итто смог прийти с Хлоей вторым если она сидела на его плечах? Все просто, Итто же самый настоящий спортсмен, поэтому для него это было раз плюнуть. Они прибежали к Чжун ли, его не заметить очень сложно. Весь такой при деньгах и с очень дорогой чёрной машиной, поэтому был понятно куда бегать. -Хлоя? Что ты делаешься плечах парня? -Да ничего. Вот это мои друзья!- Хлоя опустилась на землю и прощала на них пальцами. -Это Итто сильный такой, а это Тома очень милый, вот эта девушка Куки Синобу, а это Чайлд. Я с ним в коридоре познакомилась, когда шла записывайся в клуб.-Хлоя была так рада друзьям, ведь все её детство её единственным другом был папа. -Очень приятно познакомится, я Чжун ли являюсь отцом моей принцессы Хлои. Все поехали домой дорогая? -Хорошо. Пока ребята!- попрощалась с ребятами Хлоя и села за Манилу и они поехали домой. Они приехали, Чжун ли переодел свою дочь, не смотря на то что ей уже не 5 годиков Чжун ли все равно переодевал её. Они вместе сели кушать и Чжун ли сказал. -Хлоя мне придётся уехать на командировку, ты не хочешь со мной? -Что? А, нет. Мне здесь с друзьями хорошо! -Славно. У меня для тебя есть правила. Первое, звони мне как только проснёшься, уходишь в школу, когда уроки заканчиваются, когда приходишь домой и когда собираешься спать. Второе, когда у тебя появляются новые друзья сразу же мне звони. Третье, никуда не ходи ночью. Я могу тебе заказать в дом все что захочешь, не надо рисковать. Четвёртое, пока меня не будет не в коем случае не заходи в мой кабинет. Пятое, просто будь послушанной , хорошей девочкой. -Угу, хорошо папа. А когда ты придёшь? -Хм, я наверно на 3 недели поеду. Возьми это дорогая.- Чжун ли протянул тебе розовый, милый с наклейками ЭЛЕКТРО ШОКЕР?? И позовут перцовку?? -Что?! Папа но зачем они мне?! -*Вздох* дорогая, это для твоей безопасности. Чтобы к тебе никто не приставал. Ты уже достаточно взрослая и сейчас парни твоего возраста только хотят переспать с тобой, а я не могу допустить чтобы кто-то забрал твою невинность. Мысли Чжун ли «кроме меня конечно» -Ладно. Хорошо, как скажешь папа. -Хлоя забрала и положила в карман который был в пижаме. -Отлично. Я буду сильно переживать за тебя. Всегда бери собой телефон, там есть телефон где я смогу тебя отслеживать. Я уеду сегодня ночью. Так надо, а сейчас давай ты ложишь спать, а я скоро приду и мы полежим вместе. (Так типо ещё Хлоя сделала дз ;) Чжун ли уже прощался с дочкой. -Пожалуйста Хлоя будь хорошей девочкой.- Он наклонился и поцеловал её в лоб. -Хорошо. Я тебя не подведу! -Пока.- Чжун ли ушёл, а хлоя через окно посмотрела уехал ли он. Когда уехал Хлоя почувствовала свободу. Ей было так хорошо. -Отлично..Теперь надо за вкусняшкоми пойти. -Она оделась и пошла в маркет рядом с домом. Наполнила весь пакет вкусняшками увидела своих одноклассниц. Она его узнала, потому что фигли мигли не обратишь внимание на двух красавцев. В мыслях Хлои: «Я помню что эти челики мои одноклассники,а так же их вроде звали Дилюккк ии…стоп! А как я сейчас выгляжу? Как бомжик! Оделась бы хотябы в все чёрное, емае..» Хлоя на них посмотрела и увидела как они на неё смотрят не отводя взгляд. Её это смутило и она покраснела, решила отвернутся малого не знает их. -Братец, а эта милашка разве не наша одноклассница, м?- Хлоя услышала их разговор. -Вроде да. Её Хлоя зовут. Что она тут делает? Разве дочка самого господина Чжун ли может по ночам бегать по 24 часовым магазинам??.- После услышанного Хлоя решила просто уйти, потому что стало некомфортно как вдруг кто-то касается её плеча. -Мм?) подслушиваешь нас?) Разве так можно. Ты такая очаровательная когда смущается))-Это был парень с синими волосами. Его улыбка…улыбка до ушей, хоть привязочки пришей :D -Здравствуйте? Мы ведь одноклассники, не так ли?- Решила поменять тему. -Да, одноклассники, а что ты тут делаешь?- Спросил Дилюк. -Ммм, ну мы с папой решили фильм посмотреть, и купить вкусняшки. Ха.. -Пиздешь, разве Чжун ли может отпустить свою драгоценную дочь саму в магазин ночью?- Кэйя положил свои руки на талию девушки, но она быстро отошла так как её очередь на кассе была. Быстро купив все нужное она бегом накрасилась к выходу. Хлоя вышла и облом… Её на улице они ждали с какими-то девушками. -Ух ты, а вот и наша принцесса! Звезда! Где твой папочка?- Сказала какая-то девка, но Хлоя не слушала, потому что побежала домой. -Так стоп, милашка. Мы с тобой ещё не поговори, может тебе помочь донести эти пакеты?- Остановил Кэйя взявшись за плечо Хлои. -Кэйя. Оставь эту бедняжку. Видно что вы её достали.-Остановил Кэйю Дилюк. А в свою очередь Хлоя решила показать себя не тряпкой и сказала. -Мне не нужна ваша помощь господа. До встречи.- и показала язык на прощания. -ухты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.