ID работы: 12435278

в заточении

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Хлоя решила подойти к тем ребятам на диване и кажется два велика играли против друг друга а другие вокруг их голосовали то за парня или за другого. -Здравствуйте! Меня зовут Хлоя я хочу к вам в клуб!- Тут Хлоя решила обратить на себя внимание, а все вдруг на тебя посмотрели. -Ух ты! Привет Хлоя!- Это был Итто махая тебе из толпы. -Привет! Меня зовут Гента участник банды Аратаки! Самого лучшего босса Итто.- Гордо поднял голову сказал какой-то челик. -Это так круто что такая красотка будет с нами! Меня зовут Джинн. Очень приятно познакомится Хлоя, а сейчас Итто и Торо соревнуются кто будет сегодня убираться. Ахахах.- Сказал ещё какой-то челик. -А, хорошо, понятно. -Хлоя. Вот, эти бумаги ты должна заполнить и скоре отдать мне. А это ручка возьми.- протянула Синобу Хлое нудные предметы и их руки соприкасались, но Синобу это сильно смутило и она покраснела немного. -Ха, хорошо. Что-то случилось?- Хлоя подошла к Синобу поближе тем самым сильнее заставить ту покраснеть. -А?! Ничего! Или пока заполняй.-Синобу отвернулась чтобы Хлоя не увидела её смущения. А Хлоя просто ушла и через некоторое время отдала из Синобу. -Молодец. А завтра ты уже сможешь приходить в клуб. Хэй! Ребята уже надо на урок следущий, особенно вам босс! Слишком много прогулов по математике! -Как Итто смог поступить в эту школу?! Она все таки элитная.-Сказала шёпотом Хлоя. -Сама в без понятии. Все собираемся! Живо!-Закричала Синобу как те сразу же встали и собрались. -Эй, ну подумаешь! Я вообще то тут босс. Ладно мне нужны оценки, пошлите.- все ушли по своим классам и куда им надо, а вы так как одноклассники пошли вместе. Итто, Хлоя, Синобу. Все молчали как вдруг мимо них пробегают ребята с криками: -Помогите! Меня хотят кастрировать! Ха?! Ребята пожалуйста помогите от этой девушки! - показал пальцем на очень даже милую девушки с битой. -Ну что ты братик. Мы же просто играем)- эта была девушка блондинка с цветочком на волосах. А тот кто к нам прибежал был очень на неё похоже. Близнецы наверно, играют в опасные игра небось. Как вдруг тот парень вцепился в Хлою словно ребёнок которому сказали что мама уедет на командировку надолго. -?!- Хлоя вздрогнула от неожиданности. -Итер, Люмин хватит! Перестаньте так себя вести. Словно не элитная школа, а цирк.- Синобу как всегда, она взяла Итера и выкинула его подальше от Хлои. -Ладно, тебе повезло Итер…- К нам подошла девушка с битой которую спрятала куда-то и посмотрела на Хлою. -Привет! Меня зовут Люмин, я сестра близнец того парня по имени Итер. Мы с твои одноклассники.- дружелюбно сказала Люмин и протянула руку чтобы пожаться. -Приятно познакомится, а меня зовут Хлоя.- Хлоя тоже прочитала руку и они пожали руки. -Ой, звонок прозвенел. Надо спешить!- Сказала Люмин и потащила всех в класс. Вы пришли вовремя, учительница ещё не подошёл. Но Хлоя почувствовала взгляд который появлялся когда она сюда поступила. Она села за своё место и просто ждала учителя. Учитель пришёл и это был Венти. -Хехе. Здравствуйте дети. Математики не будет. Так что сегодня на замене я! И..ух ты! Я вижу тут новенькую. Как тебя зовут милашка?- сказал учитель Венти не отводя с Хлои взгляда. -Меня зовут Хлоя. -А, та которая дочка господина Чжун ли? Понятно. Так хорошо а сейчас будем петь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.