ID работы: 1243446

Котенок для Варии

Слэш
R
Завершён
1238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 205 Отзывы 453 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Уф, с каждым разом новые части идут все тяжелее и тяжелее( Но история почти закончена, еще одна часть и эпилог, и я смогу немного отдохнуть) Так что давайте насладимся последней главой, где Тсуна находится с кошачьим сознанием. Ибо в следующей части к нему вернется разум. И я постараюсь сделать это как можно эпичнее))) Приятного прочтения) P.S. Извинясь, сайт жутко затупил, одна часть случайно два раза добавилась((( Лорд поднял голову повыше, тщательно принюхиваясь к запахам. С каким трудом ему удалось сбежать от своего недохозяина! И сейчас кот стремился исполнить свой план по приструнению того уличного нахала. Вот и комната, в которой находится эта парочка. И так удачно приоткрыта дверь… *** Когда у него над ухом кто-то замяукал, Занзас подумал на Тсунаеши. Но последовавшее вслед разъяренное шипение убедило его в обратном. Мужчина открыл глаза. У него на груди с самодовольным видом восседал тот кошачий мусор, который приволок Луссурия. Презрительный взгляд желтых глаз животного был устремлен на Тсунаеши. И без того не вызывающий любви наглый перс сейчас окончательно загубил все маловероятные ростки симпатии. Ленивым движением ухватив кота за загривок, Занзас встал с кровати и, подойдя к двери, вышвырнул животное наружу. Некстати очнувшийся Леви-а-Тан, опять отправившийся на поиски Босса, получив такой подарочек прямо в лицо, громко заорал и попытался отодрать вцепившегося в него всеми когтями кота. - Мусор, забери этот мусор и скройтесь с моих глаз, - приказал Занзас, опираясь на косяк. Совладавший наконец с котом Леви послушно кивнул и поспешил уйти. Лорд же, которого опять тащили за шкирку, раздраженно мяукнул. «Эти люди такие глупые! Отказаться от меня! Из-за какого-то уличного!» Закрыв дверь, Занзас вернулся к кровати и задумчиво уставился на Тсунаеши. - Мелкий, как насчет продолжения банкета? - Мяу! Шатен счастливо мурлыкнул. Происходящее ясно показало – он важен для Вожака, и тот не променяет его ни на каких высокородных выскочек. И он навсегда останется с ним. *** - А… - попытался было начать разговор Луссурия. Что-то химичащий у плиты Девятый молча посмотрел на варийца. Все слова застряли у последнего в горле, и он благоразумно закрыл рот. Все же не каждый день его отгоняет от плиты сам дон Тимотео. - Накормишь этим Тсунаеши, понял? – Девятый поставил перед Солнцем Варии тарелку с рыбкой. - Д-да, дон Тимотео, я все сделаю, - заверил его Луссурия, на всякий случай похлопав ресничками. Тот на это действие не отреагировал. Не решив, как относиться к игнорированию его кокетства Девятым, вариец отправился выполнять приказ. *** У входа в особняк Варии столкнулись два школьных приятеля. - Я убью Ямамото, - отрешенно произнес Скуало, безошибочно определив источник беды. - Скуало, как я рад тебя видеть! – Счастливый Каваллоне, взмахнув руками, попытался повиснуть на шее у мечника. Последний благоразумно шагнул назад и подобный «дар небес», вместо одного блондина, повис на другом. Точнее, снес другого. - Опять! А ну слезь с королевской персоны, Конь! – Бельфегор, не ожидавший такой подлянки, забарахтался под Дино, пытаясь спихнуть его с себя. - Прости, прости! – Каваллоне поспешно слез с принца, виновато потирая затылок. - Босс, вы в порядке? – Верный Ромарио встревожено осмотрел Дино. А то этот маньяк Варии и стилет под ребра пихнуть может. - Да что с ним будет! – Бел, не подозревающий о мыслях брюнета (и хорошо, что не подозревающий, а то пожалел бы, что эта идея не пришла ему в голову раньше), встал с земли и принялся демонстративно отряхиваться. - Да, в полном, - отмахнулся Каваллоне. - Скуало, тут такое дело… где Тсуна? - Вроой, я то откуда знаю, я сам только приехал! – Мечник опешил лишь на секунду. Если до этого у него еще и были сомнения в причастности Вонголят к приезду Коня, то сейчас они разлетелись в пыль. - Ну ладно, я тогда сам поищу! – Дино легкомысленно пожал плечами и направился к двери. Но войти не сумел. Перед входом неожиданно материализовался Мармон и замогильным голосом произнес: - Вход платный. Пять тысяч долларов. - Эээ… - растерянно протянул Дино. – Я денег с собой не взял. - Ши-ши, так тебе и надо! – Бельфегор, вздернув нос кверху, направился в дом. - Вход платный. Цену ты слышал. – Иллюзионист переместился на новое место, загораживая проход уже принцу. - Мар, ты офигел? Я здесь живу! – Принц опешил. Такого финта ушами от товарища он не ожидал. Дино сдавленно засмеялся, прикрывая рот ладонью, а потом, не выдержав, зашелся хохотом – больно уж забавная мордашка была у Потрошителя в этот момент. - Смех платный. По тысяче долларов за каждую секунду. Ты насмеялся на большую сумму. – Все тем же равнодушно-механическим голосом выдал Аркобалено. Смех мгновенно стих. Оба парня принялись искать выход из ситуации. Быть должниками Мармона – это изощренный способ самоубийства. Особенно если тянуть с выплатой долга. - Врой, две блондинки, - раздраженно проворчал Скуало, наплевательски проигнорировав свой собственный цвет волос. – Учитесь, балбесы! Гордо прошествовав к двери, мужчина расчетливо уставился на Аркобалено. - Мармон, - вкрадчиво начал мечник. – А я знаю, где у тебя заначка с евро. Пару секунд иллюзионист висел неподвижно, а потом быстро испарился в неизвестном направлении. - Перепрятывать пошел, - охарактеризировал действия товарища Скуало. – Ну, проходите, что ли… *** - Бооосс! – Пропел Луссурия, вплывая в комнату с тарелкой в руках и на пару секунд замирая, с умилением разглядывая нависшего над шатеном мужчину. – Тсуночке пора кушать! - Мусор, ты не вовремя. – Рука Занзаса потянулась к лежащим на тумбочке пистолетам. Луссурия сглотнул. Угроза его жизни стремительно росла. К счастью, ситуация быстро изменилась. В качестве спасителя выступил Тсунаеши, выглянувший из-за Вожака и втянувший воздух, принюхиваясь к соблазнительным запахам рыбки. Радостно заурчав, он соскользнул с кровати и как был, обнаженный, направился к манящему аромату пищи. Луссурия поспешно поставил тарелку на пол и отвернулся, доставая из кармана платочек и прижимая его к кровоточащему носу. Тсуночка, конечно, не в его вкусе, но… Угрожающий голос босса вывел мужчину из мира грез и Солнце Варии поспешно покинул комнату. Следовало доложить Девятому об успешном выполнении задания… и умыться. А лучше сразу принять душ. *** Поев, Тсунаеши вновь забрался под бок к Занзасу, но настрой у того уже исчез. Привычно перебирая мягкие пряди и оглаживая ушки, мужчина задремал. А за ним и сам шатен отправился в мир снов, уютно свернувшись клубком подле Вожака. *** Леви озадаченно разглядывал висящего в его руке кота. В его голове только что возник вопрос: «А это кто вообще? И откуда он у нас?» Путем сложных умственных усилий, мужчина, сделав единственно возможный вывод, направился в сторону комнаты Луссурии. Уже почти дойдя до комнаты, он столкнулся с самим Хранителем Солнца, который откуда-то несся. Впрочем, он быстро затормозил, приметив брюнета. - Леви, ты нашел Лорда, какой молодец! Иди ко мне, моя кисонька! – Протягивая руки и сюсюкая, произнес Лусс. Леви машинально сделал шаг назад. - Да я не тебе, противный! Хотя… - Мужчина кокетливо подмигнул Хранителю Грозы. Последнего передернуло и, швырнув кота в руки товарища, не обратив внимания на возмущенное мяуканье, Леви умчался в свою комнату. Только там, в тишине и покое, любуясь на фотографию Босса, он сможет расслабиться. А то никаких нервов с этими котами не хватает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.