ID работы: 1243446

Котенок для Варии

Слэш
R
Завершён
1238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 205 Отзывы 453 В сборник Скачать

И все направляются в Варию

Настройки текста
Извиняюсь перед читателями( Сессия, чтоб её((( Для тех, кто не заметил - у нас появилась обложка) Фанфик подходит к своему логическому завершению. Еще пара частей - и все. Правда, я не обещаю, что история на этом закончится *лукавое подмигивание* Очень уж мне тяжело расставаться с любимыми героями, и частенько я придумываю ответвления к своим фанфикам. Но думается это долго и нудно. Но у этого фанфика еще есть парочка логический нитей, которые я банально не могу продолжить, ибо история не о них). Но черт побери, как шиппер пейринга 8069, я просто не могу их так оставить))) Да и история с 1896 весьма любопытна... Эх. Идей много, а вот исполнять их... Надеюсь, наконец, закончить основной сюжет Котенка, и вплотную этим заняться) - Ну не расстраивайся, моя лапочка! – Луссурия озабоченно хлопотал над Лордом. – Ну подумаешь, не подружились с Тсуночкой. Зато у тебя есть я! С этими словами мужчина подхватил животное на руки и прижал к сердцу. Кот сдавленно мяукнул. - Пойду, приготовлю чего покушать, да лапонька моя? – С этими словами Лусс направился на кухню, крепко держа кота в своих объятьях. Придя на место и оставив животное на стуле, мужчина начал хлопотать по хозяйству. А тем временем Лорд занялся обдумыванием произошедшего. «Вожака себе нашел, ха! Уличный! Мне этот Вожак и не нужен, я сам по себе Вожак, но позволить уличному так себя вести… немыслимо! Я покажу этому нахалу, где его место!» *** - Босс… - отчаянно простонал мужчина. - Ну прости меня, Ромарио, но я так торопился, так торопился! – Дино эмоционально взмахнул руками, подкрепляя слова жестами. Но быстро замер, опасливо покосившись на правую руку, в которой было зажато боковое зеркальце машины и поспешно спрятал улику за спину. - Вы даже за ворота выехать не успели! Впрочем, ворот теперь все равно нет! Сколько раз Вам говорить, чтобы вы не ездили в одиночку! – Устало вздохнув, мужчина потер переносицу. – Куда Вам надо? - В Варию, - заискивающе произнес Дино. - Пойдемте. – Развернувшись, Ромарио направился к гаражу. Следовало отвезти своего горе-босса в Варию. *** Леви, лежавший на диване в гостиной, открыл глаза. - Мне приснился ужасный кошмар, - пробормотал он себе под нос. На глаза попались пустые бутылки из-под граппы. Вспомнив, с чего все началось, мужчина с горестным воплем слетел с дивана и понесся наверх. Занзас на ворвавшегося в его кабинет подчиненного с горящими глазами отреагировал отрицательно. Леви, словив в лоб полупустой стакан с виски, отрубился еще в полете, уже который раз падая у ног Босса. Тсунаеши, сидящий на полу, презрительно фыркнул и подставил макушку под широкую ладонь Занзаса. - Я тоже думаю, что это мусор, - доверительно сообщил мужчина котенку, привычно почесывая рыжие ушки. – И надо бы его убрать… или самим убраться. Встав с кресла, Небо Варии закинул на плечо Саваду и направился в сторону спальни, сопровождаемый еле слышным позвякиванием бубенчика на ошейнике. Мужчина предвкушал интересное времяпрепровождение. *** - Это все дурное влияние Мармона! – Бельфегор, имевший весьма измученный вид, попытался оправдаться. - Врой… - вяло откликнулся Скуало, имевший вид ничуть не лучше. - Больше никогда не полечу эконом-классом! – Принца передернуло. Понять убийц можно было. Рядом с ними в салоне оказалась крайне говорливая и жалостливая старушка. И двенадцать часов перелета, наполненных милками, заиньками и пупсиками чуть не довели грозных мафиози до нервного срыва. Пожилая женщина успела пройтись и по их прическам, и по излишней, на её взгляд, худобе, и по плохому аппетиту. А уж когда она позвала стюардессу и сказала, что бедному замерзающему мальчику нужен плед, несчастный мальчик Бельфегор предпринял попытку побега. Она бы даже была удачной, если бы не Скуало, не рискнувший остаться с соседкой наедине. Объявление посадки Хранители Варии встретили как сообщение о Втором Пришествии. - Как ты думаешь, наш особняк еще стоит? – Задумчиво поинтересовался чуть отошедший мечник, направляясь к стоянке. - Если бы не стоял, то мне бы уже позвонил Мармон и стал бы разоряться, - откликнулся Бельфегор. - Логично. Но почему у меня тогда такое плохое предчувствие? – Скуало озадаченно дернул себя за прядь волос. *** Дино чуть ли не прыгал вокруг Ромарио, ожидая заправки машины. - Босс, от Ваших ритуальных плясок бензин быстрее течь не будет, - заметил брюнет. - Ну Ромарио, мне нужно быстрее попасть в Варию! Мой младший братишка в беде! – Перенервничавший Дино стал носиться с удвоенной скоростью. - И что Вы скажете Варийцам, когда приедете к ним? - Я им скажу! Я им скажу… - блондин замер и вцепился руками в волосы. – Ааа, что я им скажу?! - Нууу… - протянул Ромарио, пытаясь придумать причину. - Знаю! Я скажу, что хотел проведать Скуало! К тому же, он наверняка будет рад меня видеть! Сияющий Дино, наконец угомонившись, сел в машину. Ромарио проводил его глазами и не решился разубеждать своего Босса относительно «радости» блондинистого мечника. *** - Достаточно будет просто подмешать лекарство в еду или питье, и к Наследнику вернется разум. - А точнее? – Девятый задумчиво разглядывал жидкость бледно-зеленого цвета. - Препарат нейтрализует те химикаты, которые попали в организм Наследника. Соединения атомов… - Достаточно, - прервал начавшего было говорить Росси дон Тимотео. – Я Вас больше не держу. Через сорок минут заветный пузырек был уже на пути в Варию. *** Уже привычным движением зашвырнув котенка на кровать, Занзас навис сверху, прикусывая рыжее ушко. Мурлыкающий стон был ему наградой, горячей волной возбуждения проносясь по всему телу. Сорвав с Тсунаеши свою же собственную рубашку (котенок, видимо, надел её после предыдущего соития), мужчина с рыком припал к нежной ключице, оставляя после себя алые метки собственника. Шатен же, мурлыча и иногда, при сильных укусах, мяукая, сам подставлялся под жадные руки и губы. После брюнет перешел к губам, укусив нижнюю и тут же зализав маленькую ранку. Металлический вкус крови лишь сильнее распалил смуглого убийцу, заставляя его терпение разваливаться на кусочки. Раздвинув ноги Тсунаеши, он лишь на несколько секунд остановился, дабы притянуть за ошейник к себе мордашку котенка и дать ему облизать пальцы. Опять чувствовать юркий язычок, скользящий по коже – и легкий укус, вновь сорвавший весь контроль – это было упоительно. Савада с такой легкостью получал от мужчины то, чего хочет… если бы Небо Варии задумался над этим – он бы взбесился. Но сейчас на первом месте было жаждущее близости тело его котенка. Занзас нетерпеливым движением вогнал влажные пальцы внутрь. Выдержка капитулировала на этот раз еще быстрее, а потом история повторилась. Бешеный темп, тягучие стоны, прикрытые карие глаза, поддернутые поволокой возбуждения. Савада был потрясающ – со своими ушками, со своим хрупким телом, со своей, мать её, тугой задницей. «Надо было тогда не сражаться с ним, а просто трахнуть» - уже после оргазма, лежа в кровати, лениво размышлял мужчина, с нотками абсолютно несвойственного ему умиления разглядывая прильнувшего к нему шатена. Занзас не знал, что время, когда он мог быть со своим котенком, заканчивалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.