ID работы: 12433557

Тайны Эмриса

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эмрис выдохнул и открыл дверь. За ней стоял Бастиан дружелюбно улыбаясь. Бастиан был одет в фиолетовую толстовку и черные штаны. ---Привет, Эмрис! - сказал он мило улыбаясь, его голос был наполнен добротой и радостью. ---Здравствуй, Бастиан. - спокойно сказал Эмрис, надевая маску серьезности. - Что-то нужно? Ты же не просто так сюда пришел. - сказал гоблин смотря на него снизу вверх. ---Да! Мы с остальными устраиваем пикник. Там даже Люциус, Селести и Джейс будут! - сказал улыбаясь Бастиан. ---Не часто увидишь полный сбор наших друзей. -удивленно сказал Эмрис. - Какой то особый повод? ---Нет, просто захотелось собраться все вместе! Тем более у Джейса, Селести и Люциуса, появилось свободное время! ---Чтож... Я думаю я приду. А во сколько будет этот пикник? - спросил Эмрис смотря на свои часы. ---Примерно в три часа. - ответил Бастиан улыбаясь. ---У нас еще есть 2 с половиной часа. Не хочешь пока что в ордене побыть? Мне тут порядком скучно одному. - сказал Эмрис отводя взгляд в сторону. ---Конечно! Я буду в библиотеке, если я понадоблюсь. -сказал Бастиан и ушел. Эмрис выдохнул закрывая дверь. В его голове проносилась тысячи мыслей. *Стоит ли рассказать Бастиану о его настоящем характере. Нужно ли вести себя серьезно при нем. Что делать? Как быть?... Он выдохнул и решил что стоит сказать хотя бы Бастиану. Он снова переоделся в футболку шорты. Он завязал волосы в небрежный хвост на скорую руку и вышел из комнаты. Он побежал в библиотеку. Он увидел Бастиана который читал книгу опираясь на стену. Он только хотел что то сказать, но зацепился за книгу и упал на землю. Бастиан вздрогнул от резкого звука падения и отвлёкся от книги посмотрел на него. Увидев что Эмрис упал он сразу подошел к нему. ---Ты в порядке?! -спросил он взволнованным голосом. ---Дап! Полный порядок. - сказал Эмрис улыбаясь. Он встал и быстро отряхнулся. Его хвостик медленно вилял из стороны в сторону. Бастиан удивленно посмотрел на него, его удивило его поведение и одежда. ---Эм... Эмрис...? - он приложил руку к лбу гоблина проверяя температуру. - Ты в порядке? Ты не заболел? Что с тобой? - спрашивал он взволнованным голосом. ---Я в порядке, а что? - Эмрис посмотрел на него приподнимая одно свое длинное острое ухо. ---Ты ведешь себя очень странно... -сказал Бастиан смотря на него. ---Оу... - Эмрис выдохнул - Не важно. Со мной все хорошо. -сказал он. - Я пришел сюда чтобы тебя кое что спросить. Я готовить завтрак собирался. Тебе тоже готовить? - спросил Эмрис. Его хвост завилял чуть чаще. ---Я не против! - сказал Бастиан нервно улыбнувшись. Эмрис кивнул и побежал в сторону кухни, его длинный хвостик мило вилял из стороны в сторону. Бастиан был удивлен этим веселым и беззаботным Эмрисом. Хотя он был и не против, он выглядит довольно мило. Подумал Бастиан улыбаясь. ПОтом он резко понял о чем думает и густо покраснел, он решил отвлечся и почитать книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.