ID работы: 12433557

Тайны Эмриса

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
/Воскресенье|9:00/ Эмрис только проснулся(Предупреждаю: Автор обожает Эмриса до потери рассудка.)он зевнул как котенок и протер приоткрытые глазки. "Надо уже вставать"- подумал он. Встав он пошел в душ виляя хвостиком. (Автор уже в приступе милоты). Выйдя от туда он направился к шкафу. Так-как он знал что в воскресенье никого в ордене нет, все разъехались к родственникам и семьям. То оделся он не в официальном стиле. Футболка была однозначно велика на пару размеров, шорты длиной доходили до колен. Из под футболки выглядывал хвост. Подойдя к зеркалу он начал причёсываться. Официальный стиль прощай! Завязав косичку он вышел из своей комнаты, и побежал на кухню. Вам наверное интересно почему он не уехал к своей семье, да? Его семья считает его ошибкой. В школе и институте у него были не самые лучшие оценки. Ему говорили быть совершенным, но он этого не мог. Вот поэтому сейчас он так старается стать идеальным. Возвращаемся обратно. Эмрис в это время пританцовывая готовит клубничный коктейль. Его хвостик виляет вверх и вниз под такт музыке, которая играет в его наушниках. Эмрис поет во весь голос его любимую песню. (Любимая песня автора:Jagwar Twin - Happy Face). ---Hey, put on a happy face Then everything's okay Put on a happy face Flip the switch, flip the stove World gone mad, let's start the show Get your kicks and let's go If you're sad, don't let it show Say I'm happy, I'm happy, I'm happy today I'm happy, I'm happy, I'm happy today They say put on a happy face 'Cause we're tick-tock, tick-tock Ticking like a timebomb Когда Эмрис доготовил свой коктейль, он вставил трубочку и пошел на свое любимое место. Нет, не на излюбленное место среди гор книг, место там где когда-то был портал в мертвый мир фей. Там Эмрис сидел попивая коктейль и читал книгу, и опять же это была не та книга которую он любил перечитывать между изучением очередных миров. Это была его любимая книга "Шерлок Холмс последнее дело". Его отдыху пришел конец как только в орден резко телепортировался Бастиан. Эмрис тут-же исчез и появился у себя в комнате. Он начал судорожно одеваться в костюм, как только он закончил к нему постучал тот-же Бастиан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.