ID работы: 12433485

Aerialist

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро разбудило мужчину ласковым лучиком солнца, пробежавшим по лицу и нежно облизывая щеки, заставляя недовольно заворчать и отвернуться от окна, чтобы ещё пару минут поспать. — Эй, проснись и пой, соня, — открылась дверь в его комнату и с порога сразу же раздался женский голос, заставляя лениво распахнуть и сфокусировать их на объекте в дверях. — Mon amour, ещё пять минут, — с утренней хрипотцой произнес Хакон, укутываясь с носом в одеяле: — Я лёг только в 2 часа ночи… — Хакон, — послышались шаги по полу и рядом с ним присели на кровать: — Ты собрался проспать весь наш выходной? Мы с тобой договаривались за месяц на счёт сегодняшних планов. Я, конечно, всё понимаю, но давай хотя бы сейчас держать обещания.       Ох, Лоан… Она умела убеждать. А ещё больше злиться, если Маттиас всё-таки плевал на её слова, смея ослушаться. В гневе эта женщина была страшна. За два года совместной жизни он прекрасно это понял, а поэтому старался слушаться её хотя бы сейчас.       Конечно, пылкие чувства уже остыли и они были в процессе развода, но уважали друг-друга и старались не ссориться, желая оставить о своих отношениях положительные воспоминания, проводя время вместе. Они посещали то различные рестораны, то родственников Лоан, иногда ходили в парк аттракционов или же просто выбирались походить по парку через пару улиц от их дома, в прочем, жили спокойной жизнью.       Сегодня же они договорились сначала пройтись по магазинам в целях покупки новой одежды, да прикупить продуктов на ужин, а после домашней рутины отправиться в цирк, решив, что каждый из пары давно там не был.       Чтож, делать нечего, и Хакон, еле заставив себя откинуть одеяло в сторону, перевернулся на спину, собираясь с силами, а после садясь на кровати, ещё пока стараясь до конца включить свой мозг, который отказывался работать. — Вот, молодец, Хакон, — улыбнулась Лоан, вставая с чужой кровати: — Одевайся и пошли выполнять наши планы, а вечером. — Да-да, Лоан, в цирк, я помню, — потягиваясь, посмеялся мужчина, окончательно поднявшись с кровати.       Сегодняшний день обещал быть хорошим, на что Хакон очень надеялся. Ему давно уже снятся кошмары по ночам, ещё когда они с Лоан старались крепко держаться за свои отношения. В этих кошмарах шёл один сюжет, как он падает откуда-то с высока на землю, всегда разбиваясь. Что это могло быть? Правдивый сон, какая-то метафора его жизни или просто больное воображение уставшего мозга? Пару раз он задумывался над тем, чтобы обратиться к мозгоправу, чтобы тот помог разобраться с этим, но также быстро отбрасывал эту идею в сторону, ссылаясь на то, что это не так и страшно, чтобы тратить деньги и время на всяких специалистов.       Утро шло спокойно, пара позавтракала. Каждый неспеша сделал свои дела по дому, и они покинули квартиру Хакона, чтобы сейчас отправиться по магазинам, по дороге составляя примерный список того, что им предстоит купить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.