ID работы: 12431440

Не так страшен черт, как его малюют.

Смешанная
R
В процессе
2015
Размер:
планируется Миди, написано 1 497 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2015 Нравится 2013 Отзывы 833 В сборник Скачать

Междуглавие 12. 18+

Настройки текста
Примечания:
Стоило чтению закончиться, как Вэй Ин тут же потянул жениха к выходу, держа его за руку. Он не обратил внимание на тихие смешки, целенаправленно шагая в сторону своей комнаты. - Не спеши, - чуть улыбнулся Лань Чжань, поравнявшись с ним и прижав к губам их сцепленные в замок ладони. - Мы всё успеем. - Просто хочу побыстрее добраться до твоей спины, - пожал плечами Усянь. - Заодно и проверить новый вариант талисмана, чтобы такого повторения не было. - Проверим, - хрипло отозвался Ванцзи, больше не став его притормаживать. Теперь ему и самому хотелось побыстрее очутиться в тишине комнаты. - Раздевайся до пояса, - распорядился парень, стоило им зайти в комнату, внимательно проверив обновлённые талисманы и наклеив их на дверь и окна. - И ложись на живот. - Хорошо, - фыркнул юноша, снимая одежду и оставляя только нательные штаны, после чего вытянулся на кровати. - И что дальше? - Что-что, массаж будет! Раздевшись до штанов и достав из тумбочки бутылек с маслом, первый ученик Юньмэн Цзян устроился у него на бёдрах, и на спину потёк маслянистый ручеёк. Ладони широкими движениями распределяли масло по коже, смягчая её, после чего принялись проминать забитые мышцы. Особенно пришлось попыхтеть над шеей и плечами, мышцы там напоминали камень. - Откуда ты этому научился? - спросил Второй Нефрит, повернув голову на бок и скосив на него взгляд. - Меня наш лекарь научила массажу, - ответил Вэй Ин, собирая большими пальцами кожу в складку и с нажимом ведя вверх. - Сам же видел и слышал, что я занимаюсь обучением младших адептов фехтованию и стрельбе из лука, а по первости мышцы болят только так, особенно если переусердствовать с тренировками. Вот и приходится разминать детей, чтобы на следующий день могли ходить без стонов боли. Ну и основы самомассажа показываю, хотя бы те же лодыжки или шею размять. - И девчонок разминал? - как бы Лань Чжань ни старался, в голосе всё равно проскользнули нотки ревности. - Если ты не заметил, у нас нет такого разделения по полу, как в Облачных Глубинах, - раздражённо выдохнул Усянь, надавив основанием ладони на позвонки и сделав круговое движение. - О, нашёл. Так что мальчишки и девчонки учатся все вместе, ну, кто решил стать заклинательницами. Но неужели ты думаешь, что эти мелкие могут составить конкуренцию блистательному Второму Нефриту? Так что прекрати пить уксус. - Оно само собой получается, - вздохнул Ванцзи, чувствуя, как под его руками расслабляются мышцы спины, а вот ниже пояса, наоборот, напрягаются. - Значит, старейшина Илин по-настоящему искренне хотел лечь с Ханьгуан-цзюнем в постель? - А-Чжань, зачем ты снова мне об этом напомнил? - засмеялся парень, успевший немного подзабыть высказанную старейшиной Илин глупость. - Как ни странно, он не соврал. Зато какой ошеломляющий эффект от такой правды получился! Пусть поначалу старейшина Илин залезал в постель к Ханьгуан-цзюню, чтобы его позлить, но постепенно озорство перешло в желание быть всегда рядом. - Ханьгуан-цзюнь этому только рад, - хмыкнул юноша, отводя плечи назад и слегка приподняв область таза. - Слезай. - Я немного меньше тебя вешу, если что. - Хочу перевернуться. Первый ученик Юньмэн Цзян приподнялся, чтобы пересесть на край кровати, но стремительный рывок поменял их местами. Теперь уже он лежал на спине, а над ним навис Второй Нефрит. - И что дальше? - уточнил Вэй Ин, глядя на него снизу вверх. - Помнишь, я обещал показать, почему старейшине Илин лучше не трогать пьяного Ханьгуан-цзюня? - хмыкнул Лань Чжань, наклонившись к его лицу. - Да, ты что-то такое говорил. И? - Вот теперь смотри. Усянь довольно вздохнул, когда его поцеловали. Руки сами собой легли на широкие плечи, сжимая их и ощущая, как под кожей ходят мышцы. Его не пугала страсть Лань Чжаня, было даже интересно, что он сделает с ним. И даже улетевшие на пол штаны не заставили хоть чуть-чуть испугаться. - Перевернись, - хрипло попросил Ванцзи, помогая ему лечь на живот. На спину тут же посыпались поцелуи, цепочкой сбегающие вниз по позвоночнику, горячее дыхание опалило ягодицы. - А-Чжань? - парень сглотнул, ощутив, как лепестки хризантемы раздвигает что-то шершавое и влажное. Только не говорите, что... - Не надо, это же гряз... - Вэй Ин не грязный, - убеждённо заявил юноша, возвращаясь к своему занятию, широкие ладони раздвигали ягодицы в стороны, ещё сильнее раскрывая его. Оставалось только краснеть и сдерживать стоны, попутно цепляясь за простыни. Вылитое масло и сменившие язык сразу два пальца заставили облегчённо вздохнуть и расслабиться, а то уж слишком смущающе было ощущать такую ласку. Особенно для второй ночи. Неужели в сборниках Лунъяна есть нечто подобное или в руководствах по искусству брачных покоев? Надо будет всё-таки почитать книжечки до конца, чтобы знать хотя бы, чего ещё ждать. Вздёрнувшие его за бёдра вверх руки заставили расставить колени шире, для равновесия, а потом одна ладонь властно легла между лопаток, прижимая верхнюю половину тела к матрасу. Такая поза очень смущала, особенно то, что на него смотрит Лань Чжань. Первый ученик Юньмэн Цзян протяжно застонал, ощутив плавный толчок, и сжал в кулаках собравшуюся в складки простынь. Второй Нефрит за одно движение смог войти наполовину, после чего был вынужден остановиться, чтобы не кончить так быстро. Короткий перерыв помог, и он снова задвигался, чувствуя, как плотно обнимают его нефритовый жезл внутренние мышцы. Размеренный темп довольно быстро сменился глубокими толчками, попадающими в нужную точку, отчего стоны становились только звонче. Вэй Ин первым пришёл к финишу, но не успел он перевести дыхание, как ощутил внезапную пустоту и исчезновение ладони между лопаток, а затем его перевернули и потянули вверх. - Хочу видеть твоё лицо, - сообщил Лань Чжань, перетащив раскрасневшегося возлюбленного себе на колени и помогая ему опуститься на свой член. - Вэй Ин прекрасен. Новая поза позволяла полнее ощущать каждое движение, а ещё при таком положении член чаще ударял в ту особую точку, приносящую волны удовольствия. Тяжёлое дыхание, взгляд глаза в глаза, короткий обмен поцелуями - им нравилось всё, пусть и приходилось глотать стоны. Усянь вздрогнул, кончая повторно и чувствуя растекающееся внутри тепло сквозь добивающие движения бёдер. Ванцзи прижался лбом к чужому плечу, дыша прерывисто и пытаясь прийти в себя. - Не стоит трогать пьяного Ханьгуан-цзюня, потому что он потащит старейшину Илин в кровать и долго не будет выпускать из неё? - с поддразнивающими интонациями спросил парень, прочёсывая пальцами гладкие пряди, немного слипшиеся от пота. - До утра, а может, и дольше, - юноша поднял голову и снова поцеловал припухшие губы, и без того уже красные от прилившей крови. - Раз за разом доводил старейшину Илин до пика, давал передышку и снова брал, не отпуская от себя. - Вылюбил бы так, что у несчастного ноги подкашивались? - И убежать далеко не смог. - И чего твой дядя так нервно отреагировал на книжные слова? - хихикнул первый ученик Юньмэн Цзян. - Моемся и спать? Завтра снова рано вставать, и так ещё неделю, эх. - Нервно, потому что слова старейшины Илин прозвучали очень двусмысленно, - покачал головой Второй Нефрит, но в глазах плясали весёлые искры. - Они же не знают, насколько это правда. - Ну и кто тут после такого бесстыдник? - Оба. Но в одном можно было сказать "спасибо" подобной физической активности: после неё спалось крепко и кошмары не снились!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.