ID работы: 12431440

Не так страшен черт, как его малюют.

Смешанная
R
В процессе
2015
Размер:
планируется Миди, написано 1 497 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2015 Нравится 2013 Отзывы 833 В сборник Скачать

Междуглавие 9.

Настройки текста
Примечания:
Стоило закончить на сегодня с чтениями, как собравшиеся в зале заклинатели тут же поспешили разойтись по своим комнатам. Вэй Ину пришлось аккуратно вставать, поддерживая в вертикальном положении практически уснувшего у него на плече возлюбленного. Тот еле перебирал ногами, но всё же шёл в направлении, куда его вели, и даже сам смог перешагнуть порог комнаты. Усянь снял с него верхние мантии и повесил их на ширму, гуань занял место на столике возле кровати, сапоги встали возле кровати, а сам заклинатель был уложен на подушку. Плотно закрыв двери и налепив талисман-будильник на их внутреннюю сторону, парень быстро разделся до спальных одежд и заполз на свободную половину кровати, накрывая их обоих одеялом и обнимая жениха. Всё, теперь можно и поспать. Лань Чжань проснулся ровно в пять, чувствуя себя на удивление расслабленным и отлично отдохнувшим. Рядышком сопел любимый человек, обнимая его рукой и закинув одну ногу на бедро, голова лежала у него на плече. Не хотелось его будить, поэтому Ванцзи постарался как можно аккуратней выползти из-под прижавшегося к нему тела, чтобы посетить места не столь отдалённые. Как ни странно, ему это удалось, и утренний туалет занял не более пяти минут. Забравшись обратно на кровать, юноша тут же обнял завозившегося возлюбленного. - Сколько время? - шепотом спросил первый ученик Юньмэн Цзян, не открывая глаз. - Начало часа Кролика, - ответил Второй Нефрит, тоже не повышая голоса. - Спи. - Уснёшь тут с вами, - фыркнул Вэй Ин, облепив его всеми конечностями и ткнувшись носом в шею. - Но можем ещё сяоши просто поваляться. Считай, что я тёплое, дышащее брёвнышко. - Ты не брёвнышко, а осьминог, - пошутил Лань Чжань, обнимая его за талию. - Вау, ты научился шутить? - хихикнул Усянь, сев ему на бёдра и смешливо прищурившись. - Ай-яй-яй, я испортил гордость учителя Ланя! Но мы же не скажем ему об этом? - Вэй Ин... - Ванцзи запустил ладонь в растрёпанные со сна волосы и притянул к себе, глубоко целуя, вторая рука дёрнула завязки на рубахе, чтобы добраться до тёплой кожи. - Ещё одна провокация... - И я познакомлюсь со сборником Лунъяна на своей шкурке? Эх, и почему так сложно проявлять благоразумие из-за утренних тренировок? С каждым разом перспектива всё заманчивее. - Рискуешь очень сильно опоздать. Парень тихо застонал, когда с него сдернули рубаху, а более широкая ладонь потёрла янский корень поверх одежды. А вот до такого они ещё не доходили, ограничиваясь поцелуями. Мозолистые от гуциня подушечки пальцев ощутимо прошлись по груди, задевая соски и внося долю приятных ощущений. Юноша и сам невольно вздохнул, ощутив скользнувшую ему за пояс штанов ладонь, приласкавшую его плоть. Выходит, его возлюбленный совсем не против зайти дальше? Они целовались, изучали тела друг друга смелее, ласкали ниже пояса и старались глотать вырывающиеся стоны. Взаимные ласки привели к оргазму, после которого в телах поселилась истома. - Мне понравилось, - тихо хихикнул первый ученик Юньмэн Цзян, вытирая запачканную руку о свои штаны. - Надо будет повторить. - Молчи, иначе повторять мы будем прямо сейчас, - предупредил Второй Нефрит, слегка куснув его за ключицу. - Да не то чтобы я против, но нам времени хватит до будильника? - Хватит. Времени и правда хватило, только потом пришлось с тихими смешками носить воду в бочку, чтобы помыться и успеть к будильнику. Вэй Ин первым привёл себя в порядок и сбегал в свою комнату, чтобы переодеться в свежий комплект формы адепта Юньмэн Цзян. С волосами ему помог Лань Чжань, так что на тренировочной площадке он появился вовремя. - Можешь промолчать, я ничего не желаю знать, - фыркнул Цзян Чэн, заметив улыбку на губах брата. - К тренировке готов? - Конечно, - кивнул Усянь, окидывая взглядом выстроившихся на площадке младших адептов. - О, даже А-Юй, А-Ян и А-Цин здесь! - Доброе утро, шисюн, да-шисюн! - весело откликнулись мальчишки и девчонки. - Тогда начнём? Небольшая разминка взбодрила и прогнала остатки сонливости, малыши охотно пробегали круги и крутили руками и корпусом, разогревая мышцы. После все встали по парам, где на троих новичков приходились ребята поопытней, могущие поправить ошибки и показать правильные движения. Мастер, поставлявший инвентарь для тренировок адептов, за вчерашний день успел сделать ещё несколько деревянных мечей, так что в этот раз никто не был обделён. Ваньинь помогал с правильными движениями, если кто-то из ребят ошибался, а также взял на себя обязательную медитацию, помогающую формировать золотое ядро. Утренние занятия прошли удачно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.