ID работы: 12429583

Потухшее Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава VIII《Сложности》

Настройки текста
Примечания:
— Ах, точно. У тебя же ещё Алебард есть. В общем, подумай над моим предложением, — проговорил император. Теперь у него целых два генератора. Осталось подождать, когда Фелиция загнётся к чёртовой матери. И почти все слабые государства потеряют свой генератор. Главное, чтобы червовый не потратил весь заряд. В Варуленде можно было бы устроить бунт жителей, а затем напасть в самый разгар. Сукхвати....ох...там горы...даже продвинутый Куромаку не мог туда попасть. Ладно, Пик что-нибудь придумает. Королевство Габриэля вообще неизвестно где. Ладно, сейчас самое главное - наладить отношения с Зонтиком. Чтобы он думал, что пиковый не желает ему зла. — Ага...— тихо прошептал голубоглазый, поправив свой берет, который за это время успел немного съехать,— эм...Пик...можно у тебя спросить кое-что?— подал голос трефовый, начиная нервничать ещё сильнее. А вдруг за дальнейшие слова собеседник его пошлёт куда подальше? — Я тут подумал...если у вас с Вару идёт...собирается всё к войне, то почему ты не можешь убить его прямо на собрании?— Зонтик не понимал, что происходит в голове у этого клона. И явно не поймёт никогда.       Не только загадочность мыслей пугала бедного валета. Также он боялся сурового взгляда правителя Пиковой Империи, его силы....хотя...Зонтик был тоже сильный в физическом плане, но он не носил доспехи и не хотел сделать из королевства одну большую армию! Нет-нет-нет! — Хах, а ты сам не понимаешь? — загадочно спросил король, чуть усмехнувшись, от этого у Зонтика чуть сердечный приступ не случился. —"Я не тебе одному предложил обмен. Вару на него не согласился. Поэтому было решено забрать генератор, а его самого взять в заложники. Зонтик, тебе ведь должно быть известно про то, что генератор может использовать только его обладатель?"— мысленно спросил Пик у собеседника. Его смешила реакция трефа. Неужели он настолько боится фиолетового, что готов потерять сознание прям на месте? — э-э....— протянул валет, пытаясь придумать предположительную причину ситуации. Но не нашёл ничего, что могло бы повлиять на продолжительную жизнь Вару.

***

      Зонтик гулял по тёмным улочкам своего города. Почему-то рядом никого не было. Свет в окнах не горел, никаких звуков, даже ветер не дул. Это как-то подозрительно. Очертания домов, да и вообще всего было размыто. Когда он успел потерять зрение? Вот, треф двинулся в сторону дома, направившись к излюбленной запасной двери, которая служила монарху верой и правдой. Когда он уже подходил к ней, то заметил, что самой двери нет. Неужели он что-то попутал?       Но тут до его шеи дотронулись. Парень не знает, как он не услышал шаги постороннего, но сам факт того, что помимо него был кто-то ещё, оставался. Чужие пальцы стали медленно нажимать на горло, начиная душить. К великому удивлению, обладатель бирюзовых волос даже не сопротивлялся. Он просто стоял и ждал своей скоропостижной смерти.       Но тут он проснулся. Оказывается, Зонтик лежал на животе, уткнувшись лицом в подушку. После разговора Пик отправил его домой.. А также добавил про то, что через несколько дней вышлет пару армейцев для обучения. Вроде бы, всё было хорошо. У него просто забрали генератор, но оставили в живых и даже помогают! Но Зонтику всё это не нравилось. А если Вару узнает об этом и вместо того, чтобы пойти на своего короля, нападёт на Зонтопию, а потом будет шантажировать? Нет, никто не узнает о их союзе...

***

Неужели его так задела погоня, что теперь она ему сниться будет? Если это так, то придётся что-то делать. Или, может...это был единственный раз, когда ему сниться подобное? Нельзя сказать точно. Может быть всё. Зато он теперь знает, что среди "добропорядочных" граждан есть те, кто готов убить невинного человека. Неужели всё так плохо? Нет, треф, конечно, знал про то, что Алебард и Пик правы. Нельзя прятаться от жителей, но с другой стороны....было как-то страшно это делать. Как вообще восьмой справляется с управлением...

Так, всё!

Правитель поднялся с кровати и направился в комнату Алебарда. Он принял решение показаться народу. Во всяком случае, это лучше, чем сидеть и накручивать себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.