ID работы: 12429583

Потухшее Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава I 《Начало》

Настройки текста
Примечания:
      Зонтик сидел в своей комнате, прижав к себе коленки. Сейчас государства переживали не лучшие времена. Правитель Зонтопии это прекрасно знал. Даже в вечно радостной Фелиции происходит что-то страшное. Монарх боялся, что простые слухи в его стране могут вырасти во что-то большее…

Страшно, больно, обидно….

      Алебард предлагал Зонтику показаться народу. Было до жути страшно. Да, он боялся. Банально боялся, что люди его отвергнут, перестанут верить, устроят бунт, или хуже всего, революцию. Найдут другого правителя. Не такого, как он. Более смелого… лучшего, чем сам Зонтик. 

Плакса, тряпка, слабак…!

        В последнее время голубоглазый часто корил себя за все смертные грехи. Может, жители правы? Может, ему стоит умереть? А верховным монархом будет Алебард? Нет…только он может использовать генератор вероятности…пока люди в него верят, нельзя их подводить…но…       Не успев полностью уйти в себя, Голубой Зонт услышал внезапный стук в дверь.  — "Алебард?" — подумал про себя заплаканный правитель. Тело трясло, голова болела от длительного плача, белок глаз покраснел. 

Кошмар

      Пройдя к двери, Зонтик приоткрыл дверь и через щель посмотрел на пришедшего. Да, там стоял Алебард. Взгляд суров, руки за спиной. Но самым страшным было то, что этот взгляд был направлен именно на него…        Сердце замерло от страха. Если бы кто узнал, что их божество боится своего же министра, то не поверили бы.  — Господин Зонтик, я понимаю, что вам сейчас нелегко, но можете открыть дверь? Нужно обсудить кое-что. И это важно, — холодно проговорил голубоволосый мужчина, наблюдая, как щель становится больше, а затем дверь и вовсе распахивается, давая возможность свободно зайти в синюю комнату правителя.  Зонтик сел на свою кровать, вытирая ещё мокрое лицо своим рукавом. Он уже задумывался о психологе…но никто не знает о его должности…как и о существовании. Да, его некоторые видели, но не задумывались, кем был этот человек на самом деле. Есть там какой-то странный парниша в городе, пусть ходит, ведь ничего такого не делает.  А что, если ходить к психологу под видом обычного жителя? А что, идея... — Так о чём ты хотел поговорить, Алебард? — спросил парень. Уже новая волна паники охватила тело Зонтика. А если что-то серьёзное? Что вообще случилось?  — Господин, вы уже знаете о ситуации Пиковой Империи и Варуленда. Мне кажется, что нужно предохраняться. Есть шанс, что эти перепалки могут задеть и нас….— Министр не успел договорить, как его перебил Зонтик, распахнув усталые глаза. Он и так был на нервах, а теперь ещё и угроза нападения. — Н-на….на нас?! — Прошептал верховный монарх, уже готовый довести сам себя до срыва. — Мы находимся между Пиковой Империей и Варулендом. Мне кажется, что нужно быть в боевой готовности.        Слова Алебарда пугали больше всего. Ладно, чёрт с Вару, у него страна не так развита. Но Пик… он скрывает свои нововведения, да и государство у него в основном военное…у него вообще мирные жители есть? Или еду кто-то поставляет? Но кто? В Курограде все работают над технологиями, им не до еды, Верона на мели, в Фелиции инфляция. Габриэль и Данте даже неизвестно где…ммм…с Варулендом скорее всего будет война, да и тем более, там одни развалины….похоже, обычные люди всё же есть, либо они не испытывают голода.       Ох…как всё сложно…но…ничего ведь от маленькой армии не будет? Так ведь? Если народ испугается?  — Ну….давай? Но…как на это отреагируют люди? Они верят в меня…а вдруг они испугаются?  На такое переживание собеседник лишь вздохнул. — Можно не говорить про опасность…— Предложил светло-голубой, чьи волосы были заплетены в хвост. — Нет, я не хочу врать…люди должны знать правду…— Прошептал Зонтик, уперевшись локтями в колени, а ладонями взявшись за лицо, согнувшись. — Ох...Алебард, всё просто ужасно...думаю, что ты прав. Нужно создать армию для самообороны...если нападёт Пиковая Империя, то она нас сотрёт и пылинки не оставит...— Голубоглазый резко рухнул назад, тихо простонав от всей этой безысходности. Министр же лишь кивнул и собрался уходить, стоя у двери, приоткрыв её, но остановившись, прошептал: "люди должны знать, кто ими управляет", а после вышел, закрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.