ID работы: 12428992

Сойти с корабля

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Если бы Уён знал, что алкоголь так сближает, то раздобыл бы рецепт ещё тогда, когда приплыл Ёсан, но, к сожалению, рецепта у него не было. Общая страсть сблизила парней. Они проводили много времени вместе, обсуждая свои успехи. К тому же Уён стал меньше бесить Минги.       То, что младшие постоянно шкерятся по углам, насторяживало Сонхва, но он просто подумал, что они просто сдружились.       Когда ингредиенты были собраны, вся «банда» встретилась на кухне. Минги рассказал, что нужно делать дальше, и в этот же день чудесная жидкость была готова и спрятана в шкаф.       Сонхва заметил, как младшие постоянно переглядываются и загадочно друг другу подмигивают. Не сложно было догадаться, что у них появился общий секрет, но, если он их сплочил, то Сонхва не собирался с этим ничего делать.       Неделю напиток бродил. Минги в очередной раз пришёл проверить, как он поживает, и, конечно, обрадовался, увидев, что он готов к употреблению. Минги сообщил об этом Уёну и Ёсану. — Как нам его выпить в тайне от Сонхва? — спросил Минги. — Может Сонхва вообще не знает, что это такое. Надо проверить, — предложил Уён. — Точно, — подтвердил Ёсан. — А кто будет проверять? — спросил Минги. Уён и Ёсан одновременно, не сговариваясь, посмотрели на него, — Нет. Я не хочу. — Ну дава~а~ай, Минги, — умолял Уён, — Он не будет на тебя ругаться. — Почему бы тебе не пойти? — поинтересовался Минги у Уёна. — Мне вообще нельзя. Сейчас ты у него любимый ребёнок, Ёсан на втором месте. — Это слишком самокритично, — заметил Ёсан, — Он любит всех одинаково, просто с тобой он строже. — Я не об этом. В любом случае, Минги безопаснее всего. — Согласен, — подтвердил Ёсан. — У меня же нет возможности отказаться? — с надеждой произнёс Минги, но она испарилась сразу после короткого «Нет».       Уён и Ёсан насильно затолкали Минги в дом и закрыли дверь. Он остался один на один с Сонхва, который усердно перебирал сухие травы. — Ты что-то хотел? — спросил он, немного обеспокоенный тем фактом, что Уён и Ёсан толкали Минги. — Нет. То есть, да… то есть… — слова никак не хотели складываться в предложения. — Минги, Уён и Ёсан тебя обижают? — Нет конечно, мы как раз хотели собраться сегодня вечером у костра. — Что за повод? — Уён приготовил одно очень хорошее лекарство… — Правда? И что же оно делает? — По свойствам напоминает… алкоголь, — разговор для Минги складывался удачно, и, потеряв осторожность, он решил рискнуть. — А что такое алкоголь? — наивно спросил Сонхва.       Глубоко внутри Минги возликовал. — Ты никогда его не пробовал? — Видимо нет.       «Ура» — Уён расскажет тебе о его целебных свойствах. Я не врач, могу перепутать. — Хорошо, я спрошу у него. — Тогда, я пойду. — Да, конечно.       Минги выпрыгнул из дома со скоростью ветра и сразу понёсся на кухню, где его уже ждали Уён и Ёсан, состроив задумчивые лица. Как только Минги отодвинул край палатки, они обратили на него всё своё внимание. — Как прошло? — спросил Уён. — Нам повезло, он не знает, что такое алкоголь, и, скорее всего, его не пробовал, — Минги в кратце пересказал содержание их с Сонхва разговора. — Хорошо, я придумаю, что ему рассказать. Спаси~и~ибо, — протянул Уён и полез к Минги в объятья. — Отстань от меня, мы только деловые партнёры, — запротестоват Минги, но даже с его силищей, противостоять Уёну, который требовал обнимашек, было невозможно, и Уён в конце концов заключил его в оковы своих рук. — Ну вот видишь, ничего страшного же не произошло. — Ну как сказать…

***

      Парни уселись возле костра, и Ёсан вынес заветный горшок. — И что это? — спросил Сонхва, поражаясь выражениям лиц остальных, которые чуть ли не слюни пускали. — Лекарство. Помогает расслабиться, предполагает приём внутрь, но в очищенном виде можно и наружно. Ещё полезен при переохлаждении, в целом очень популярен в подобных целях, — подытожил Уён. — Почему те его раньше не готовил? — Не было рецепта, а теперь есть, спасибо Минги. — Не за что.       Ёсан налил каждому по кружке, и отложил остальные в сторону. — За наше счастливое будущее вместе, — поднял тост Уён, и трое из четверых подняли кружки. Заметив, что Сонхва уже поднёс напиток ко рту, Уён схватил его за запястье и чокнулся с ним. — Это традиция, — пояснил он, — Теперь можно пить. Сонхва всё же отпил немного этого напитка. Он не был горячим, но горло жгло. С усилием Сонхва проглотил это и почувствовал приятное фруктовое послевкусие. Он поморщился, и Уён протянул ему тарелку с нарезанными яблоками. — Закуси, — Сонхва немного откашлился и съел кусочек яблока, — Ну как? — Странно. Что-то голова кружится… — Быстро ты. — Хорошо получилось, — сказал Минги. — Ага, — подтвердил Ёсан.       Изрядно подвыпившие Уён и Минги вели оживлённую беседу.       Сонхва уже после двух глотков не мог самостоятельно находиться даже в сидячем положении, поэтому рядом с ним посадили Ёсана, который казался отрешённым и смотрел в пустоту, но иногда вставлял свои реплики в разговор. — Смотри, какой Ёсан милашка, — прошептал Уён Минги на ухо. — Ага. — Что ты подумал о нём, когда впервые увидел? — Сначала, что вы оба недалёкие, а потом, что он ангел, — без запинки ответил Минги.       Ожидая услышать столь же прекрасное описание себя, Уён спросил. — А обо мне? — тут Минги немного помедлил. — Ну… вокруг тебя атмосфера девушки лёгкого поведения. Уён был немного огорчён ответом Минги, поэтому стукнул его в плечо со снисходительным: — Ну ты и скотина. — Вэ~э, иэнесь, — промямлил Сонхва. — Что он сказал? — спросил Минги. — " Уён, извинись». Как он даже во сне меня слышит? — Да тебя даже мёртвый услышит. — Спасибо. А что ты подумал о Сонхва? — Он добрый, и вызывает доверие, но он очень странный, — вспомнив о странностях Уён воскликнул: — Ты же до сих пор не веришь в волшебство! — Ну да, не понимаю, почему вы так одержимы этой магической чушью. — Сейчас я тебе докажу, что чудеса существуют, — Уён прокашлился, а Минги скептически на него посмотрел. Закончив с приготовлениями, Уён закричал, — Ааа! Сонхва, у меня болит живот! Слетай к пруду и принеси воды! — конечно, его актёрская игра была не очень, но она произвела желаемый эффект. Сонхва поднялся, а Ёсан, очнувшийся от крика, придерживал его. — Сейчас слетаю, — не раскрывая глаз, сказал Сонхва, и в мгновенье ока уменьшился в размерах и покрылся перьями, превратившись в папугая. Взмахнув пару раз крыльями, он поднялся на метр от земли, но потом, потеряв управление, рухнул на землю. Ёсан поднял его, положил на колени и начал гладить. — Зачем ты это сделал? Он же мог себе что-нибудь сломать, — возмутился он, а Уён смеялся. Пьяный Сонхва сильно его веселил. Уён перевёл взгляд на Минги. Тот замер, с широко раскрытыми глазами. — Что с тобой? — спросил Уён. — У меня, похоже, глюк. Я больше не пью. — Какой ещё глюк? Это Сонхва! Хочешь погладить? — не дожидаясь ответа Уён схватил Минги за руку и приложил её к спине Сонхва. Минги почувствовал, насколько мягкими были перья Сонхва. — Но как? — Чудо. Не меньше, — весело пояснил Уён. — Не верю. Ты просто подсыпал что-то в мой стакан. — Завтра ещё убедишься. Я думаю, его надо уложить спать, — последнее касалось Сонхва. Ёсан кивнул и, немного шатаясь, понёс его в дом. — Сонхва лучше больше не пить, — заключил Уён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.