ID работы: 12428992

Сойти с корабля

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Через некоторое время Минги и Сонхва направились к дому. Увидев это, Уен и Ёсан, стоявшие возле двери, быстро юркнули в уже растеленную кровать.       Дверь открылась. - Не притворяйтесь спящими, я вас видел, - сказал им Хва, одновременно с этим расстилая диван.       Уён и Ёсан, поняв, что их раскрыли, приняли сидячее положение. - О чём вы говорили? - безцеремонно спросил Уён. - Я остаюсь, - ответил Минги. - Отлично! Ложись, - Уён приподнял край одеяла. - Нет! Минги, лучше ляг здесь, Ёсан приподнял другой край одеяла. - Почему это? - возмутился Уён. Ёсан наклонился к его уху и что-то прошептал. Уён густо покраснел и согласился с вариантом Ёсана.       Сонхва лёг на диван, а младшие устроились на кроватях, Ёсан посередине, а Минги и Уён по краям.       Ночью Минги слышал, как кто-то встал, и, кажется, подошёл к кровати, и, наверное, поцеловал его в лоб, но списал это на глупый сон. *       Утром Минги разбудил Уён, который, по его мнению, никогда не мог вести себя тихо. Сейчас же он громко разговаривал с Ёсаном на улице, но самого Ёсана не было слышно, и создавалось ощущение что Уён говорил сам с собой, впрочем, Минги бы не удивился.       Он встал, оделся и вышел из дома, прямо за дверью встретив Уёна. - Я как раз собирался тебя будить. Пойдём в лес надо принести дров, - и они вместе ушли, оставив Ёсана готовить завтрак. Возражения Минги даже не слушались, Уён просто тащил его за собой в чащу леса. - Собирай только сухие ветки и не ломай деревья, - Минги слушался указаний Уёна.       Неожиданно Уён переключился на совсем другую тему разговора. - О чём вы вчера говорили с Сонхва? - Тебе это так интересно? - Не отвечай вопросом на вопрос! - Мы говорили много о чём, - уклончиво ответим Минги, но Уёну этого было мало. - Ну скажи, тебе что, хуже станет? - Минги надоел назойливый Уён, и он, тяжело выдохнув, ответил: - В основном о цели прибывания здесь. - Ого. И какая же у нас цель? - Не знаю. - И не нужно. Просто живи, - Минги был поражён беззаботностью Уёна, - И это всё? Я не верю! - Ну Сонхва сказал, что наша встреча - это судьба. - Хм.. А это имеет смысл, - Уён задумался, а Минги только закатил глаза. - Если всё списывать на судьбу, то можно вообще ничего не делать, судьба сама распорядится, как с вами поступить. - Ну понятно. Просто ты как Ёсан когда-то, но когда придёт время, ты поверишь и в судьбу, и в волшебство, и ещё во много чего разного.       Минги хотел убежать от этой концентрации чуши, но не помнил дорогу назад. - Ваша община похожа на секту. - Похоже, но это не она, - Минги даже насторожился из-за количества загадочной чуши, которую нёс Уён, а, закончив с ней, начал рассказывать, наверное, всё, что происходило в его жизни. Так много информации, и постоянно жужжащего под ухом Уёна, мозг Минги не мог выдержать, и его голова начала сильно болеть.       Они вернулись в лагерь, и сбросили дрова в одной из палаток. Минги зашёл в другую, там он встретил Ёсана режущего овощи. - Есан, у вас есть ром? - услышав последнее слово Ёсан заткнул рот Минги рукой. - Тише о таких вещах. У нас нет алкоголя, - шепотом сказал Ёсан, - А тебе зачем? - Уён вынес мне мозг. Я больше не могу его терпеть. - Понимаю, но ты привыкнешь. - О чём разговор? - в палатку ворвался Уён, и Минги закатил глаза. - Перестань доставать Минги, - пригрозил ему Ёсан. - Я не доставал! Честное слово! - Ёсан строго на него посмотрел, - Ладно, может чуть чуть. Но, по моему, я слышал слово... - Уён перешёл на шёпот, - Ром? - Почему вы говорите о таком шёпотом? - задал резонный вопрос Минги. - У Сонхва хороший слух, и мы не знаем, знает ли он, что такое алкоголь, и всё с ним связанное. А если он знает, и узнает, что мы о таком говорим, то минимум час будет объяснять, что это вредно. - Почему он может не знать такого слова? - Как бы тебе сказать..? Он на этом острове очень долго, и всё это время жил один, поэтому забыл многие слова, - объяснил Уён. - Как вы вообще живёте здесь трезвенниками? - Всё просто, мы не знаем рецепта, - ответил на, скорее литорический, вопрос Ёсан. - А если бы знали, то неделями бы не просыхали, - мечтательно добавил Уён. - Я знаю рецепт, - сказал Минги, и на него сразу было обращенно 2 пары жадных глаз. - Правда? Расскажи, - умолял Уён. - Хорошо, но не просыхать неделю - плохая идей. - Да я пошутил. Говори уже! - В общем, нужно... - со стороны могло показаться, что они готовят заговор, хотя, в принципе, это так и было. Каждый взял на себя обязанность по поиску какого-то ингредиенты, а главное - "Сонхва ни слова". Весь план по тому, как бы раздобыть алкоголь, должен был держаться в секрете, и не дай бог об этом узнает Сонхва. Но у заговорщиков оставалась надежда, что Сонхва вообще не знает что такое алкоголь. При таком исходе можно было бы приукрасить его свойства, но это потом. Сейчас главная задача - приготовить заветный напиток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.