ID работы: 12428663

Ой дураааак...

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
605
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 511 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Тайм-скип 5 лет... Сегодня, мой 5 день рождения, а это означает, что до Системы остался всего год, но вы не представляете как трудно быть в теле ребёнка, эти пять лет не были прямо адом или чем-то похожим, нет, я не стал бегать, шалить и тому подобное, среди драчунов я тоже особо не был, хотя драки всё же были и было больно. Но из-за миниатюрного реактора чакры на мне всё очень быстро заживает, так что это не так критично. Воспитатели, меня тупо игнорируют, и только в крайних случаях обращают на меня внимание, лет так с трёх.(Но сегодня обратили, но это чуть позже) Проснулся я сам, что очень странно, потому что в прошлый год меня разбудило ведро с водой. Я пошёл в ванную комнату, но остановился ещё перед дверью в корридор, я почуял запах крови(как так получилось сам не понял, возможно лис какие-то бафы даёт, но мне сейчас не до рассуждений). Я начал приоткрывать дверь, как её с другой стороны силой захлопнули. Меня не хотят выпускать? Но меня пугает этот запах. Ну мне ничего не остаётся, как сидеть здесь. Спустя 10 минут Я лежал под кроватью, ну мало ли что, неважно, и услышал взрыв. Ну всё, мне ЖОПА! Но как оказалось нет, судя по всему за стеной идёт бой, но кому надо нападать на приют? Если только не по мою душу.. Но если взрыв я услышал только сейчас, то что это была за тишина. Но вскоре всё стихло и дверь открылась, в комнату зашёл АНБУ, и судя по волосам это Какаши. Кстати, небольшое отступление, хоть и во многих ФФ он и ленивый и тп. Но у меня он вполне нормальный (по меркам шиноби). Он меня 4 раза угощал в ичираку и каждое день рождения мне приносился пакет с подарком видимо, но мне было жутко приятно. Но больше мы с ним не пересекались. Настоящее время Он зашёл в комнату, осмотрелся, после чего его взор упал на меня и он выдохнул, видимо боялся о сыне учителя или о цели миссии я предполагаю. Он подошёл ко мне и отодвинул кровать. – Ну вставай, счастливчик – услышал я от него. – Чего? – я ждал объяснений, но после произошёл ещё один взрыв внизу. Иии..

***

Поздравляем!!!

Аварийная разблокировка системы.

Загрузка: 1%, 38%, 79%, 100%.

Так как вы внимательно читали пользовательское соглашение, то должны знать, что при смертельной опасности, система раньше разблокируется и вам повезло(хотя не факт) и можно ли назвать везением смертельную опасность.

Получено задание:

Так как сегодня день победы над лисом, то в деревне много посетителей, ну и на вашу голову, сюда проникли нукенины, судя по всему отбитые, либо очень сильные, но не факт. Главная задача: Выжить. Награда: Ваша жизнь, чем не награда? 1000 опыта, квартира. Доп задача: Добраться до своей новой квартиры за 8 часов. Награда: 700 опыта, 10 СО( очков свободных характеристик). Штраф за провал,отказ: Смерть. Принять:Да/Да Так. Ну что сказать? Во-первых, я в ахуе. Во-вторых, Да, принять. И в-третьих, только что Какаши кинул взрыв тег на противоположную стену и улетел в корридор, видимо мне надо бежать, но не тупо ли это? Но выбора у меня особого нету, так что после небольшого взрыва(реально небольшого) я дал деру со всех ног в сторону моей будущей квартиры, слава богу мне указывала путь моя Система. Сзади всё ещё слышались лязганья оружия и кажется это звук чидори, но неважно, мне главное успеть убежать. И вроде бы, что тут сложного, у меня ещё почти 8 часов, да до квартиры тут не так уж и далеко, но произошло то, от чего мне теперь стыдно, на меня резко выбежала пара собак и я побежал обратно, но понял это немного поздновато и кажется я потерялся, и система тут вроде и помогает, но как я оказался на другом конце конохи я не понимаю. И теперь мне реально нужно очень быстро бежать, так как осталось 6 с половиной часов, а до квартирки то далековато теперь. Спустя 4 часа 58 минут. Я успел. Фух, и я даже никого не встретил по пути, что ОЧЕНЬ странно, так как коноха не маленькая деревня, да и сегодня так-то Главный праздник. Но опустим странности, и посмотрим мои владения, около моей дверки стоял какой-то чунин, вроде на Мизуки похож, но это не важно, он вручил мне ключи и сказал сидеть в квартире, так как ко мне придёт сам Хирузен. И да, я пересилил себя и по имени реально удобнее. Я зашёл в квартиру, а тут прибрано, хоть и видно, что довольно старенькая квартирка. Но осматривать буду потом, сейчас я вымотан и хочу в ванную, так что шагом марш мыться. После ванны: Я довольный, в одних трусах, так как остальное было слишком грязное, а больше у меня вещей то нету, упал на кровать и нажал на мигающую кнопочку заданий. Задание выполнено! Получена награда: 1700 опыта, 10 СО, квартира. Вы выполнили скрытое условие: дойти до квартиры незамеченным. Доп награда: 5 СО, +5 уровней к навыку "маскировка". Круто, что я ещё скажу, мои старания прошли не зря. И у меня уже есть навык маскировки, это очень полезно. Но, надо бы теперь и статус свой глянуть. Но как-то страшно туда лезть. Хотя чего бояться? Статус: Имя: Наруто Узумаки (ребёнок) Раса: Человек. Здоровье: 260/260 Запас чакры: 210/280 Регенерация чакры: 20ед в час. Контроль чакры: - 220 Уровень: 7 Опыт: 140/600 Класс: (Нема) Параметры: Сила: 5 Ловкость: 7 Выносливость: 17 Интелект: 26 Удача: 100 Свободных очков: 50 Сродство: Огонь: 0% (неизвестно) Воздух: 0% (неизвестно) Молния: 0% (неизвестно) Земля: 0% (неизвестно) Вода: 0% (неизвестно) Особенность: "Джинчурики", "Узумаки", "Сирота", "Начитанный". Пассивные умения: "Маскировка Ур-54". Навыки: "Наблюдательность Ур-3". Скудненько по навыкам, но ничего не поделаешь, и только я хотел посмотреть описания своих способностей, как ко мне явился третий председатель нашего колхоза(Хирузен).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.