ID работы: 12428663

Ой дураааак...

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
605
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 511 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Было очень больно, но буквально пару секунд, затем все ощущения исчезли. Сейчас же я видел только очень размытые вспышки света, ну и очень приглушённые звуки.. Походу, я родился. (Лунтик одобряет данные высказывания) Но меня пугают смутные сомнения, насчёт моего нахождения, где? и кто я? На данный момент, просто очень бы не хотелось оказаться во вселенной по типу тёмных душ.(Dark Souls) - Слушай, Система, а ты не хочешь мне подсказать где я? Очень маловероятно, что это сработает, но надежда умирает последней..

***

Поздравляем!!!

Ваша удача забросила вас(почему-то не указавших вселенную и героя) в мир Рыбного рулета, ну или же НАРУТО.

Не всё так плохо, а если плохо - похуй. Будем придерживаться этого высказывания, но на самом деле могло быть намного хуже, ну или лучше. Правда я ещё не знаю в кого попал, хотя терзают меня смутные сомнения, что это либо психолог всея коноха, или же второстепенный персонаж, которого убьют на первой миссии. Но вернёмся к миру, можно сказать мне даже будет немного легче, так как я хоть и не идеально, но помню основные события данного аниме, ну или мира, я теперь незнаю как называть. Я же мог попасть в тот же Ван пис, который так и не досмотрел.. Ну и теперь уже вряд-ли досмотрю. Интересно он хоть к концу этой жизни закончится или нет?

***

Очень не верится в это, но всё возможно..

Как-то странно, общающаяся система со мной, неужели мне попалась нормальная?

***

Ты поаккуратнее с речами..

Всё, понял, осознал, молчу. Но всё же, ответь на один вопрос.

***

Предвкушая ваш вопрос, даю вам ответ, хотя по вашему выражению лица и так понятно, что вы догадались, что где-то в метре от вас находится одноглазый масочник, а вы в пелёнке полной взрыв-тегов.

Вроде и главный герой, но мне ведь теперь разгребать всю ту жопу в которой я мог бы не участвовать, будь каким-нибудь чунином. Но по крайней мере я помереть не должен, а если и помру так, должно быть перерождение, ведь так?

***

Да-да, особенно тебе как ценному сотруднику, ну или просто лень лишний раз объяснять про Систему кому-либо.

Ну хоть так. Кстати, это версия канона с Наруто? Без каких-либо фем версий или мир Менмы?

***

Канон.

Система будет доступна по приходу в личную квартиру или по прохождению 6 лет.

Единственный мой собеседник меня покинул, но судя по чему-то холодному прислонившемуся к спине скоро у меня появится новый собеседник, хоть и контактировать мы вряд-ли будем. И в этот момент всё вроде как стихло. Никаких звуков, вижу я всё также мутно, но слух стал уже лучше, видно уже всё закончилось. Вот меня подобрал на руки скорее всего Хирузен. А может он не навещал Наруто и плохо за ним ухаживал из-за Бивако? Но этот мудак прислоняет свои холодные щитки на броне к моей чувствительной коже!!! Уже за это хочется его прибить. Но уже меня передали в руки врачей и я услышал то, что мне очень не понравилось. К сожалению, наш Хокаге и мой приемник в одном лице, погиб в бою с хвостатым со своей женой и так не родившимся сыном(!), Этот младенец был выбран для роли джинчурики. - сказало это говно всея общество, какой нахер профессор или бог шиноби, это мудак редкостный, не более, я уже чувствую как меня прожигают глаза врачей. - проверьте его состояние и никому не говорите, что в нём сидит девятихвостый. Это должно остаться тайной. - Эта фраза вообще его неоправдывает, я уверен, что скоро всё равно все узнают, о этой "великой тайне". И этот горе-конспиратор просто ушёл, всё, ни охраны от АНБУ, вообще ничего. Он ещё сильнее упал в моих глазах, а коли он будет ко мне также относится, как он делал это в каноне к Наруто, то рыбка явно будет отравленная.(Первая встреча Наруто и Хирузена, когда Наруто сам пожарил рыбы на костре) Ну а дальше меня начали таскать по кабинетам, брать разные анализы и тому подобное. Ну, а я в данный момент могу подумать, что и как лучше делать. Во-первых насчёт системы, которая будет доступна только через 6 лет. У меня версия простого игрока, что усложняет, причём очень сильно, даже в третьей версии был аукцион как минимум, тут же никаких читерских барьеров с остановкой времени, никаких генов или чудо-глазок, зелий естественно тоже.. Знал, что эти пользовательские соглашения не несут в себе ничего хорошего. Придётся за столь маленький срок раскачиваться, потому как мне всё же встречаться со всеми врагами, начиная с Забузы и заканчивая Кагуей. Но и зная свою удачу я нарвусь на большие проблемы ещё намного раньше.( Так близко к истине я ещё не был) Кстати, я только сейчас понял, какой я огромный плюс всё же получил от системы. Это понимание языка. Как же я сейчас рад, просто при словах третьего Хокаге, я не обратил на это особого внимания. И да, я не хочу называть "профессора" по имени, уж очень он испортил впечатление о себе. Но письмо я думаю, что придется учить с нуля.. Эхх, уроки каллиграфии, с моим почерком из прошлой жизни, я думаю подорвусь, если захочу сделать себе взрыв-тег. Ещё наверное надо подумать, как я буду вести себя до академии, ведь это вроде тоже влияет на развитие или нет, я уже подзабыл, но я не хочу как каноничный Наруто привлекать к себе внимания, хотя это всё может очень легко измениться, ведь детское тело, да и поглощённая душа Наруто, что я почувствовал могли внести свою лепту в это дело. Кстати, на момент смерти в прошлой жизни мне было 16 лет. Кто-то в 16 лет запечатывает Кагую, а кого-то сбивает розовый грузовик, водитель которого похож на архилича из героев меча и магии 5. И тут была резкая боль в голове и моё сознание провалилось в темноту кошмаров. Следующая часть будет уже с системой и с профилем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.