ID работы: 12428585

Букет под цвет твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
contrc бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

бонус

Настройки текста
- Шаст, давай быстрее, - с мольбой в голосе доносится с кухни,- мы уже опаздываем - Да иду я, чего кричишь. И вообще-то, если ты не знал, то в продуктовый магазин нет сеансов или другого расписания, чтобы ты мне уже 10 минут орал о том, какой я долгий, - уже не выдерживает парень, - всё, пошли. Знойный ветер закручивал осенние листья в понятные лишь ему хороводы, город погружался в новый этап своего существования, наполняясь свойственными этой поре ароматами. Атмосфера октябрьского дня завораживала, прошло чуть больше года с момента их первой встречи, которая, кажется, канула в неизвестность, они не помнили ни дня, ни минуты, когда успели встретиться, встретиться так, что их души сплелись воедино; эта та самая нерушимая связь, которая даровала им воздух, они дышали и чувствовали эмоции друг друга, проникаясь все ближе, выстраивая свои судьбы в одну, крепкую цепочку. Для них нет преград, которые они не смогли бы не пройти. Семейные походы в супермаркет стали чем-то обыденным, но даже в таких мелочах, они отличались от других пар. - Арс, а можно мне вот эту банку мороженого? – с видом самого милого кота на всей земле спрашивает у своего молодого человека Антон. - А ты съешь столько? Может взять поменьше? – с хитрой улыбкой задают ответный вопрос. Конечно же он купит ему и эту банку, и миллион других, чтобы его луч солнца в пасмурном Петербурге светил ярче. - Ну там нет меньше, а я хочу именно этот вкус… давай возьмём? - Хорошо, хорошо, уговорил. – сделав вид человека, который только что торговался с маленьким ребенком, которых хотел пятнадцатую шоколадку, соглашается. - Слушай, а может пиццу сегодня сделаем? - Пиццу? Поехали! – Арсений прижимает к себе тележку и мчится сквозь ряды продуктов, к морозилке с тестом. Антону ничего не остается, кроме как звонко смеяться наблюдать за этим большим ребёнком. Вместе выбрали тесто, вместе выбрали помидоры, сыр, колбасу и специи. Они всё делали вместе.

***

- На улице холодает, может тебе купить что-то потеплее, чем твое тонкое пальто? – с долей волнение спрашивает Попов. - Я недавно присмотрел себе пару вариантов, скоро куплю. Давай поторопись, я есть хочу, а мы еще не начали даже. Они проходят на кухню, где их ждёт Бэтти. Антон переехал к Арсу около полугода назад, чему второй был безумно рад: кошке доставалось внимание, которое она так просила у вечно уставшего хозяина, а Арсений почувствовал наконец-то, что это его дом, в который так хочется вернуться поскорее. На фоне играет незнакомая им мелодия, кухня погрузилась в уют и покой, который продлился недолго, буквально до первой порции муки, которая прилетела в лицо хозяина квартиры. После этого началась вековая битва, итогом которой стал мучной пол и лица парней. Долго смеясь с отдышкой, они продолжили приготовление своего ужина. Наконец всё было готово, и они начали поедание пиццы. - Арс, это нереально вкусно, что ты туда добавил все-таки? - Каплю любви и заботы, ну и пару лепестков того куста. – неожиданно говорит Попов. Лицо парня напротив мгновенно приобрело удивление, его глаза расширились до неузнаваемости. -ты совсем что-ли? - первая подушка сразу прилетает в Арса, на что тот в ответ кидает её в ответ. - Да я пошутил, солнце, успокойся. – заливистый смех не останавливается. - Ты просто невыносимый!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.